Shimano Ultegra Di2

Tema en 'Material' iniciado por piorno, 20 Jun 2011.

  1. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.648
    Me Gusta recibidos:
    299
    Pues que sepáis que Macario no recomienda usar cargadores, sobre todo de mucho amperaje, 2A.
     
  2. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Si, las instrucciones dicen que de 1A


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.648
    Me Gusta recibidos:
    299
    No, las instrucciones dice que mínimo un 1A, es más, si usas un cargador de móvil de los primeros no te deja, da error. Dice cláramente 1A o superior. Y es que el amperaje da igual, lo importante es el voltaje.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.729
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Exactamente

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  5. jordi3434

    jordi3434 Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    7
    Me comprado una bici de segundamano con el Ultegra di2 en el manillar.
    No estoy seguro si lleva el d-fly para poder sincronizar con etube, como se hace la sincronizacion del grupo con el mobil?

    Enviat des del meu POCOPHONE F1 usant Tapatalk
     
  6. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.271
    Me Gusta recibidos:
    295
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Yo uso el pc, aunque tarda una eternidad
     
  7. running_road

    running_road Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5.190
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    España
    Buenas, llevo las manetas dura ace disc y ahora los pulsadores sprinter no me
    Sirven, si se cambia el conector de los sprinter funcionarán??
    Otra duda antes en el E-TUBE podría hacer que me bajaran todos los piñones en plato pequeño, áhora esa opción sale xro no me deja entrar... algún truco? Gracias
     
  8. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.404
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    No, los sprinter solo funcionan en el puerto especifico de las manetas de frenos de cable, en las hidraulicas no funcionaran
    No es que antes en e-tube podias hacer que bajase a las coronas pequeñas, es que los cambio R8050 y R9150 vien de origen "capados" para que con plato pequeño no bajen a 2 ultimas coronas.......desde e-tube se quita la limitacion....en el menu personalizacion le dices que llevas un 53-39 y cassette 11-25 o 11-28 y se selecciona una casilla............

    Di2 gears.jpg

    di2descapado.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  9. running_road

    running_road Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5.190
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    España
    Vale como cambié el desarrollo no me
    Dejaba entrar, gracias!!!
     
  10. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España

    Yo estaba en tu misma situación, lo mejor es conectarlo al PC para que te reconozca lo que llevas, a partir de ahi a funcionar... actualizas todo y si llevas D-Fly ya podrás mirar nivel de batería, configurar, actualizar, etc... y demás a través de la app del movil.
     
  11. biscionealfa

    biscionealfa Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    200
    Ubicación:
    Torreperogil (Jaén)
    Ya que habéis sacado el tema de bajar hasta la corona más pequeña con el plato chico, preguntar, ¿cómo dejáis vuestras bicis guardadas?

    Lo digo porque siempre lo he hecho (con grupo mecánico) con todas las coronas abajo para que el muelle no esté tenso.
    ¿Influirá negativamente en el cambio que el di2 no me lo permita?
     
  12. godin

    godin Miembro activo

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    914
    Me Gusta recibidos:
    166
    Di2 puedes dejarlo en cualquier piñón. No tiene muelle tensionando
     
  13. nasasghul

    nasasghul Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    España
    Yo lo dejo 34-11 ya que mi Ultegra no tiene limitación para bajar el piñón


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.404
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    error..... muelle tienen los cambios Di2

    used_vintage_bike_shop_22920__09272.1547080995.1280.1280.jpg a4759ec9e0f8d60eb9d73efec7c84f4a.jpg
     
  15. pipolin

    pipolin Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo la dejo en plato pequeño y la corona más pequeña que deja engranar. La tercera.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.630
    Me Gusta recibidos:
    13.052
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo en la que llevara puesta en el momento que termine la ruta
    Toda mi vida lo hice así , tanto en carretera como en btt y los cambios siguen durando lo mismo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. joseba13

    joseba13 Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    41
    Buenas,tengo ahora la batería externa con centralita a we90 y quiero poner la interna aparte de la batería que me haría falta más? gracias

    Enviado desde mi TRT-LX1 mediante Tapatalk
     
  18. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.404
    Me Gusta recibidos:
    12.201
    Ubicación:
    Donosti
    puede que 1 cable mas largo............seguramente el que tengas de conector interno a soporte de bateria te sea corto par la interna.......y cargador de externa si no lo tienes
     
  19. savir23

    savir23 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    298
    Yo la dejo en plato y piñón pequeño para que no quede tenso el muelle. Es la mejor combinación mientras no se usa la bici.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. turkish

    turkish against all odds Probadores

    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    3.395
    Me Gusta recibidos:
    4.002
    [​IMG]

    Ya funciona eTube con iOS 13.

    Esta noche dejé el cargador conectado y por la mañana el display de la centralita marcaba una carga de cuatro sobre cinco .
    Al conectar al móvil la carga mostrada era completa, ¿hay alguna forma de conocer la salud de la batería?



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso