Que os pareve el rodillo Elite Turno?

Tema en 'Material' iniciado por Moeman, 5 Nov 2017.

  1. Moeman

    Moeman Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Gijon - AsturiaX
    Pues estoy barajando la posibilidad de hacerme con este rodillo, que habéis escuchado de el?
     

    Adjuntos:

    • Turno.jpg
      Turno.jpg
      Tamaño de archivo:
      95 KB
      Visitas:
      361
  2. hypermotard

    hypermotard Miembro

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Málaga
    Me uno a la pregunta, también dudo con este rodillo,
    Rodillo Elite Kura
     
  3. xX EDER Xx

    xX EDER Xx Euskadi

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    1.258
    Me Gusta recibidos:
    103
    Alguien puede poner opiniones sobre el elite turno?
    Esta bien de precio en Amazon

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  4. putocheriff

    putocheriff Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    No vas a encontrar un rodillo más silencioso. Para mí es el mejor. No puedes jugar con darle más o menos resistencia desde el garmin u ordenador pero yo la verdad q no lo necesito. El tema es jugar con las marchas. Antes tenia el Bkool y siempre lo tenia a resistencia cero. La diferencia con el Bkool es brutal y con el Direto tb. Mucho más ruido el Direto q el Turno, casi como el Bkool.

    No lo dudes, el Turno es la Leche


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Jonolsson

    Jonolsson Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    Indajud
    La verdad que es muy silencioso, yo todavía estoy familiarizando pero muy contento. Hoy he hecho una pequeña prueba para ver que tal estima la potencia. La línea roja el elite y la rosa el potenciometro de mi bici


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Ene 2018


  6. putocheriff

    putocheriff Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Que tamaño de rueda has puesto en el garmin?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Jonolsson

    Jonolsson Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    Indajud
    El garmin no estaba conectado al elite. Estaba el garmin con la bici y el elite con la app myelite.
    Por lo que he visto si pongo el tamaño de rueda para que marque bien en la app, marcará mal en garmin y al revés igual. Como voy a usarlo con una bici que no tiene potenciometro cogeré la velocidad en la app, que la tengo en 189

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  8. putocheriff

    putocheriff Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo lo uso solo enchufado al garmin pero creo q tengo mal metido el diámetro. Miraré para ponerlo ok


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. presente

    presente Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    767
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Navarra
    Hola, perdonad mi ignorancia pero soy profano en estos rodillos, mi duda es si tienen que estar enchufados siempre a la red eléctrica y a alguna aplicación o pueden funcionar sin estar conectados a nada como los antiguos rodillos, el sitio que tengo para usarlo no me da opción para conexiones de ningún tipo.

    Enviado desde mi Aquaris U Lite mediante Tapatalk
     
  10. putocheriff

    putocheriff Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Va sin enchufar. El sensor funciona con una pila de las planas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. presente

    presente Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    767
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Navarra
    Entonces supongo que hace una resistencia fija y luego jugando con el cambio se puede funcionar. La verdad es que parece más cómodo que los tradicionales con la rueda, gracias.

    Enviado desde mi Aquaris U Lite mediante Tapatalk
     
  12. putocheriff

    putocheriff Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    La verdad q muy cómodo si. Los de transmisión directa de fluidos se endurecen según la relación de cambios que lleves. Si decides por este rodillo no te arrepentirás


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. presente

    presente Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    767
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Navarra
    Si parece buena opción, sin un precio disparatado y que funcione bien se hace muy interesante, gracias por la información.

    Enviado desde mi Aquaris U Lite mediante Tapatalk
     
  14. putocheriff

    putocheriff Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Para eso estamos!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. xX EDER Xx

    xX EDER Xx Euskadi

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    1.258
    Me Gusta recibidos:
    103
    Y funciona con el Zwift? Cambia de dureza cuando vas subiendo repechos puertos etc?

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  16. Kukimiau

    Kukimiau Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    2.938
    Me Gusta recibidos:
    1.200
    Me sumo a la pregunta. Con Zwfit tengo entendido q SI funciona, pero me gustaría que me aclarasen si se pone duro solo cd llegas a una pendiente y si tiene modo ERG
     
  17. jakimati

    jakimati Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    19
    No, no se endurece en función de la pendiente
     
  18. xX EDER Xx

    xX EDER Xx Euskadi

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    1.258
    Me Gusta recibidos:
    103
    Pues vaya, si no simula pendiente no tiene mucho sentido usar el Zwift, habra que buscar otras alternativas

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  19. ifag66

    ifag66 Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Llanes, Asturias
    yo tengo uno en camino tb de la oferta de amazon...a ver cuanto silencioso es que no es la primera vez que me suben los vecinos...¿debajo del rodillo que alfombra ponéis para que amortigüe la vibración y no dejar perdido el suelo? con el de rulos que tenía antes ponía una de pilates del decartón pero el vecino se me seguía quejando...un saludo. gracias!
     
  20. jakimati

    jakimati Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    19
    Yo hice una pregunta sobre este rodillo en otro hilo, pero como éste parece por el título más específico del Turno, la repito aquí para ver si alguien me ayuda.
    Me gustaría saber con un desarrollo determinado a una cadencia fija, que velocidad y cadencia indica.
    Es decir, si por ejemplo con un 50x21 voy a 80 rpm, que velocidad y que potencia indica.
    Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso