Shimano Ultegra Di2

Tema en 'Material' iniciado por piorno, 20 Jun 2011.

  1. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Es lo que pone “Gear Position Control”?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
  3. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
  4. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
  5. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    3.122
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    En el monte
    Si que es eso exactamente. Te viene a decir que si configuras que llevas platos 52-36 o 50-34, la limitación de usar los dos piñones más pequeños con el plato pequeño estará habilitada para evitar que la cadena tenga poca tensión. Es decir si queréis quitar la limitación tendréis que configurar que lleváis cualquier combinación de platos menos las compact que he indicado antes.

    Yo llevo 52-36 y 11-32 con para larga, asiesque probaré a quitar la limitación a ver cómo funciona. Pero a parte de tener en cuenta el tema tensión de la cadena hay que ver si la cadena roza con las rampas de subida del plato grande por ir tan cruzada. Eso ya dependerá de cada modelo de bielas/platos. Ya os cuento cuando pruebe.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  6. aayaats

    aayaats Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    2.840
    Me Gusta recibidos:
    442
    Ubicación:
    Banyoles
    Strava:
    Alguien ha provado de meterle roldanas de 14t en un r8000? Yo las llevo ceramicas de 12t que son los mismos dientes que las de serie pero he visto algun video yankee montando roldanas de 14 en un dura-ace

    EDITO: Vale ya he encontrado la marca que salia en el video que decia, es KOGEL. Y el kit para r8000 es 12t la superior y 14t la inferior
     
    Última edición: 12 Oct 2019
  7. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    3.209
    Me Gusta recibidos:
    1.644
    Ubicación:
    Barcelona
    Al final he sacado el protector de vaina y lo he vuelto a poner por encima. Y en las bridas he puesto un trocito de cinta de manillar.
    El problema és que llevo un adaptador de pressfit a BSA y sin sacarlo no he sido capaz de pasar el cable de la batería ni el del cambio de plato.
    De momento lo he dejado un poco provisional... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviat mitjançant dispositiu mòbil
     
  8. Yamtmax

    Yamtmax Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta recibidos:
    360
    Si tiene que ver, porque con 53-39 esa limitación se puede quitar mediante e-tube y con compact o semi-compact no da opción.
    Hay que engañar a e-Tube y decir que llevas 53-39 para que te permita saltarte el bloqueo
     
  9. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
    los cambios R9150 y R8050 por defecto vienen limitados.........si en e-tube no lo "corriges" da igual lo platos que pongas
     
  10. jesusn

    jesusn Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Hola,

    Estoy en la búsqueda de un ultegra di2, bueno realmente de la parte electrónica para montar en un cuadro que he adquirido.
    Ando un poco perdido y os pido ayuda, concretamente quisiera saber si lo que se vende aquí es todo lo que necesito:
    https://www.bike-discount.de/es/com...lectric-kit-2-port-internal-gs-variant-688419

    Puntualizar que tengo un manillar "di2 ready" que quisiera utilizar.
    Además veo que incluye el famoso "dfly"??:

    Di2 Wireless Unit EW-WU111 D-Fly ANT+ / Bluetooth

    De lo que he visto por ahí es lo más barato, así que si incluye todo lo que necesito y siendo una web de confianza, lo pillaría sin duda.

    Gracias de antemano!
    Saludos!!


    Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
     
  11. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
    trae toda la parte electronica....solo faltan las manetas
     
  12. jesusn

    jesusn Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Ahh j***r mira que no darme cuenta, las manetas las necesito claro!

    Algún enlace a donde pueda adquirir toda la parte electrónica (manetas incluidas), a buen precio??
    Entiendo que para poder usar mi manillar "Di2 ready" necesito el conector "EW-RS910", es correcto?

    Gracias!
     
  13. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
    si........supongo que no traera las manetas por la eleccion puentes o hidraulicos
     
  14. Seresclun

    Seresclun Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede montar diferente modelo di2, siendo todo de 11v? Maneta 6870, desviador y cambio 8050, por ejemplo.
     
  15. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
    No hay problema.....he llegado a llevar manetas 6770, desviador 6870 y cambio 9070.....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. Seresclun

    Seresclun Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  17. Seresclun

    Seresclun Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias.
    Y respecto a la centralista y la conectores, no habrá problema? Verdad?
     
  18. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.446
    Me Gusta recibidos:
    12.213
    Ubicación:
    Donosti
    No......conectores, centralitas y demás son comunes
     
  19. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.648
    Me Gusta recibidos:
    299
    Con qué cargáis el Di2?
     
  20. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.732
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Con cualquier cargador del móvil o el ordenador

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso