Servicio Técnico Rock Shox Madrid

Tema en 'Mecánica' iniciado por sgnwill, 3 Jul 2019.

  1. sgnwill

    sgnwill Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    1.170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcorcón
    Buenas tardes,
    Tengo un problemilla con una RS1 y me gustaría que me podáis indicar algún taller en Madrid y alrededores que conozcáis por experiencia y que haya un mecánico bueno bueno bueno de verdad y si controla de Rock Shox ya sería perfecto.
    Espero vuestra ayuda.
    Muchas gracias.
     
  2. crooker

    crooker Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2013
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    128
    Creo que el oficial es LTM Racing en San Sebastian de lOs Reyes
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. diego vk

    diego vk Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    326
    Ubicación:
    VALLECAS CITY
    Il Doctor Bike, de lo mejorcito en arreglo de suspensiones, en Rivasvaciamadrid. Tiene una pag en fb.....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. gabike

    gabike Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    499
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    +1


    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. sgnwill

    sgnwill Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    1.170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcorcón
    gracias compis
     

  6. Charli

    Charli Pisapedales

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    3.032
    Me Gusta recibidos:
    265
    que necesitas hacer a la RS1?
     
  7. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    1.154
    Ubicación:
    madrid
    +1000. Persona de confianza y un gran profesional
     
  8. sgnwill

    sgnwill Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    1.170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcorcón
    pues quiero montarla en una rígida y por lo que he leído no se puede con este mando Xloc Full Sprint, ya que tiene que ser con el amortiguador sino no se comprime, de hecho, esta como bloqueado ahora, y la horquilla es nueva.
    Entonces:
    ¿tengo que cambiar el pulsador Xloc por uno digamos simple o este me puede funcionar sólo como horquilla?
    He leído de todo, unos que sí se puede, otros que no pero lo cierto es que me da mal rollo trastear y cargarme el xloc.
    Saludos.
     
  9. diego vk

    diego vk Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    326
    Ubicación:
    VALLECAS CITY
  10. diego vk

    diego vk Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    326
    Ubicación:
    VALLECAS CITY
    Supongo que le habrás preguntado por lo del twinlock.....?
     
  11. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    1.154
    Ubicación:
    madrid
    Mas que preguntarle se la llevare por que me doy por vencido ....
     
  12. diego vk

    diego vk Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    326
    Ubicación:
    VALLECAS CITY
    Yo estube a punto de hacer lo del cambio de fundas y no lo hice por lo mismo, creo que lo leí por algun sitio que era complicado
    Espero que te enteres de como vá, asi te podre preguntar....;)
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso