Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    224
    Donde se encuentra esa opción? No la veo... :(

    De todos modos, porque se han quitado de repente sin tocar nada? Se sincroniza directamente desde Garmin...

    EDITO:

    Ya lo he encontrado, en configuración general
    IMG_20190517_163839.jpg
    IMG_20190517_163902.jpg

    Supuestamente en la Próxima salida me vuelven a salir los datos de frecuencia cardíaca ...

    OS cuento luego ;)

    Gracias por la ayuda!!
     
    Última edición: 17 May 2019
  2. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.082
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Buenas,
    Sabéis si es posible, y cómo, pasar rutas de Ride With Gps a Strava?, es para cargarlas en el Garmin desde Strava routes .
     
  3. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    224
    Os confirmo que ese era el problema, no se como pero había rechazado que se muestren los datos de salud.
     
  4. bekenbauer

    bekenbauer Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Soto del Real (MADRID)
    sabeis si van a volver a poner en strava los datos de ibp??

    o como los calculáis vosotros ahora??
     
  5. Marbelof

    Marbelof Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    346
    Cuál es la mejor forma para buscar las mejores rutas en zonas desconocidas, ejemplo rutas cerca del Tourmalet ó lo q sea? Antes se buscaba fácil pero desapareció esa opción
     
  6. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    224
    Yo cuando quiero hacer eso acabo en wikiloc... Luego puedes exportarte la ruta si quieres seguirla y listo
     
  7. Marbelof

    Marbelof Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    346
    Conozco wikiloc pero no me sirve no hay mucho. Yo mis rutas en bici sólo las subo a strava, por eso preguntaba. Otra opción es cicloide, pero el resultado es parecido a wikiloc
     
  8. daltonico

    daltonico dalton

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sevilla - Barcelona
    hola compis, desde hace unas semanas estoy notando una diferencia de lo que marca de tiempo en movimiento garmin con respecto a strava con su consecuente bajada de media de velocidad, creo que es debido a que me cuenta el tiempo que el gps esta pausado en los semaforos a alguno mas le pasa? llevo utilizando garmin y strava desde hace años y no me habia pasado antes.
     
  9. daltonico

    daltonico dalton

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sevilla - Barcelona
    veo que no soy el unico encontraste solución?
     
  10. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    2.415
    Me Gusta recibidos:
    882
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pasar actividades sí puedes, pero rutas creadas en otra aplicación creo que no se puede.
    Pero si lo que quieres es cargar una ruta desde RidewhithGps al Garmin la puedes exportar directamente al Garmin.
    No necesitas utilizar Strava como plataforma intermedia para eso
     
  11. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.082
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Lo he hecho así, pasando del ride al Connect, y de ahí al edge por bluetooth, gracias.
     
  12. fresni

    fresni Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    9
    No tengo ni idea, yo también estoy interesado.

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
     
  13. bekenbauer

    bekenbauer Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Soto del Real (MADRID)
    escribi a bpindex y me respondieron que tenian un problema con strava... pero no se si lo solucionaran o no
     
  14. Sixto

    Sixto Espectante

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    En Tierra de nadie
    Si tienes Garmin, con el Connect lo haces de lujo y se pasa de inmediato al gps
     
  15. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    1.686
    Me Gusta recibidos:
    493
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    Tengo una duda sobre Strava que no se si solo me pasa a mi:

    Si accedo a los datos de entrenamientos a través del ordenador, los segmentos puedo compararme con otros tiempos marcados por otros ciclistas HOMBRES como yo. Sin embargo, si entro a través de la App del iPhone, los segmentos a comparar son con tiempos de MUJERES y desconozco como hacerlo para que salgan hombres. ¿Qué he tocado porque antes salía bien?
     
  16. Marbelof

    Marbelof Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    346
    Pos no tengo Garmin, lo decía x buscar en el ordenador y planificar nuevas rutas. Gracias
     
  17. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    2.415
    Me Gusta recibidos:
    882
    Ubicación:
    Bizkaia
  18. Sixto

    Sixto Espectante

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    En Tierra de nadie
    Créate una cuenta en Garmin Connect y utilizas los mapas calientes, creas una ruta y te la descargas en gpx a tu GPS. Así tendrás acceso a las rutas más habituales de la zona.
     
  19. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    69.866
    Me Gusta recibidos:
    14.054
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    hola
    el otro día hice una ruta por fuera de mi zona y me meti por sitios estraños etc,,, el tema es que solo habían pasado en varios tramos 3 4 biker y mi tiempo era claro 4´5´ mas rápidos que los kom fue pasar la actividad y al minuto ya no salia como si estuviese marcada,no creo que la marcaran tan rápido o es por algo nuevo de strava??
     
  20. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    Mira en la web de pc ,tal vez es un segmento oculto
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso