Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. mongrel

    mongrel Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    8.271
    Me Gusta recibidos:
    3.977
    Me he equivocado en la ruta de hoy y en lugar de bicicleta,tenía carrera a pie. Se puede modificar una vez ya está subida y que aparezcan los segmentos y demás?
    Gracias


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  2. Potoso

    Potoso Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2016
    Mensajes:
    3.031
    Me Gusta recibidos:
    534
    Ubicación:
    En las montañas
    Si
     
  3. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    72.084
    Me Gusta recibidos:
    15.026
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    hace 5 6 dias tuve un problema y no tengo noticias ni nada del servicio técnico.
    alguien sabe algo?
    gracias
     
  4. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    9.897
    Me Gusta recibidos:
    2.375
    Ubicación:
    ...
    Una consulta/curiosidad....
    Hoy he hecho una ruta que hice hace un año, exactamente la misma.
    Mismo desnivel, kms, tiempo empleado(hoy 2' mas en 3h), y potencia promedio exactamente la misma.
    Sin embargo, no se el motivo, hace un año me marco un consumo de 1600kcal. y hoy me ha marcado 2600kcal.
    Es decir 1000kcal. mas, que respecto a las 1600 de hace un año seria un 62% mas, y realmente me parece una barbaridad tal diferencia de estimacion.
    A mi me parece mas real la de 2600, pero se asombra tanta diferencia siendo todas las demas variables identicas.
    Me da exactamente igual lo que estime strava, ni entreno especificamente, ni llevo ningúna dieta, etc...
    ¿Pero alguien sabria decirme el motivo de esta diferencia de estimacion?.
    Porque ser 1 año mayor no puede ser el motivo, ni la tempetatura ambiental(que no se si la utiliza strava para la estimacion).
    Gracias.
     
  5. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    30
    Igual has modificado tu peso y altura?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    9.897
    Me Gusta recibidos:
    2.375
    Ubicación:
    ...
    No. No he modificado nada. Aun asi lo revisare.
    Gracias.
     
  7. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    coruña
    Si usas Garmin, desde hace un tiempo strava no hace la estimación, pilla la que manda Garmin, si lo quieres comprobar, edita el gpx y quitale las calorías y luego súbelo a strava , entonces así strava hace el cálculo.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  8. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    9.897
    Me Gusta recibidos:
    2.375
    Ubicación:
    ...
    Estonces, por lo que comentas, hace un año strava hizo la estimacion y ahora ha cojido directamente el dato de garmin, no?.
    Y ahora pregunto, ¿como puede ser que strava hace un año estimara 1600kcal. y ahora garmin calcule 2600kcal?. Algo no funciona....,no puede ser que haya tanta diferencia entre lo que calcule strava y garmin. Y en los dos sitios tienen los mismos datos de mi, edad, peso, etc....,porque imagino que mas o menos usaran un metodo parecido para hacer el calculo.....
     
  9. neon79

    neon79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    268
    Tengo una pregunta a ver si me la podeis resolver, tengo un garmin forerunner 235 conectado a connect el cual esta vinculado a strava, el otro dia hice un entreno, en este caso a pie, y en connect el tiempo que me sale es el correcto pero en el strava el tiempo que me sale es menor como sino hubiese contado el tiempo que e estado parado o algo asin, como puedo solucionarlo?
     
  10. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    coruña
    Yo confío más en strava, ya que pones por separado el peso de la bici y el tuyo, como regla así un poco aproximado una hora a intensidad media (z2 con picos, apretando un poco en los repechos) deberían ser unas 700 a 800 kcal de 70 a 80kg a mí según eso me cuadra mucho mejor strava.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  11. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    coruña
    A mí Garmin me calcula super bajas las kcal, el domingo hice una salida y se fue digamos a buen ritmo, me salió z3 de media en cardio en las 3 horas y Garmin me cálculo 1400kcal, y eso que en Garmin Connect le tengo metido 15kg más a mi peso a ver si así cuadra con strava pero ni eso. Voy a tener que ponerme 100kg (estoy en 70 jaja).

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  12. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    72.084
    Me Gusta recibidos:
    15.026
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    tengo problemas con strava servicio tecnico no responde alguien sabe algo?
    gracias
     
  13. PichaLatigo

    PichaLatigo Miembro

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    21
    Varía mucho de llevar pulsómetro a no llevarlo. Puede que esté ahí la clave, que en una llevaras banda de pecho midiendo pulsaciones y en la otra no.
     
  14. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    9.897
    Me Gusta recibidos:
    2.375
    Ubicación:
    ...
    Ah, pues lo mirare a ver....,gracias.
     
  15. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.334
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    El mundo
    Hola.

    Llevo cosa de un par de semana que ya no puedo meter segmentos live de bajada. He leído una noticia de hace un año que viene a devir que Strava ya no te deja hacer seguimientos en vivo de bajadas! A mí me ha empezado a no dejarme verlos hace cosa de un mes.
    Sabeis de algún truco para poder seguir viendo len vivo los segmentos de bajadas?
    Es que no me deja alguno que tan solo tienen un -1% de media en la bajada!!! Me parece un tanto exagerado, no?
    Al parecer lo hacen para evitar accidentes...
    Eso sí!
    Cuando cargas el track a Strava desde tu Garmin, los segmentos de bajadas sí que se pueden ver sin problema.
    Lo que ya no deja es poder ver en directo en el Garmin como vas en un segmento de bajada!

    Soy Summit y he realizado un upgrade para volver a una versión antigua de Garmin, por si sonara la flauta, pero no hubo suerte.
    Gracias de antemano.
    Saludos.
     
  16. bike02

    bike02 Novato

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. A ver si alguien me puede ayudar. Llevo unos días que cuando salgo y al subir la actividad a garmin Connect no coincide con lo que sube Strava y me no me sale el mapa de x donde e estado y claro no puedo ver los segmentos. A alguien le a pasado y lo a podido solucionar?
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso