Problemas con topohispania

Tema en 'GPS' iniciado por inrrikito, 24 Oct 2009.

  1. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    Hola, tengo un problema, resulta que me instale el Mapsource y luego el topohispania pero cuando abro el mapsource no consigo visualizarlo.
    ¿Qué problema hay?
    Gracias...
     
  2. trekba

    trekba Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant fruitos de bages (barcelona)
    debiste instalar solo los mapas img en el ordenador, supongo. yo la unica manera que se es ejecutando el .exe que me bajo al descargar el archivo.

    a lo mejor hay otra manera de hacerlo.
     
  3. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    Por fin he conseguido instalar el topohispain y verlo en el mapsource, no se como lo he hecho pero ya se puede ver aunque no muy bien, porque en el minimaza del mapsource se pueden ver los senderos y d+ cosas y en la pantalla grande no puedo.
    ¿Tengo que configurar algo?
    ¿Como lo configuro?
    Gracias y un saludo
     
  4. trek_970

    trek_970 Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2008
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Com el Vallès no hi ha res
    Mira que tienes puesto en "nivel detalle"
     
  5. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    Si cuando dices “nivel detalle” te refieres a la pestañita de la flecha que pone: mínimo, mas bajo, mínimo…. la tengo en Alto pero no creo que sea eso aunque gracias =mente
     

  6. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    Hola! He desinstalado el topohispania y lo e vuelto a instalar y nada, estoy volviéndome loco ¡ayuda por favor!, puedo verlo pero no me salen senderos ni caminos, solo alguna carretera y poco mas.
    Gracias.
     
  7. trekba

    trekba Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant fruitos de bages (barcelona)
    no se tiene que configurar nada en especial, a un nivel de zoom cercano, por ejemplo 300mts, ya tendrias que ver todos los caminos.
     
  8. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    Yo suponía que podía ser cosa del zoom pero por mucho que lo acerco nada... ¿puede estar el problema en la instalación? ya he instalado en 2 ocasiones el topohispania de 2 enlaces diferentes… bufffff esto es un lío.
     
  9. trekba

    trekba Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant fruitos de bages (barcelona)
  10. tajo20

    tajo20 Miembro

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    456
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    SAN ANTONIO - PLANA DE UTIEL
    :baile:baile:saltarin
    si tienes instalado el topohispania en el mapsource y lo abres, pones un zoom de 300m y el nivel de detalle al maximo, no es posible que no se visualizen los caminos. algo estas haciendo mal, por ejemplo, visualizar una zona donde no existan caminos. intenta visualizar una gran ciudad, y ya diras lo que ves :sableluz
     
  11. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.214
    Me Gusta recibidos:
    762
    en mi página, sección gps, tienes el enlace para bajarte el mapa de una sola vez en descarga directa
     
  12. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    No me funciona, lo que are es desinstalar el topohispania i volverlo instalar con la pagina de Angelov (que por cierto muchas gracias) haber si así me funciona sino supongo que de la misma pagina puedo descargarme el mapsource y probare haber si es culpa del mi mapsource que no lo tengo bien instalado...
    Muchas gracias a todos y un saludo
     
  13. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me da que no tienes seleccionado el mapa y esta visualizando el base; mira en el mapsource, una ventana que tienes debajo del menú archivo – editar, de seleccionar el topohispania
     
  14. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
    No es así como yo pongo el topohispania, yo pincho en la pestaña que pone “ver”, “Pasar a Producto” y ahí puedo seleccionar 2 opciones “topohispania” y “sin mapa”.
    De la forma que me lo explicas a mi no me sale aló mejor tenemos versiones diferentes del mapsource, nose…
     
  15. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me refiero en la barra de herramientas, a la izq. de donde tienes las lupas para acercar o alejar, tienes una ventanica con la flecha para poder seleccionar que mapa visualizas de los que tengas instalados, quizás te ponga PC Basemap, pues si tienes bien instalado el topohispania te aparecerá cuando abras la ventana
     
  16. FRAN AMOTOS

    FRAN AMOTOS Miembro activo

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.475
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    MOTRIL, EN LA COSTA GRANADINA
    Angelov muchas gracias, ya tenia por lo menos 10 topohispania en el ordenador y otros tantos en e-mule y no habia manera de pasarlos al mapsource, el tuyo sin problema a la primera. Ya solo me falta ser capaz de pasarlo al 705, ya voy aprendiendo y todo.
    Gracias
     
  17. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.214
    Me Gusta recibidos:
    762
    de nada, no es mio. Solo es un enlace que encontré en este foro. Dáselas al que perdió tiempo subiéndolo a la red. Es que tengo una coleccion de favoritos muy completa...
     

Compartir esta página