Shimano Ultegra Di2

Tema en 'Material' iniciado por piorno, 20 Jun 2011.

  1. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    A ver... hoy he ido a coger la bici y estaba con la batería totalmente agotada, hace unos días la cargué y creo que tenía batería de sobra después de tenerla más o menos media hora.

    He sacado la batería y no aparentaba estar corroída ni el contacto suciedad... ¿que puedo revisar?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. chechos

    chechos Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Villava, NAVARRA
    Yo me fabriqué un protector de plástico con un miserable bote vacío que tenía por casa. Lo recorte por ambos extremos y pa dentro que fué. Sin problemas en unos cuatro años que llevará puesto.
     
    • Útil Útil x 1
  3. chechos

    chechos Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Villava, NAVARRA

    Yo también ando mirando esas piezas que dices y donde mejor precio he visto es en Rose bikes.
     
  4. josusuke

    josusuke Miembro activo

    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    213
    Ubicación:
    Oiartzun
    Gracias
     
  5. B.viveda

    B.viveda Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta recibidos:
    33
    https://www.mantel.com/es/eje-de-pedalier-rotor-pf4630

    Yo uso este, trae el plastico que buscas y es mas ligero.
     
  6. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Finalmente he conseguido hacer funcionar E-Tube, he tenido que restaurar el PC a fabrica y una vez así he instalado y ha funcionado a la perfección. Me ha actualizado todos los componentes, ahora toca trastear con el Synchro a ver que tal funciona, tengo 50-34 y 11-32, ¿alguna recomendación?
     
  7. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.719
    Me Gusta recibidos:
    1.562
    11-32....por donde subes?

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  8. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    3.192
    Me Gusta recibidos:
    1.637
    Ubicación:
    Barcelona
    En esta bici el cable hacia el desviador trasero debe pasar por fuera de la vaina, pienso que debería poner algún tipo de funda para que quede protegido y a la vez sea más grueso para que asiente bien en los semicilindros estos donde se aloja y fija con una brida.
    Alguna idea de qué poner?
    Funda termo retràctil, cinta aislante,...? Porqué un tubo rígido no lo podré meter ya que el conector tiene mucho más diámetro.
    [​IMG][​IMG]

    Enviat mitjançant dispositiu mòbil
     
  9. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.266
    Me Gusta recibidos:
    12.161
    Ubicación:
    Donosti

    yo lo forraria con cinta aislante o termoretractil y luego le pondria unas fundas en espiral, con eso y bridas a los soportes de la vaina te debria de servir..aparte entre soporte y soporte en el punto medio le das unas vueltas con cinta aislante
     
  10. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Jajajja pues es el que me venia cuando pille la bici, con eso le hago la competencia a Spiderman.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Acabo de llegar de dar una vuelta para probar la actualización de sistema, he ajustado el cambio siguiendo él tutoríal de YouTube de Mamut y he probado el Synchro... la verdad que es una gozada que gestionen por ti el cambio, tendré que probar a ver a qué me adapto mejor y que consigo adaptar mejor a mi.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Una duda que tengo, he consultado el manual y no consigo verlo, desde la actualización cuando pulso el desviador para comprobar el nivel de batería se me enciende la luz verde (correcto) luego se apaga y se enciende la luz verde y roja a la vez... ¿que significa esto? ¿Que tengo el cambio en modo manual?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.719
    Me Gusta recibidos:
    1.562
    Eso es una forma, si no los usas, de tener 11 piñones y al final usar 5-6.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  14. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.266
    Me Gusta recibidos:
    12.161
    Ubicación:
    Donosti
    Eso es....despues del de la indicacion de carga, las luces indican el modo de cambio programado...depende de cuantas veces parpadeen los 2 led...manual, o uno de los 2 modos synchro
     
  15. kolau

    kolau Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2011
    Mensajes:
    1.936
    Me Gusta recibidos:
    283
    A mi con un 53-39 me hacía lo mismo. Creo que no tiene que ver con el desarrollo

    A decir verdad a mi me pasa con un dura ace r9170, pero la electronica entiendo que es exactamente igual

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  16. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Gracias!
     
  17. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Yo no tengo esa protección con un 6870, con plato pequeño o grande puedo meter todos los piñones.
     
  18. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.719
    Me Gusta recibidos:
    1.562
    Se quita desde etube

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  19. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    ¿Que página de Etube que no lo he visto? (estoy empezando en esto, perdón por la ignorancia)
     
  20. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.266
    Me Gusta recibidos:
    12.161
    Ubicación:
    Donosti
    despues de que te haga el reconodimiento de componentes, tienes un menu en la izquierda del programa, mira en "personalizacion"

    los manuales aqui; https://e-tubeproject.shimano.com/guide/#guide_help
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso