rodillo de rulos y tubulares

Tema en 'Material' iniciado por albertocon, 23 Dic 2008.

  1. albertocon

    albertocon Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    1.099
    Me Gusta recibidos:
    89
    La gente que usa rodillo de rulos y que tiene ruedas de con tubulares, teneís otras para el rodillo? Yo tengo unas corima winium y estoy pensando en comprarme unas ruedas malillas para el rodillo. Vosotros que haceis?:comor
     
  2. FOMICUS

    FOMICUS http://fomicusbike.es.tl/

    Registrado:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    3.284
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MALLORQUIN EN LA RIOJA
    Strava:
    Hola .
    En mi opinion , lo suyo , es que para rodillo uses ruedas de camara , a no ser que montes tubulares d los maluchos .
    El rodillo , come mucha goma y si haces rodillo con unos tufo 160 ...
    Busca una ruedilla de segunda mano o nueva de las barateras , q t va dar igual , l montas unas cubiertas , tambien barateras , o unas especiales de rodillo q las hay (continental tiene) y a rodar .
    No se si tienes bici de repuesto , pero no estaria mal , q si la tienes , la montes en el rodillo , puesto q el rodillo , mata un poco el cuadro .
    Esper haberte ayudado con mi opinion .
    Saludos .
     
  3. albertocon

    albertocon Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    1.099
    Me Gusta recibidos:
    89
    Mi intención es pillarme unas ruedas cutrecillas para el rodillo. El rodillo de rulos "mata" el cuadro??
     
  4. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.796
    Me Gusta recibidos:
    1
    a no ser que tengas baches y charcos en el rodillo como en la carretera....en el d rulos no
     
  5. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    :aplauso2
     


Compartir esta página