Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. fcarreteros

    fcarreteros Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    264
    Y pulsómetro??
     
  2. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    11.435
    Me Gusta recibidos:
    2.847
    Ubicación:
    ...
    Ummm....., antes si, ahora ya ni eso.
    Voy a comprobar si la segunda vez que hice la ruta ya no lo llevaba, probablemente ya no.
    Gracias.
     
  3. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    11.435
    Me Gusta recibidos:
    2.847
    Ubicación:
    ...
    Acabo de mirar, y efectivamente la segunda vez que hice la ruta ya no llevaba pulsometro.
     
  4. fcarreteros

    fcarreteros Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    264
    Pues seguramente esté ahí la diferencia, cada fabricante tiene sus algoritmos para el cálculo del consumo calórico y en algunos casos una de las variables utilizadas es el pulso, Strava al parecer no utiliza el pulso pero lo que si hace (desde julio de 2018) es respetar la cifra que envía tu dispositivo (si no tiene esa cifra es cuando la calcula)
    https://support.strava.com/hc/en-us/articles/216917097-Calorie-Calculation

    Con lo que más probable es que cuando ibas con pulsómetro el dato sea el calculado por tu dispositivo y ahora como al no llevar pulsómetro tu dispositivo no podría calcular ese dato y por lo tanto será el de Strava
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    11.435
    Me Gusta recibidos:
    2.847
    Ubicación:
    ...
    Ya ya, lo entiendo.
    Entonces, pienso, que lo mas logico es que el calculo de garmin cuando llevaba pulsometro sea mas exacto que el de strava, no?. O por lo menos que con el dato del pulso añadido el calculo sea mas exacto.
     
  6. diuk

    diuk Miembro activo

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Barakataun
    Efectivamente, el dato utilizando el pulso debería ser más exacto, pero en cualquier caso, los cálculos de calorías consumidas en una actividad no son del todo precisos, siempre son estimaciones.
    A mí, al menos me salen los mismos datos en el dispositivo (POLAR V800) que en strava.

    Algo más de info:
    https://www.correrunamaraton.com/calculo-calorias-relojes-gps-pulseras-actividad/
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 27 Feb 2020
  7. canfranero

    canfranero Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    41
    Tengo un problemilla desde ayer, no me va strava en el movil, llegan los avisos de subir ruta de garmin conect pero no puedo ver nada.

    Me sale esto:

    [​IMG]

    He desinstalado y vuelto a instalar y está igual.

    El movil iPhone 8
     
  8. anakinpm

    anakinpm Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2017
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    353
    Ubicación:
    Asturias
    Strava acaba de anunciar que esta semana empieza con el auto-flag cuando haya segmentos irreales.

    Supongo que será solo para los de coche descarado con límites de 80 km/h. No creo que aplique para los tras-coches

    upload_2020-3-5_11-35-36.png
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    4.104
    Me Gusta recibidos:
    1.672
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    han puesto tambien favoritos para la gente que sigues y mejoras bien
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    11.435
    Me Gusta recibidos:
    2.847
    Ubicación:
    ...
    Pero imagino que los kom antiguos que la peña ha hecho en moto o coche seguiran existiendo, no?
     
  11. anakinpm

    anakinpm Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2017
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    353
    Ubicación:
    Asturias
    Me da que sí
     
  12. xX EDER Xx

    xX EDER Xx Euskadi

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    1.268
    Me Gusta recibidos:
    103
    Me pasa lo mismo y no he tocado nada, alguien sabe como solucionarlo

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
     
  13. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.284
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Creo que a todos, es tema de actualización
     
  14. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    25.835
    Me Gusta recibidos:
    13.260
    Ubicación:
    Ferrol
    Acabo de cambiar mi Galaxy S6 por un Huawei P30 Pro con Android 10 y no me deja logearme en la aplicación, me dice que hay un error con la verificación de la cuenta. En cambio desde el PC, o incluso desde el mismo teléfono si entro con el navegador, con la misma cuenta y contraseña inicio sesión sin problema, como siempre he hecho.

    A alguien le ha sucedido y sabe a que es debido o como solucionarlo?

    Edito: he iniciado sesión con Google y ha funcionado.
     
    Última edición: 8 Mar 2020
  15. JUANAN46

    JUANAN46 Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola
    Desde este finde, en mi perfil, no me cuenta el total de km. realizados desde enero, sólo me ha contabilizado las últimas 5 sesiones. En mis actividades si que aparecen todas las realizadas, con la fecha y año correctas. Os pasa a alguno? Sabeis como arreglarlo? Gracias!!
     
  16. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    295
    Ubicación:
    Norte
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  17. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    4.104
    Me Gusta recibidos:
    1.672
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    huawei daba problemas con strava ,pero para grabar rutas, un amigo a dejado de utilizarlo por eso, se le para a mitad de ruta
    imagino que en los modelos superiores
    No se cuando piensan ponerlo en castellano... pero esta muy bien,sobre todo en los segmentos
     
  18. Suffer Score

    Suffer Score Miembro activo

    Registrado:
    15 Ene 2019
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Rivas
    Me he dado cuenta que ahora da los watios por zonas, antes esto era sólo con el premium ¿no?
     
  19. Peorparaelsol

    Peorparaelsol Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    67
    Llevo una semana que cada vez que subo un ejercicio a strava,me marca la hora de inicio como 6 horas antes de lo real,es decir,empiezo a las 19 y me pone que he empezado a las 10.Pensaba que podía ser problema de Garmin Conect pero ahí aparece la hora correcta,¿os ha ocurrido a alguno?
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  20. lasheras749

    lasheras749 Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    19 Ago 2011
    Mensajes:
    1.921
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Albacete
    Strava:
    Tengo el mismo problema. Sigo el hilo por si slgun compañero nos da la explicación
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso