Rotor inpower, calidad y sencillez

Tema en 'Material' iniciado por Francierto, 7 Dic 2016.

  1. Gustavoftv

    Gustavoftv Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    47
    Si lo tengo y tengo el potenciometro activado pero no soy capaz de vincular con el pc, vamos q nose como hacerlo

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  2. samuelongui

    samuelongui Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    955
    Me Gusta recibidos:
    101
    Ubicación:
    El mundo
  3. Gustavoftv

    Gustavoftv Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    47
    Muchas gracias compañero voy a intentarlo siguiendo paso a paso, gracias por tu ayuda mejor imposible

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  4. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    1
    Acabo de leer este mensaje, no sé si habrás solucionado el problema. Yo también tengo en la MTB las bielas inpower desde marzo, y ahora mismo están en el servicio técnico.

    Desde el principio noté mucha oscilación en la medicion, pero como era mi primera vez con potenciómetro no sabía si era normal o no. Tengo un Garmin 520 y también me empezó a dar fallos en la medición del pulso, entonces pensé que el problema podría ser del GPS, así que probé con otro 520 de un amigo y parecía que las mediciones iban algo mejor... Parecia.

    Últimamente, a parte de las mediciones oscilantes, tenía que calibrarlo dos y tres veces por salida porque empezaba a darme datos o muy altos o muy bajos. Así que nada, fui a la tienda donde se montaron y se enviaron al servicio técnico la semana pasada
     
  5. testorrunto

    testorrunto Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    955
    Me Gusta recibidos:
    197
    Gracias por tu respuesta.
    La verdad que al final llegue a la conclusión de que mide bien, no varia exageradamente, de sacar picos muy elevados sin lógica ni esfuerzo, porque al final la potencia que se ejerce y mas en montaña pienso que si que varia en general bastante. Cuando series, incluso en llano y mantengo esfuerzo constante varia muy poco, lo normal imagino.
    Después del Soplao me pensare si enviarlo o que lo comprueben.
    Si no es mucha molestia, te pediria que me contaras como fue y cuanto te tardaron y si notaste cambio en las lecturas del potenciometro
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ese era mi problema, que no tenía claro de si era normal o no. Pero vaya, que las series las hacía en carretera y a mí parecer, manteniendo una fuerza constante. Pues unos días me hacía unas oscilaciones aceptables pero otras me daba unos saltos de 30-50 watios con las que era imposible mantenerse en la zona en la que debía ir. Desesperante.

    Espero que no tarden mucho, tengo la esperanza de que las tengan para esta semana pero lo veo complicado. Cuando sepa algo lo comento por aquí.

    Un saludo
     
  7. gestmind

    gestmind Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta recibidos:
    848
    Hola, acabo de adquirir uno de los nuevos inpower dm mtb, vengo del quarq y tengo stages en la otra...ayer sali a estrenarlos y hoy he competido. El caso es que me ha sorprendido que me marcaban muy muy poquito. He quedado delante de un amigo que pesamos lo mismo y nuestros quarq iban iguales, ha hecho la friolera de 50 w mas de NP. Comentar tambien que quarq y el stages me marcaban igual.

    Me sorprende tambien que las rotor tienen la vitola de que miden de mas y me encuentro con esto.

    Quiero pensar que puede ser porque aun se esta instalando y hay que hacer un rodaje... decir tmbn que esta actualizado y calibrado. Os ha pasado a alguno mas y luego se ha corregido???
     
  8. Joxe Rufo

    Joxe Rufo Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Bilbao
    Buenas, acabo de piyarme el Rotor DM Mtb y a los dos minutos de ir andando con él me indica que la batería está baja y luego se queda sin datos. Le he cambiado la pila y me a vuelto a pasar al instante, se la e cambiado una tercera vez y me a vuelto a pasar lo mismo... ¿os a pasado esto o sabéis qué falla?
     
  9. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    Hola a todos! Contento con mi Inpower DM de carretera hasta que cambie a Garmin 530. Me da unos valores de potencia muy desfasados, casi el doble. Antes con el Wahoo no me pasaba. Os ha pasado algo similar? No se si es del Rotor (solo tiene un mes y dudo que falle) o del Garmin...
     
  10. Gustavoftv

    Gustavoftv Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    47
    Hola buenas tardes, tengo un problema con mi rotor inpower mtb, aver si alguien me puede hechar una mano, el potenciometro se me queda encendido por la noche es decir no se apaga, no me marca potencia y la cadencia aveces si y a veces no pedaleo y no se enciende por lo q no puedo actualizarlo (algo q nunca e hecho agradezco q alguien me diga como es, pero 1 aver si puedo encenderlo) en fin un auténtico desastre no tiene ni 3 meses y ya está con estos problemas. Decir q la pila es nueva y más de lo mismo no se enciende al pedalear y luego de madrugada voy al baño y veo q la luz verde parpadea sin ningún tipo de actividad, intento calibrar y me da errores de - 2027 o algo así un desastre, alguien me puede decir si le a pasado o si sabe cuál puede ser el problema o como solucionarlo, gracias un saludo

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  11. Markinhos

    Markinhos Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta recibidos:
    101
    Ubicación:
    Galicia
    Eso es para el SAT, creo que te tocará tramitar garantía . He de decir que yo los problemas que tuve me los solucionaron muy bien y rápido.
     
  12. Gustavoftv

    Gustavoftv Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    47
    Gracias compañero aver q solución me dan

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso