Salidas Grupo Extrems

Tema en 'Zona Levantina' iniciado por jlperis, 10 Abr 2008.

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  1. Dr. Serpiente

    Dr. Serpiente globers from hell

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    :punky:punky:banda:dragon:bikerni los mejores someliers hacen tan buena explicacion del vino.por cierto para mi fueron 84km de rutapor los enlaces:aplauso3:aplauso3
     
  2. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    eres un fiera , asi poco a poco te pondras mas fuerte "chato".
    que te parece el vinillo ese no es para hacer calimocho,¿no?.:punky:flores
     
  3. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    Sergio, ese vino es para que hagas un maridaje corecto.
    Te doy más datos:

    Vendimia seleccionada 5.000 kg/ha.

    Se inicia la vendimia a primeros de octubre comenzando con las parcelas más maduras. A la entrada de la uva en la bodega, se tratan por separado las dos variedades Tinto Fino 90%, Cabernet Sauvignon 10%, se siembran los depósitos con levadura autóctona (pie de cuba) y se inicia la fermentación alcohólica. Durante el encubado, 30 días, se realizan montados y bazuqueos diarios controlando densidad, temperatura y evolución de la población de levaduras. Al término de esta fermentación, se sangran los depósitos y se llevan a maloláctica.

    El inicio de la fermentación maloláctica se realiza sin adición de bacterias y se controla la temperatura a 20º C durante un periodo de 22 días, controlando los índices de ácido málico y ácido láctico. Cuando el ácido málico está por debajo de 0,1 g/l se hace el trasiego separando las lías y sin filtrar ni clarificar ni pasar por frío se lleva directamente el vino a barricas.

    Durante doce meses el vino reposa en barricas nuevas y seminuevas (nunca mayores o más viejas de tres años) de Roble Francés y al cabo de este periodo, se lleva a depósito para homogeneizar, únicamente se filtra por placas (de poro abierto) y se embotella.

    El Crianza reposa durante doce meses en botella antes de salir al mercado y se etiqueta en noviembre del año 2004.
     
  4. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    vamos a por la página 100...
     
  5. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    una más.
     
  6. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    ¡¡¡ A por la página 100 !!!
     
  7. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    "pos si que cuesta açó"
     
  8. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    Y casi 1000 mensajes...
     
  9. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    Si es que estamos hechos unos fieras.
     
  10. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    :punkySi es que estamos hechos unos fieras.:aplauso3
     
  11. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

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    Por cierto, me he enterado que Xavi Rosquilleta llegó tan pronto a Alfarp por que lo llevo Gosti con la furgona.
    Que cabr... que callado se lo tenía.
     
  12. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    yo ,ya lo sabia , lo comento almorzando, lo que pasa esque estabamos hablando de O´BAMA y no te percatarias.:ups
     
  13. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    muchas gracias por la aclaración del vino, anoche lo probe con un guapo solomillo de buey,y , me gusto mucho.
     
  14. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    aproposito , quien te lo ha contado ,ghost-i ?
     
  15. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    cuantos mensajes son por pagina?
     
  16. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    a por la 101
     
  17. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    esto parece el diario de un globero con tanta pagina.
     
  18. Dr. Serpiente

    Dr. Serpiente globers from hell

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    de donde sale tanta informacion sobre el vino parece esto un curso de catas:dragon si el vino es bueno pa dentro, si el vino no me gusta su sabor mezcladillo con coca cola
     
  19. Extrems

    Extrems Master trencapedres

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    Rosquilleta... rosquilleta.... ¿Quién es Javi Rosquilleta? ¿Acaso ha cambiado de identidad alguien y me lo he perdido? Mira que se empieza por ahí y se acaba cambiando de...........
     
  20. sblayoso

    sblayoso EL AFILAOR

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    yeeeeé,mensaje 1000.
    por cierto ir pensando en coger ya la de carretera que ya ba siendo hora -noooooo?
     
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