QRINGS, testeados por mi. Con fotos en pag.1.

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por msxtr, 8 Jun 2006.

  1. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    8.731
    Me Gusta recibidos:
    1.277
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Pués yo estoy igual que tu msxtr, incrédulo, pero supongo que todo será probarlo...
    Muchas gracias por la prueba y por las molestias de exponerla!!!
     
  2. morfeo

    morfeo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    1.375
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Pinto
    Yo los tengo comprados y mañana los montare. Por cierto, se pueden comprar los platos sueltos, encargalos a tu tienda y en un par de dias los tienes.
     
  3. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias morfeo!!
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.845
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Puesto a abusar, ¿no sabrás el precio del mediano para hacernos una idea? :mrgreen:

    Y gracias por la info. ;)

     
  5. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.796
    Me Gusta recibidos:
    1
    si alguien con q rings se lesiona, que me mande un privado, por favor :D
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.928
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Ya ves, a veces uno tiene que admitir las cosas aunque de primeras no creas que es cierto....

    A ver si un dia de estos, saco unas fotiquis de mi bici montada con los Qs y la cuelgo...

    Saludetes
     
  7. camandulasesamo

    camandulasesamo Invitado

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Coruña y alrededores cuando no me pierdo
    Pues comenta tus experiencias con él, porque yo estoy indeciso. Si los platos sólos funcionan +- como el rotor me ahorro la pasta.
     
  8. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    este foro y el mountainbike estan llenos de mis experiencias con el **** rotor.usa el buscador.
     
  9. camandulasesamo

    camandulasesamo Invitado

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Coruña y alrededores cuando no me pierdo
    Así lo haré, pero por eso de "**** rotor", creo que no te fue muy bien
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.845
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, el PVP recomendado para cada plato es de 40 leiros.

    Un saludete ;)
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.928
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Bueno, ya he colgado las fotiquis de los Qrings puestos en mi bici....

    Saludos
     
  12. Juancar

    Juancar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.845
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Una preguntita, msxtr, si no es mucha molestia...

    Estoy pensando en ponerme sólo el plato de enmedio. ¿Notaré mucho la diferencia de pedaleo con respecto a los otros, teniendo en cuenta que lo mío es más cadencia que ir atrancado?

    Un saludete ;)
     
  13. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.350
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Has pesado los platos¿¿??

    En principio tienen 3 lugares dnd ponerlo para notar mas o menos la sensacion y el efecto, entonces para q van tan taladrados, para mi queda feo tanto agujero, asi que se puede recortar todos los agujeros que no se usan para que quede mas normal, y ademas quitas varios gr.
     
  14. kafre

    kafre Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    19
    ¿EStaís seguros que los bio pace de Shimano llevavan el ovalo al revés? Yo los recuerdo con la parte de más desarrollo perpendicular a las bielas (igual que los Rotor).
     
  15. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.928
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Juancar, hombre, mucha, lo que se dice mucha diferencia, no creo que notes, si lo haces por las molestias de rodillas y demás, ponlo, ahora bien, si lo has de poner por mejorar, no lo cambies, a no ser que ya tengas ese plato gastado y tengas que cambiarlo de todas formas. El tema de ir muy revolucionado, tal y como dije, es cuando vas que ya no tienes desarrollo, pero por muy revolucionado que vayas en llano, tranquilo que no se aprecia diferencia alguna con un plato redondo en el tipo de pedaleo, vamos, que no irás a trompicones.

    Naranjito, pues, no la verdad, el caso es que estuve a punto de hacerlo, pero al final, no lo hice, de todas formas a ojo, no creo que pesen mucho más que los normales. En cuanto al tema de los agujeros, yo creo que aunque solo haya marcados 3 o 4, pienso que los demás también son utilizables, no se si todos, pero alguno, seguro, a ver si esto nos lo sabe aclarar Sharky De momento si puedo, los llevaré unos dias más en la posición 3, luego intentaré cambiarlos a menos y a más a ver que pasa (ojalá el compi esté lesionado unas semanitas...:mrgreen:)

    Kafre, que si, hombre, el ovalo de shimano era al revés, por ahí colgó alguna foto creo que palmix...

    Saludetes
     
  16. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.863
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    52400
    actualmente ya no hay muchas fotos de los BioPace debido a que hace tiempo que desaparecieron... Os pongo otra que no salió en la 1ª busquéda... yo nunca los probé, pero... la cosa tiene su lógica :scratch habrá que esperar un par de años, y si "funciona" ya nos enteraremos...

    [​IMG]
     
  17. RaU

    RaU Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    ¿Cuantas posiciones tiene eso?? Por lo que se ve en las fotos se diría que mas de 3.
    En la bici con la q voy a la facu lleva los antiguos biopace, y la verdad es q no se decirte si se nota o no diferencia. Lo q pasa es q tiene ya 120 años y la cadena piñones y demas no se han cambiao en la vida. Lo guay sería hacer la prueba como ha hecho este hombre: una bici y los 2 sistemas.
     
  18. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.796
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tambien tengo unos biopace, de un shimano 100gs; pero la verdad que no me acuerdo de como funcionan, porque hace mucho que no la uso, y cuando mas la usaba era pequeño
     
  19. kafre

    kafre Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    19
    Teneís razón en las fotos se aprecia bastante bien que Shimano lo hacía al reves. Yo tuve unos bio pace en una bici de 1991 y estaba convencido que funcionaban al reves. Lo de Shimano no tiene ninguna lógica.
     
  20. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.358
    Me Gusta recibidos:
    8
    Mas crecepelo, y eso que el Sharky se lo curra tela
     

Compartir esta página