Rodillo Elite Direto

Tema en 'Material' iniciado por marmi, 2 Nov 2017.

  1. cubeacid

    cubeacid Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    La Rioja
    Strava:
    Muy buenas, a ver si alguno me podéis ayudar tengo un Elite Direto x con un casete Sram Force y no hay manera de que al poner la bici en el rodillo todo funcione correctamente. Creo que el problema puede venir en que en la foto que mando debería salir más la tuerca de sujeccion del casete.
    Alguien que lo lleve con núcleo de 12v de Sram me puede poner una foto de como lo tiene. Un saludo y muchas gracias.

    Creo que el problema lo tengo en que la tuerca de apriete al cassete tendría que sobresalir más.

    A011AB9D-AEC2-4BE3-9B02-3A3AEFF1B431.jpeg
     
  2. demonio699

    demonio699 Novato

    Registrado:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días, alguien me puede pasar algún código para probar los entremos de My Training?

    gracias.....
     
  3. sergi_gim

    sergi_gim Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2007
    Mensajes:
    1.023
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Zaragoza (pero soy de las omañas de León)
    Que yo sepa no hay o yo al menos en más de 2 años nunca los he visto
     
  4. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.676
    Me Gusta recibidos:
    838
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    Hoy me ha llegado el loctite 638 y he ido a ponerlo para quitar el 243 que le había puesto.

    Ha sido imposible porque el 243 ha pegado la pieza perfectamente.

    Así que así lo dejo y ya veremos si con el calor de la fricción del primer entrenamiento no se ablanda el 243
     
    • Útil Útil x 1
  5. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.676
    Me Gusta recibidos:
    838
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    Y me vuelvo a auto-citar.... probado durante una hora y sin un solo ruido. Como no le había puesto aún las tapas, he intentado sacar la pieza e imposible... ahí estaba fija... ni con el calor se ha ablandado el 243. Hoy he vuelto a probar otra hora más y sin ruidos. Así que prueba superada, y lo mejor, pues que con lo que tenía me hubiera valido. Eso sí, como un día me toque quitar ese 243 que no deja de ser un fijatornillos, a ver como lo hago :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  6. Carlosdale

    Carlosdale Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta recibidos:
    65
    Buenas, llevo casi 2 años usando el elite direto y muy contento. Hasta la fecha he usado una antena ant+ de bkool que llevaba desde la tablet hasta la zona del rodillo con un cable de casi 2 metros.
    Pero llevo 2 meses que se me desconecta una o dos veces por sesión, lo cual es desesperante.
    Me podéis decir que antena ant + usáis vosotros.
    Es que nunca lo he hecho por bluetooth pues leí en su día en ese hilo que el ajuste de la potencia en modo erg fallaba o fluctuaba mucho.
    Gracias

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
     
  7. Javier Mj

    Javier Mj Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    29
    Yo uso un alargador de USB, y me queda pegada la antena al rodillo ¿Podría ser eso?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. Javier Mj

    Javier Mj Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    29
    Compis, qué tipo de alfombra usais con el rodillo?
     
  9. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.676
    Me Gusta recibidos:
    838
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    Yo lo uso siempre por bluetooth ya que lo enlazo a la App TrainerRoad con un iPad, y nunca he tenido ni cortes de conexión, ni ningún otro tipo de problema. Y este año llevo ya más de 4000Km de rodillo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  10. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.676
    Me Gusta recibidos:
    838
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    ¿Una alfombrilla Fitness de Decathlon?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. anakinpm

    anakinpm Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2017
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    431
    Ubicación:
    Asturias
    La Lifeline de Wiggle muy buena. Se la he recomendado a varios colegas y todos encantados. Serán 20 euros y sorprende por lo buena que es
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.420
    Me Gusta recibidos:
    1.670
    Una del decatlon. Alfombra de gimnasio. 30€

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. ciboga

    ciboga Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2.413
    Me Gusta recibidos:
    387
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas, habéis tenido problema con la fuente de alimentación? Creo que hoy a petado la mía, un direto xr con 400 kms, poquito me ha durado, creo que es eso porque no sé enciende el led rojo de encendido, tan solo un tono azul pálido del bluetooth, y lógicamente no conecta con nada, me parece una chapuza de fuente para un cacharro tan caro, buscaré otra mientras tramito garantía.
     
  14. sergi_gim

    sergi_gim Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2007
    Mensajes:
    1.023
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Zaragoza (pero soy de las omañas de León)
    Con la fuente de alimentación yo no, y tampoco recuerdo algún caso
     
  15. sergi_gim

    sergi_gim Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2007
    Mensajes:
    1.023
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Zaragoza (pero soy de las omañas de León)
    Alguien sabe que versión de Bluetooth tiene el rodillo elite direto o como puedo saber cuál es, porque en parámetros desde la App de Elite no he sabido obtenerlo. Desde esta semana el rodillo por Bluetooth no regula correctamente la potencia y solo me pasa por Bluetooth, he actualizado la App pero sigue igual
     
  16. ciboga

    ciboga Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2.413
    Me Gusta recibidos:
    387
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias por tu respuesta, he probado otra fuente y el rodillo va bien, es de 12v y la mía solo da 7,3v, mandaré un email al servicio técnico haber si me mandan otro.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  17. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    PdA
    Con la version nueva a mi me tarda en regular en entrenos con Watios como consigna, y en intervalos cortos de 10 segundos es un mojon, alguno ha probado si metes % de rampa si asi regula mas rapido?
    Lo hago cargando el entreno con el garmin.
     
  18. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.420
    Me Gusta recibidos:
    1.670
    Con el XR?

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  19. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    PdA
    Si, perdon no lo aclare un direto XR ... con la nueva firm me regula superlento, con lo que intervalos cortos si le pongo potencia objetivo tarda mogollon en regular, me baja la intensidad y va metiendo muy despacio.
     
  20. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    Barcelona
    esto..... se puede actualizar el firm de cacharro? se puede calibrar? no estaba yo al tanto de esto, lo tengo desde hace 3 meses y 1000kms y ni warra, que se mejora haciendolo porque yo no tengo queja
     

Compartir esta página