problemin con cuadro xclusive y horquilla

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Rgalloli, 9 Mar 2008.

  1. Rgalloli

    Rgalloli Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BADAJOZ
    HOla
    Me compre la semana pasada un xclusive talla L, y como sabeis todos tiene la pipa de direccion muy larga.
    Tengo una RS Indy SL con el tubo de diereccion muy largo y pense que me daria , pero cual fue mi sorpresa que me falta un centímetro del tubo de direccion para que la potencia la agarre del todo

    La cuestion para los que sabeis de esto ¿¿¿Puedo ir con la bici asi, osea con media potencia sin agarrar tubo de direccion??? o sera un peligro¿?

    Por cierto, el cuadro , aunq no lo he probado, me ha gustado mucho, en báscula con pintura y todos los tornillos me ha dado poco menos de 1,4 kg

    Gracias
     
  2. javi69mtb

    javi69mtb Kona Power´S

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    5.020
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    y ami ke?
    mmmmmmmmmmmmm.......venden unos "alargadores" del tubo de la orkilla, los ví en chain!!
     
  3. tubeglower

    tubeglower I've got my mojo working.

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    SYNERA
    llama a Alkon, te cambian el tubo de la horquilla por unos 30€
     
  4. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.621
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    por una indy? casi que no vale la pena gastar esos 30 euros, date una vuelta por ebay y pilla una horquilla nueva que te valga.
     
  5. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    15.926
    Me Gusta recibidos:
    399
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 Antes de hacer nada, date cuenta que cuando aprietes la tapa superior y se comprima todo, ese cm va a quedarse en menos.

    Otra es que si el tubo de la horquilla pasa por encima de los tornillos de apriete de la potencia, ya es suficiente.

    Otra es que mires otra direccion mas baja, pero en principio con lo que tienes deberias de ir perfectamente, eso sí aprieta bien la potencia y elimina cualquier juego.

    Yo creo que no hay pegas.

    Por cierto esa indy SL pesa como una sid, entorno a los 1335 gr, yo tuve una Indy C y pesaba 1445 y la hecho de menos... Muy buena obcion para montarse una exclusive ultra light.
     

  6. Rgalloli

    Rgalloli Miembro

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BADAJOZ
    Gracias por los consejos

    La Indy me ha dado en bascula 1,295 kg estando sucia, para q despues no digan... :p

    No me voy a deshacer de ella, para mi viene a ser lo que un porsche en coches :)

    Me falta un cm despues de haber apretado la direccion. Me d miedo porque mis dientes valen más que una horquilla :p
    Con la araña no tengo problema uso otro sistema, el tornillo este largo que usan las de descenso despues apreto la potencia y quito la "araña-megatornillo" aahorrando unos gramos

    Por cierto que diametro son las tijas de sillin para las xclusive g-nesis , y para el cierre en el tubo cuadro ?????
     
  7. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    15.926
    Me Gusta recibidos:
    399
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 La tija es de 27,2mm pasaté por el post y uneté a la comunidad exclusiva ;)

    Con la potencia no creo que tengas problemas, pero si todabia dudas busca una direccion mas plana y en vez de 10 mm seran 5, 6 o 7mm
     
  8. matutean

    matutean Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    el monte
    quisiera alguna informacion tallas del cuadro (s.l.m)coloress sirve para v o disco el gastos de envio y algun telefono de contacto para llamar a xclusive
    gracias - dejo las preguntas
     
  9. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.076
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    SI TE DESHACES D ELA INDY.... DIMELOOOO jajaja



    un saludeteeee
     
  10. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.621
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    con eso peso quédatela, pensé que era mas pesada. Te ahorrarás una pasta en horquilla entonces.
     
  11. Raúl Medín

    Raúl Medín Hijo de chuck, cuidadin..

    Registrado:
    8 Abr 2007
    Mensajes:
    4.757
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    Yo creo que no habria ningun problema por llevar la potencia asi...

    Saludos.
     
  12. dale_pedale

    dale_pedale Miembro activo

    Registrado:
    29 Oct 2007
    Mensajes:
    1.572
    Me Gusta recibidos:
    8
    creo q no habra problema, con llevarla d esta manera, y menos con el bicho del tornillo largo, que por cierto pesa más que una araña y tornillo conveccional
     
  13. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    17.214
    Me Gusta recibidos:
    2.135
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Que potencia llevas? Aparte de una dirección baja la potencia tambien cuenta. Incluso diría que más, porque las diferencias son más notables.

    Ejemplos:

    Moots: 5 centímetros de tubo.
    Syntace: 4 cm
    Extralite UL3: 4.5 (a ojímetro)
    Fsa Xc115: 3.7 cm

    Lógicamente, con la FSA, es más fácil que se "agarre" completamente un tubo de horquilla corto.
     
  14. berraco

    berraco Novato

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta recibidos:
    0

    Esos alargadores sirven para horquillas de carretera? (para 1 1/8)
     

Compartir esta página