Radios: Como ajustrlos y demas

Tema en 'Mecánica' iniciado por Ashut, 14 Oct 2009.

  1. Ashut

    Ashut Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    4.232
    Me Gusta recibidos:
    32
    Hola sabios del bicicleteo

    Oye como y con que herramienta se cambian los radios y las inserciones que van a las llantas?

    Despues, como se ajustan correctamente para que la llanta quede correctamente alineada?

    he visto que se venden en medidas variadas 258, 60... como se sabe la medida exacta de cada rueda?

    Gracias de antemano.
     
  2. SrOhw

    SrOhw Chapu Member

    Registrado:
    13 May 2009
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    3
    Última edición: 14 Oct 2009
  3. trenzaradios

    trenzaradios Adorador del barro

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Gijón, mirando pa A Veig
    Ahí estamos, amigo ShRow!
    Se cambian con una llave de radios. Su longitud depende de las dimensiones del buje y de la llanta, número de radios, número de cruces, ...
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  4. SrOhw

    SrOhw Chapu Member

    Registrado:
    13 May 2009
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    3
    cómo no!!
    trenzaradios, deberías cambiar el Senior Member ese por el de Sir...
    un saludo
     
  5. GUILESNOW

    GUILESNOW De vuelta a la S...

    Registrado:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Villamediana de iregua
    trenzaradios no usa la llave de radios,tiene un par de callos modificados en las yemas del pulgar e indiceeeee!!!!!!jejeje!!!!!!!eres un artista.
     

  6. Spookybike

    Spookybike Novato

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si estas haciendo estas preguntas y la rueda en cuestión la pretendes usar, mejor llevalá a la tienda. Si es por curiosidad y quieres aprender busca una rueda vieja que no uses y practica con ella
     
  7. Ashut

    Ashut Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    4.232
    Me Gusta recibidos:
    32
    Vale...y es necesario el centrador ese? vaya muerto de cacharro no?p
     
  8. Spookybike

    Spookybike Novato

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre, necesario, necesario, no es, puedes apañarte con la horquilla y unos lápiceros sujetos con cinta, pero es como todo... "con buena picha bien se jode"
     
  9. trenzaradios

    trenzaradios Adorador del barro

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Gijón, mirando pa A Veig
    Modificados, sí, pero por CNC!
    :meparto:meparto:meparto
     
  10. trenzaradios

    trenzaradios Adorador del barro

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Gijón, mirando pa A Veig
    No podría expresarlo mejor.
     

Compartir esta página