Problema con Polar CS200CAD

Tema en 'Material' iniciado por el_biker, 18 Ago 2010.

  1. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    Hola a todos.

    Tengo este ciclocomputador y la verdad, es que tengo un gran problema, y lo que pasa que parece que al bajar de una velocidad se pone en pause.
    Está perfectamente configurado, pero cuando voy subiendo y bajo de "X" velocidad, pues se pone en pause, y cuando bajo, y voy a una velocidad un poco más alta, pues funciona correctamente.

    Me comentaron que eso de "Pause" se puede sacar, pero no sé como. Alguien que le haya pasado me ayuda?

    Saludos y gracias!
     
  2. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    En la función de autostart, quítale el modo on y listo
     
  3. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    No lo encuentro esto... Me puedes decir donde exactamente?
    Saludos!
     
  4. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    En cuanto tenga el Polar delante te confirmo, pero me suena que es en settings, Bike, Autostart
     
  5. ruimon

    ruimon Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Eso es, lo que el compañero dice, se pone en off y a correr, o tambien esta la opcion de subir las cuestas por encima de la velocidad X para que no pare je je je.

    Un saludo.
     


  6. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.152
    Me Gusta recibidos:
    375
    hay que ir muy muy despacio para que se ponga en pausa... al menos el mío... de hecho pausa salta al segundo de estar parado.. si voy muy lento creo que nunca se me ha puesto en pausa.... igual tienes una rueda infinitamente larga.. y el sensor nunca llega :D
     
  7. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    Tengo una Orbea Onix con Shimano RS10. No creo que sea infinitamente larga, aunque el diámetro aun no lo sé con seguridad. Alguien lo sabe?
    Saludos.
     
  8. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    Vamos a ver, enciendes el aparato, boton next 3 veces y das start (settings), otras 3 veces al next (bike) y dentro de esa opción puedes poner el autostart en "on" u "off".

    Mira por si acaso la distancia del sensor al aparato por si es mucha y a darle pedales para que no vuelva a pasar.
     
  9. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    Muchísimas gracias Dazibao. Lo acabo de hacer, espero que hoy a la tarde cuando salga no me pase como ayer..
    Ahora la duda se encuentra con el diámetro de la rueda, que en el neumático no me pone nada de pulgadas. Son unas Shimano Rs10 las ruedas.
    Saludos.
     
  10. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    Marca y modelo, pero en una 700x23C yo llevo el siguiente 2070
     
  11. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    Me sigue marcando a 0 la velocidad, y pasa perfectamente, cuando bajo a 25kmh o más pues me la marca, y le puse 2070, que en la rueda delantera se puede ver el 700x23c...
    ¿De qué puede ser?
     
  12. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    La distancia, la pila o el imán que no esté perfectamente alineado.
     
  13. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    A qué te refieres con la distancia?
    Es que es el primer ciclocomputador que tengo, ya que siempre hice Descenso y por eso ando perdido..
    Y lo de alinear... cómo se tiene que hacer correctamente?
    Saludos!!
     
  14. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    En las instrucciones te viene la distancia máxima entre el ciclocomputador y el sensor, y lo del iman, que pase más o menos cerca del sensor, sobre su mitad aprox. para que marque.
     
  15. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    Voy a ver, pero creo que no hay problema.
    En cuanto a lo del imán, así está. Con las letras de Polar del sensor mirando para fuera no?!
     
  16. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    Pues me parece muy raro todo lo que me cuentas, yo lo llevo en las dos bicis e incluso en la flaca con sensor de cadencia y sin problemas, puede ser tema de pila.
     
  17. el_chaval_del_ax

    el_chaval_del_ax Miembro activo

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    59
    Yo pillaria otro iman, quitaria la rueda y pasaria el iman con la mano por el sensor, en diferentes sitios para ver si funciona. De lo que se trata es de ir descartando componentes.

    Un saludo
     
  18. el_biker

    el_biker TRAIN HARD OR GO HOME

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Pontevedra, Galicia
    Tu crees que es el imán?
    No hay ninguna configuración que se basa en que no marque velocidad a partir de "X" kmh??
     
  19. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.770
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    No, eso es imposible, comprueba como te han dicho que funcione bien el iman con el sensor.
     
  20. el_chaval_del_ax

    el_chaval_del_ax Miembro activo

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    59
    No digo que sea el iman, solo te digo que pruebes con un iman (o con el mismo si no tienes otro) suelto de la rueda y lo pases por el sensor cambiando un poco la posicion hasta ver si asi funciona. El cuenta no marca pase el iman por donde pase, yo me he dado cuenta que marca mejor si pones el iman un poco mas arriba del centro del sensor. De ahi la prueba que te propongo.

    Un saludo.
     

Compartir esta página