Pulsometro Valverde

Tema en 'Profesionales / Élite / Sub-23' iniciado por Xmc46, 25 Oct 2009.

  1. Xmc46

    Xmc46 Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mora la Nova
    Alguien me podria decir como **** engancha Valverde su pulsometro RS800 sin la pieza horrible, cutre, y poco practica de Polar.....


    Lo he visto en alguna revista, pero no lo veo claro.


    Saludos!!
     
  2. EQUINOX TTX

    EQUINOX TTX Fanático de la velocidad

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    6.611
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TRICICLES (Sueca)
    Sencillo, imagino que lo hará igual que varios de mis compis.

    Coges el pulsómetro y pasas la parte de correa sin la hebilla por la gomita que está en la otra parte de correa, la que tiene la hebilla. La gomita sujetacorrea la aprietas a tope contra la tapa posterior del pulsómetro para que queden libres al máximo las dos partes de la correa. Solo falta abrazar el manillar con las dos partes de la correa y apretarlo con la hebilla al máximo para que no se mueva el pulsómetro. La correa que sobra desde la hebilla pasarla por la gomita sujetacorrea.

    Un saludo.
     
  3. Xmc46

    Xmc46 Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mora la Nova
    No lo veo claro.... las correas , por la parte mas cercana al propio pulsometro son muy rigidas y no me permiten pasarlo como tu me dices...

    o algo estoy haciendo mal....

    saludos
     
  4. EQUINOX TTX

    EQUINOX TTX Fanático de la velocidad

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    6.611
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TRICICLES (Sueca)
    Es posible que haya gente que le cambie las correas por unas más flexibles para poder hacerlo.

    De todas las maneras, ¿Se entiende tal como lo he explicado? Hice una foto con un reloj de pulsera de goma y el mango de una sartén y estoy intentando ponerla en un post. Tiene guasa la cosa, el ejemplo didáctico y no saber colgar la foto.

    Un saludo.
     
  5. isra-21

    isra-21 Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    2.429
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    Ja ja ja ja esperamos poder verlo pronto .
     


  6. Cañota

    Cañota Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo pone igual que si llevase el soporte pero sin llevarlo! y creo que no le queda con olgura, en caso de que a ti te quedase pq lleves un manillar diferente, ponle una vuelta o dos de cinta de manillar y asi no se te movera ni arañas el manillar y te qedará mejor
     
  7. Xmc46

    Xmc46 Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mora la Nova
    A ver si puedes colgar la foto de la sartén...! jejeje

    Lo de ponerlo igual que con soporte pero sin él no sirve, no da para tanto.
    Aunque ponga 20 vuelts de cinta no se sujeta.

    Me estoy rompiendo la cabeza con el pulsometro de los coj...jejeje

    Saludos
     
  8. Cañota

    Cañota Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues con dos vueltas de cinta de manillar lo llevo yo y se sujeta perfectisimamente. no se que manillar llevaras, pero yo con el deda alanera quera al pelo
     
  9. Cañota

    Cañota Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues con dos vueltas de cinta de manillar lo llevo yo y se sujeta perfectisimamente. no se que manillar llevaras, pero yo con el deda alanera queda al pelo.
     
  10. Xmc46

    Xmc46 Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mora la Nova
    LLevo un Zipp SL, y te aseguro que queda muy grande aunque lo ponga abrochado al tope...

    Igual es problema del tipo de manillar... A ver si encuentro la solucion.

    Muchas Gracias. Saludos
     
  11. Cañota

    Cañota Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    con ese manillar sería mas dificil realizar la operación, a valverde le ajusta bien porque lleva el most talon y es mas ancho
     
  12. EQUINOX TTX

    EQUINOX TTX Fanático de la velocidad

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    6.611
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TRICICLES (Sueca)
  13. Cañota

    Cañota Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro el zipp sl es mucho mas fino que el que lleva alejandro, que es el most talon
     
  14. theatlon

    theatlon Chicho

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    1.441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torres de la Alameda
    ...yo le tengo y el pulsometro le enrosco al manillar y con una vuelta queda sujeto y no se mueve....por lo menos a mi...
     
  15. angeliyo42

    angeliyo42 UN AMIGO PARA TODOS

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Xixón
    Yo no lo puedo ver, ¿Alguien lo ve?
    Puedo proponer un invento de M'Gibert. Hay unos tubos de una especie de espuma, que se utilizan para cubrir los tubos de calefacion, en varias medidas, que vienen cortados longitudinalmente y quizas eso sirba, yo lo lleve alguntiempo en mi segunda bici y funcionaba. Pideselo a algun fontanero que conozcas, debe de ser barato
     
  16. EQUINOX TTX

    EQUINOX TTX Fanático de la velocidad

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    6.611
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TRICICLES (Sueca)
    Ahora si que si, eh!!!!!!

    un saludo.
     

    Adjuntos:

    Última edición: 27 Oct 2009
  17. RaulTremiño

    RaulTremiño Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    711
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Paracuellos de Jarama
  18. andresin

    andresin Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.137
    Me Gusta recibidos:
    3

    jodo, que manillar mas guapo!!!!!!!
    un saludo!!
     
  19. bicinauta

    bicinauta Miembro activo

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    629
    Me Gusta recibidos:
    43
    Yo tengo un Cateye HR-10 que viene sin soporte y para ponerlo en el manillar lo hago con la espuma que dice el compañero y me va bien.
     
  20. EQUINOX TTX

    EQUINOX TTX Fanático de la velocidad

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    6.611
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TRICICLES (Sueca)
    El toque retro que le da el puño de madera queda súper guapo, eh!!!:eek:la2

    Un saludo.
     

Compartir esta página