Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.172
    Me Gusta recibidos:
    2.818
    Falso?
    Como que falso? Nos acusas de decir falsedades? :rolleyes::D

    Que diga alguien aquí si puede entrar con nombre de usuario y contraseña y que quede sesión iniciada como tú dices, varios días, sin meter contraseñas y usuario... que es la forma como se entraría desde un Golden Cheetah o cualquier aplicación que quiera sacar datos de la cuenta Strava...

    Otra cosa es la gente que usa su cuenta Google o Facebook para entrar... que eso no lo han capado de cookies, porque no es lo que usan los programas y apps.
     
  2. leynai

    leynai Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 May 2017
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    1.262
    Ubicación:
    En el mundo
    Sobre estos temas yo poco se, entonces te pregunto, ¿lo de entrar a strava sin escribir usuario y contraseña tb te refieres a la app para el movil?. Yo siempre tengo sesion iniciada.
    Y si entro en pc a strava y no cierro sesion tb se me queda abierta.
    No se muy bien a que te refieres.
     
  3. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    coruña
    Las apps no usan información como las contraseñas y logins. Usan tokens de autenticación, es diferente, pero lo de entrar con usuario y contraseña, ahí no te sabría decir, yo tengo el correo de Google vinculado al login y funciona muy cómodo, deberías probar a ver

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  4. sete85

    sete85 Miembro

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, llevo desde el domingo sin poder sincronizar las actividades desde mi garmin, os pasa algo parecido? Como solocionarlo? Gracias
     
  5. Manuddc

    Manuddc Miembro activo

    Registrado:
    13 May 2015
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Roquetas (Almería)
    Prueba a cargarla manualmente desde el pc conectando el Garmin, a mí el domingo pasado no me subía la ruta y al final la tuve que cargar el lunes desde el pc, la de ayer si la subió como siempre.

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
     
  6. leynai

    leynai Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 May 2017
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    1.262
    Ubicación:
    En el mundo
    Ese usaba como extension en el pc con el mozila firefox. Mirare a ver si encuentro algo para el chrome.
     
  7. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    24.197
    Me Gusta recibidos:
    11.622
    Ubicación:
    Ferrol
    Yo es el que uso en Chrome, sí
     
  8. sete85

    sete85 Miembro

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  9. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    CASTELLON
    Hola,

    Sabeis si hay alguna manera de fijarse un objetivo de segmente sin que nadie se entere?

    Es que me marco un objetivo de segmento y les aparece a todos: "sotanito se ha fijado un objetivo X" y les da la opción de unirse al objetivo.

    Es posible marcarse un objetivo de forma privada?

    Gracias.
     
  10. Newyorker

    Newyorker Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    L' Eliana
    Hola a vosotros cuando en una ruta le dais a la opción actualizar logros de actividad os funciona? hago en segmentos mejores tiempos y sigue apareciendo en el historial un tiempo antiguo, no lo actualiza. Gracias.
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.216
    Me Gusta recibidos:
    11.725
    Ubicación:
    llanes asturias
    Desmárcalo como favorito y lo vuelves a marcar . Y actualizas
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. Newyorker

    Newyorker Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    L' Eliana

    Gracias, pero sigue sin funcionar.

    Me aparece arriba el mensaje “se están actualizando los logros de actividad. La operación puede gradar unas instantes”

    Pero no hace nada.
     
  13. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    coruña
    Dale a f5 y actualiza la página, puede ser que esté el navegador mostrando una caché. Sino entra en modo incógnito para descartar.
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  14. robert_fhortune

    robert_fhortune Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    1.699
    Me Gusta recibidos:
    811
    Ubicación:
    Oporto /Bilbao
    Strava:
    Por vuestra zona también están haciendo daño las motos eléctricas?


    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.216
    Me Gusta recibidos:
    11.725
    Ubicación:
    llanes asturias
    Por la mia no
     
  16. Newyorker

    Newyorker Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    L' Eliana

    Gracias, pero me sigue sin funcionar. Puede ser algo de la configuración de privacidad?

    Soy premium Strava y esto no lo actualiza vaya full
     
  17. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.043
    Me Gusta recibidos:
    224
    Pues cuando un segment de 4 min lo bajan a 2 min, y en otros tramos a 100km/hr... Creo que algo chirría jejeje :p
     
  18. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    coruña
    La actividad la tienes pública?

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  19. Newyorker

    Newyorker Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    L' Eliana
    No, solo para mis seguidores.
     
  20. thuram

    thuram Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Marina Alta
    Buenas, he googleado mucho y no encuentro si se puede hacer o no. Sabéis si en la clasificación de un segmento en el Garmin se puede cambiar el "contrincante", me explico, salen para elegir el kom, mi PR y el tiempo justo por delante de mí de mis amigos que sigo, el "amigo" o "contrincante" es lo q me gustaría poder cambiar, y seleccionar a otro que esté algo más arriba en la tabla.
    Gracias.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso