Rodillo Elite Direto

Tema en 'Material' iniciado por marmi, 2 Nov 2017.

  1. mogor

    mogor Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo tengo un Direto XR y no va por fuera, me han asaltado las dudas tras ver tus fotos. Una vez releido el manual (supongo que será igual en el Direto X para este punto), he visto que puede ir por fuera o por dentro según estemos ante un cierre rapido de 130 o de 135 mm.
     
  2. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    Una bici de carretera es 130 o 135?

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.138
    Me Gusta recibidos:
    16.918
    Ubicación:
    llanes asturias
    De disco con cierre normal 135
    De Zapata con cierre normal 130
     
  4. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    Exactamente. A eso iba. Por eso, la arandela en uno de cierre "normal" va por fuera

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.138
    Me Gusta recibidos:
    16.918
    Ubicación:
    llanes asturias
    Dependerá de la bici
     
  6. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    Yo en la G6 lo llevo por fuera. Lo único, que puse los cierres Dura Ace en vez del que trae.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  7. cromo320

    cromo320 Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    27
    Lleva baterías o necesita alimentación para funcionar?
     
  8. mogor

    mogor Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    La mia es de zapatas, cierre rapido y van por dentro los dos. Repito que es un Direto XR, quizas han cambiado las piezas o espaciadores porque yo en el otro extremo no llevo nada roscado con allen. La pieza roscada en mi caso es en el "juego" necesario para el eje pasante de la bici de disco de mi mujer.
     
  9. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    Y es por dentro por? En el manual pone, que si es eje de 130 es arandela por fuera.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  10. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    En la parte del piñón si va uno roscado que se aprieta con llave Allen y al lado contrario casquillo y esa arandela. Si es 130, según el manual, buje normal de zapata con cierre rápido que es 130 va por fuera, si es 135, va por dentro.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  11. mogor

    mogor Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues tienes razón, aunque en mi caso las piezas son diferentes, sin rosca alguna para el caso del cierre rapido, si tengo en comun contigo lo de la "doble pieza" en uno de los lados. Había hecho una pequeña prueba (ha probado mucho mas mi mujer el rodillo con su bici de discos) y me pareció que encajaba bien con las dos piezas por dentro. Con la mosca detrás de la oreja he vuelto a probar dejando una pieza a cada lado del cierre como tu, y sin problema.
    Saludos.
     
  12. bugno

    bugno Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, una pregunta, tengo el rodillo, con un casette de campagnolo 11v de chorus, ya no tengo la bici que utilizaba, ahora usare una montada con ultegra de 11v, sabeis si funciona o por el contrario tendre que comprar un adaptador y un casette nuevos?
     
  13. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    Debería funcionar

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  14. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    832
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Barcelona
    aparte de la configuracion de zwift inicial no hay que configurar nada mas en el direto Xr para empezar a usarlo no? es que a 0% lo noto algo duro pero quizas es paranoia mia
     
  15. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.991
    Me Gusta recibidos:
    1.790
    Poner la "dureza" en zwift al 100x100, así es más real.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. bugno

    bugno Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracaia, lo probare
     
  17. bugno

    bugno Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias
     
  18. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    832
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Barcelona
    donde es?
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.138
    Me Gusta recibidos:
    16.918
    Ubicación:
    llanes asturias
    En los ajustes de tu perfil
     
  20. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    832
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Barcelona
    he mirado por todos lados y no lo veo, podéis hacerme una captura?
     

Compartir esta página