Shimano Ultegra Di2

Tema en 'Material' iniciado por piorno, 20 Jun 2011.

  1. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.405
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    tndras algo en el windows que causa algun conflicto.......por si acaso prueba a actualizar el NET Framework haber si tienes suerte................... https://dotnet.microsoft.com/download/thank-you/net472-esn
     
  2. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Lo tengo actualizado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.405
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    no tienes alguien que te deje un portatil y probar con el.....no se me ocurre otra cosa.....has probado a cambiar de puerto USB, supongo
     
  4. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Después de leerme el manual, si, soy de esos españoles que de vez en cuando leen manuales, y según el manual el etube mínimo es el 2.6.

    Voy a intentar buscar otro ordenador para ver si puedo hacerlo funcionar.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. betamontecarlo

    betamontecarlo Miembro

    Registrado:
    27 Sep 2011
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    4
    Una pregunta un tanto extraña.
    Se puede programar de alguna manera un grupo completo ultegra de 11v para que funcione con una rueda con casette de 10v?
     
  6. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.405
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    no....lo unico con le tope limitar el recorrido el cambio e intentar afinarlo lo mejor posible, pero..............................
     
  7. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.648
    Me Gusta recibidos:
    299
    Si llevaban tiempo sin usarse, puede ser normal, pero vete preparando la cartera. Esos síntomas se parecen a los míos. Si tienes una batería SM-BTR2 ó BT-DN110, igual se te ha despegado casi la bobina que lleva la batería. Te dejará de funcionar en breve... hace 2 días me ha pasado en la batería que tenía de emergencia. Con el paso del tiempo se estropea...
     
  8. krilinmvp

    krilinmvp Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta recibidos:
    968
    Creo recordar, que a las ruedas de 10V se le pueden poner cassettes de 11.

    From Earth
     
  9. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.405
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    si el nucleo es de 10 solo le entraria el cassette 11-34 o uno de 11 de mtb
     
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.630
    Me Gusta recibidos:
    13.052
    Ubicación:
    llanes asturias
    O le toca rebajar los cassette de carretera , con poco más de 1 mm ya le sirve
     
  11. P_Alvarez

    P_Alvarez Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    17
    Si, era problema de Windows. Se solucionó después de varias actualizaciones. No sabría decirte cual. Desinstala el E-tube, comprueba si tienes pendiente alguna actualización de Windows y vuelve a instalar la última versión del E-tube.

    Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk
     
  12. asturibz

    asturibz Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    48
    Buenos dias, seguramente no sea el sitio apropiado xa hablar d este tema y si no lo es sorry.
    He buscado hilos del sram force y no lo encuentro o no lo se buscar....
    En el caso d q saquen dos modelos de la misma bici en ultegra di2 y sram force x precios similares cual os pillariais?
    El sram esta bien q no temga cables xo el desarrollo 35-28 pues ya es mas duro q el 34-30 del ultegra.
    (pongo cassette 30 xq cambiar el 28 q seguramente traería y seria mucho mas barato q cambiar el 28 d sram...)
    Ademas d q hay q en sram hay q cambiar algo de wifli o algo asi xa poner un cassete mayor, osea mas pasta.
    Me ha parecido leer q el ultegra es mas configurable y tiene mas batería...
    Hay algo q tenga sram a parte d no tener cables q lo haga ser el ganador?
    Grcsssss a ver si aqui expertos en di2 me ayudais....

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.630
    Me Gusta recibidos:
    13.052
    Ubicación:
    llanes asturias
    Di2 , sin dudarlo
     
  14. xavit79

    xavit79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    2.618
    Me Gusta recibidos:
    475
    Ubicación:
    Castelldefels, Catalunya
    Buenas, alguien puede recomendarme algún sitio para comprar el di2.
    Tengo el Ultegra mecánico de disco y me gustaría actualizar a di2.
    Es complicado? Puede hacerse por uno mismo?
    Sabéis si hay algún tutorial para ello?
    Muchas gracias de antemano


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. asturibz

    asturibz Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    48
    X algun motivo en concreto!?? Desarrolla un poco pleaseee

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.630
    Me Gusta recibidos:
    13.052
    Ubicación:
    llanes asturias
    El principal que me gusta más estéticamente
     
  17. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.272
    Me Gusta recibidos:
    295
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Todos los problemas gratuitos que da! en estas versiones actuales. Mas adelante a saber.
     
  18. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    3.203
    Me Gusta recibidos:
    1.640
    Ubicación:
    Barcelona
    Busca por internet en las cientos de tiendas. El otro día ví buen precio en mytopbike pero no se si estaba el ultegra di2 hidráulico.
    Instalarlo está tirado, aunque depende de la habilidad y experiencia de cada uno.

    Enviat mitjançant dispositiu mòbil
     
  19. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.729
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Ritxis tiene un servicio a domicilio para montarlo by chimano.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.405
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    :p

    voy a empezar a cobrar...acepto paypal y Bizum.....................:D:D:D:D

    Pd; para precios hay cantidad de tiendas donde consultar....con ofertas, codigos descuento.......e incluso es posible conseguir buenos precios pillando por separado en diferentes tiendas................
     
    Última edición: 9 Oct 2019

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso