Roldanas KCNC en SRAM

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por RUBIO, 11 Mar 2008.

  1. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    6.147
    Me Gusta recibidos:
    814
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    Buenas,


    quiero comprar esto para mi bici:

    [​IMG]

    Se lo podrian poner al cambio SRAM x9?

    la de abajo parece que si, pero la superior es donde tengo mis dudas.

    Un saludo
     
  2. ramonpa

    ramonpa Centollo retractil

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    4.637
    Me Gusta recibidos:
    42
    Pues yo ya las tengo compradas para un xo y me parece a mi que si qeu van a valer, en el xtr lo tengo claro de que si
     
  3. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    Si que valen, ya hace 3 días las cambié y el peso que rebajarás es de 15gr.

    Pese a que las originales que trae son diferentes, no influye
     
  4. Raúl Medín

    Raúl Medín Hijo de chuck, cuidadin..

    Registrado:
    8 Abr 2007
    Mensajes:
    4.757
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    Opino lo mismo que hidalgo...
     
  5. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    6.147
    Me Gusta recibidos:
    814
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    Y como has hecho para colocar la de arriba, la que lleva dos agüjeros?

    Mi cambio es un X9 del 2007.

    Un saludo y gracias
     

  6. EdUaRdO65

    EdUaRdO65 The Gurú "Horny Boy"

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Chile - Purén
    Si un amigo bajo de 195 grs a 184 grs en X0 carbon medium.
     
  7. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    BDN
    pues yo tenia entendido que para el X0 si que valen pero que para el X9 solo vale la de abajo,
     
  8. Fran1981

    Fran1981 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    6.683
    Me Gusta recibidos:
    2.362
    Ubicación:
    Trialeras paradise...
    hoy las he montado en un X9 y solo he podido montar la de abajo, la de arriba lleva 2 agujeros y no se puede montar! en un XO perfecto ningun problema.
     
  9. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.511
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    +1 la de arriba no que bien.... o eso me parece...
     
  10. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    *****... pues yo la he montado! Mañana pongo foto... lleva ya una carrera y perfect!
     
  11. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.845
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Para X.9 yo las he visto puesto arriba y abajo, no entiendo eso que decis de los dos agujeros¬¬

    LAs hau que aligeren mas de 15 gramos?ME refiero si las hay de carbono y tal?
     
  12. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    BDN
    pues es muy sencillo la roldana de arriba del X9 tiene dos agujeros y la de abajo uno solo,
    hay esta el problema para montar las roldana arriba, que la pestaña del segundo agujero sobresale y roza con la roldana al menos en teoria,
    estaria bien unas fotos de ese x9 con las Kcnc montadas, mas que nada por curiosidad.
     
  13. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    BDN
  14. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    6.147
    Me Gusta recibidos:
    814
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    Muchas gracias, ya lo tengo claro gracias al post de Intruso.

    tizza, ¿puedes decinos donde has visto un X9 con las dos roldanas?

    Un saludo
     
  15. Valgenius

    Valgenius JOAQUINEEEEEEEEEEEEEEES!!

    Registrado:
    6 Nov 2007
    Mensajes:
    1.532
    Me Gusta recibidos:
    167
    quitar peso no quita mucho, pero le dan un punto estético importante
     
  16. pinilla

    pinilla a to pistón...

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    9.723
    Me Gusta recibidos:
    751
    Ubicación:
    Moralsarsal
    La de arriba no se puede montar, porque el sistema de anclaje de la roldana no es solo un tornillo como en el X0, sino un tornillo y un tetón, por ello la placa lleva dos agujeros. Sí que se puede poner la de abajo, que va como en todos los cambios, y es lo que yo he hecho. Con ello he solucionado el problema de que mi X9 comía roldanas de abajo a una velocidad increíble y las de arriba las dejaba nuevas.

    Saludos cordiales...
     

Compartir esta página