ROTOR 2INPOWER

Tema en 'Material' iniciado por SergiFG, 24 Jun 2016.

  1. agulloelche

    agulloelche Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    28
    Hay 2 tipos de bielas de 2inpower?? hay una que lleva los 5 brazos y otra que lleva una especie de plato. No se si me explico.
     
  2. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.832
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Si, los puedes ver en varias aplicaciones, con todos los detalles.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  3. janullrich11

    janullrich11 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    2.354
    Me Gusta recibidos:
    211
  4. cheju

    cheju Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrent (Valencia)
    Buenos días:
    Desconocía poder ver los datos de pedaleo a posterior desde un track de Garmin, con que aplicaciones podría verse?
     
  5. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.832
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Golden Cheetah.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.043
    Me Gusta recibidos:
    224
    Buenas, me quedo por aquí a leer lo que comentáis ya q me interesa este medidor de potencia para MTB.

    Saludos!!
     
  7. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.043
    Me Gusta recibidos:
    224
    Buenas.

    ¿Hay usuarios del 2inpoweer para MTB?

    Alguno sabe si hay modelo especial para Boost?? No encuentro info en la web... No lo tengo claro
     
  8. Joxe Rufo

    Joxe Rufo Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Bilbao
    Buenas, acabo de piyarme el Rotor DM Mtb y a los dos minutos de ir andando con él me indica que la batería está baja y luego se queda sin datos. Le he cambiado la pila y me a vuelto a pasar al instante, se la e cambiado una tercera vez y me a vuelto a pasar lo mismo... ¿os a pasado esto o sabéis qué falla?
     
  9. Aneu_

    Aneu_ Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    768
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    Catalunya
    Eso no es normal, ponte en contacto con el servicio técnico de Rotor.
     
  10. dj_ivy

    dj_ivy Miembro activo

    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    28
    Hola!

    Tengo un Inpower dm mtb y me surgen dudas con el tema del OCA.

    Te go el plato q ring en posición 3... Para hacer la prueba con el software y optimizar el OCA no tendría que decirle al software en algún lado que llevo el plato en posición 3? Supongo que es un dato importante a tener en cuenta, ya que varía la posición de las fuerzas...
    Gracias
     
  11. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    6.108
    Me Gusta recibidos:
    615
    lo suyo es hacerlo con uno redondo , si no se falsea ya que el plato ya te esta modificando el momento de fuerza
     
  12. albergm

    albergm Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.303
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces el software de rotor no es el mas correcto para determinar el OCA con sus platos ovalados.
     
  13. dj_ivy

    dj_ivy Miembro activo

    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    28
    pero entonces las pestañas OCA que tiene arriba, para qué son?
     
  14. janullrich11

    janullrich11 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    2.354
    Me Gusta recibidos:
    211
    Buenas, una pregunta a ver si alguien me puede ayudar, Sabéis si estos platos son validos para unas bielas rotor con araña MAS?[​IMG]

    Enviado desde mi MYA-L11 mediante Tapatalk
     
  15. jan77

    jan77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    1.947
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    A cotté de les Pyrénées
    Tienes que comprobar él BCD
     
  16. janullrich11

    janullrich11 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    2.354
    Me Gusta recibidos:
    211
    El bcd es 110 pero no sé si la posicion de los taladros coincidiran todos con los que trae la araña mas

    Enviado desde mi MYA-L11 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso