problema para colgar la foto en el garaje

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por crespoxixona, 13 Ago 2008.

  1. crespoxixona

    crespoxixona tj bikes team

    Registrado:
    26 May 2008
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    jijona
    buenas ante todo no consigo colgar la foto de mi bici en mi garaje como lo ago???
     
  2. Incansable

    Incansable Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaralonia, ciudad sin ley
    Ya somos dos majo. He intentando subirla con ImageSack y directamente con el cuadro de diálogo "Examinar" y nada.

    ¿Alguien sabe cómo se hace?
     
  3. blete46mao

    blete46mao ۞BLETE۞

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    3.158
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    BeNiDoRm
    Strava:
    es un problema que hay desde hace tiempo y que se supone que estan intentando arreglar
     
  4. Incansable

    Incansable Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaralonia, ciudad sin ley
    Gracias por la información. Esperaremos pues ...
     
  5. Hiramson

    Hiramson Cafeinómano Irredento

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    La Safor, València
  6. Kevinvg

    Kevinvg Autónomos BTT Probadores

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8.625
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    El Boixar
    Strava:
    todavia no lo han arreglado yo no puedo y siempre me ha ido bien
     
  7. Incansable

    Incansable Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaralonia, ciudad sin ley
    Creo que sigue igual, por lo menos hace un par de días lo volví a intentar y nada.

    Saludos.
     
  8. mark_bcn

    mark_bcn Shadow Z Riders member

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    L'Hospitalet (Barcelona)
    yo intento subir fotos al garaje desde hace siglos, i nada xD

    a ver si lo arreglan ya!!
     
  9. carlos.pedro

    carlos.pedro EXXE.BOMBER

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN Sagrada Familia
    Yo también tenia ese problema de no conseguir colgar imágenes en mi garaje de bici y lo he resuelto así:

    Cuando haces EDITAR GARAJE DE BICIS, te sale un listado de las piezas de tu bici como este....

    Solo tienes que subir la imagen a un sitio como IMAGESHACK ou FLICKR y añadir el link con el tag [​IMG]
     
  10. mark_bcn

    mark_bcn Shadow Z Riders member

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    L'Hospitalet (Barcelona)
    uo, pues lo probare a ver que tal

    gracias
     
  11. Incansable

    Incansable Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaralonia, ciudad sin ley
    Ya lo había probado, pero en lugar de la foto sale una "X" y nada más.

    Y tampoco puedo colocar fotos en la firma ....

    Saludos.
     
  12. carlos.pedro

    carlos.pedro EXXE.BOMBER

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN Sagrada Familia
    La mía está colgada así. Lo he echo hoy.
    Donde tienes tus imágenes? Se quisieras pasarme la URL, puedo echar un vistazo....
     
  13. Incansable

    Incansable Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaralonia, ciudad sin ley
    Tienes razón, ya la he colocado. Había etiquetado mal el enlace, De todas maneras, es una solución a medias. Lo que debería funcionar es el sistema original.

    Saludos
     
  14. carlos.pedro

    carlos.pedro EXXE.BOMBER

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN Sagrada Familia
    Claro que es una solución a medias y improvisada. Como he comentado en otro post sobre este tema, creo que esta puede ser una solución temporal mientras los programadores del Foro no consiguen resolver el problema…
     
  15. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.327
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Ya funciona !! Almenos yo ahora no he tenido problema en ponerla. Saludos
     

Compartir esta página