registro mapsource

Tema en 'GPS' iniciado por lluisag, 22 Dic 2008.

  1. lluisag

    lluisag Novato

    Registrado:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos, Al querer abrir el programa mapsource me sale un mensaje de error quedice " problemas con el registro de mapsource salga del programa e instalarlo de nuevo"
    Llevo bastante tiempo utilizando este programa y nunca e tenido ningun problema. He borrado e instalado varias veces el programa y me sigue saliendo el mismo error y no me deja entrar en el programa.
    Alguien me puede ayudar, gracias
     
  2. trek_970

    trek_970 Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2008
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Com el Vallès no hi ha res
    Busca un pequeño programa llamado Mapsourcefix. Se ha puesto en este foro un monton de veces.
    Si no lo encuentras, hazlo saber que te lo busco.

     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.088
    Me Gusta recibidos:
    746
  4. lluisag

    lluisag Novato

    Registrado:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    problema solucionado gracias
     
  5. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.863
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    52400
    hola, estoy tratando de reparar una instalación de MapSource, ya que tuve que cambiar de disco duro, y esta aplicación al parecer ya no se encuentra en esa ruta (está en checo... :() ...si sabéis otro sitio de dónde descargarla...

    ya no hace falta, el programa está como archivo adjunto en otro hilo, pero no he solucionado nada...
     
    Última edición: 27 Dic 2008

  6. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.088
    Me Gusta recibidos:
    746
    si no tienes muchos mapas instalados y no te importa volver a empezar, ¿has probado a tirar todo lo que huela a garmin del registro, de paneles de control desintalar programas, reiniciar e instalar el mapsource original de la caja? Luego le metes el topohispania o uno pequeño y los demás, uno a uno.
     
  7. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.863
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    52400
    hola, la instalación está "medio reparada" es que ni me acordaba de donde tenía el .exe de instalación, bueno, como he dicho en otro hilo, me ha quedado un problemilla, y es que que los caracteres españoles (las eñes y las vocales acentuadas) no se ven bien.

    Tambíén no me funciona el MetroGuide Euro 7, pero al parecer es que lo he instalado yo mal... esta es la lista de archivos necesarios, y hay uno repetido:

    • IDX________MGEuro7.mdx
    • MDR________MGEuro7_mdr.img
    • TDB________MGEuro7.tdb
    • BMAP_______MGEuro7_mdr.img (este está repetido)
    Agradecería cualquier posible solución a ambas cosas.

    Saludos.
     

Compartir esta página