Shimano XTR 12 VELOCIDADES M9100.

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por popovich, 14 Ene 2018.

  1. Josep Maria

    Josep Maria Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    108
    Muy bueno el tutorial !!

    Enviat des del meu Mi A2 Lite usant Tapatalk
     
  2. Jokin++

    Jokin++ Novato

    Registrado:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos

    Tengo unas ruedas DT Swiss M1700 y quisiera saber si puedo montar el núcleo de shimano micro spline y montar un casete XTR de 12v.

    Gracias
     
  3. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta recibidos:
    1.278
    Ubicación:
    El mundo
    Mil gracias por la aportación.
    Queda algo suelta con el gatillo en ON, efectivamente.
    Mi bici es doble de 100mm.

    Así queda en el plato más grande:

    [​IMG]
     
  4. LA ROJA

    LA ROJA Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola buenos tardes, he cambiado las pastillas de freno trasera, y al empujar un pelin las zapatas que empujan las pastillas para que entrara bien el disco de freno pues he visto que me ha empezado a tirar liquido por la maneta, no por el tornillo por donde se rellena el liquido sino por un orificio lateral que traen como si fuera un respiradero o algo así.....necesito ayuda por favor.....lo he limpiado y tal y veo que ahora no tira pero me da miedo de salir y ver que sigue tirando o haber roto algo....muchas gracias y espero vuestra ayuda. Son unos shimano xtr
    Un saludo.
     
  5. google

    google Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    587
    Me Gusta recibidos:
    148
    Ubicación:
    El Casar
    No pasa nada, lleva una membrana de salida por aumento de presión. Limpialo bien y listo.
    Si tienes mucho líquido como era el caso, y no estuviera esa medida de expulsión. No podrías haber separado las pastillas.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  6. Bikescalastur

    Bikescalastur Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2017
    Mensajes:
    3.028
    Me Gusta recibidos:
    921
    Ubicación:
    Avilés
    Yo lo dejaria asi, para mi parecer esta ideal, si quitas un eslabon completo ya va quedar un poco demasiado tenso.
    Ya te digo, la mia queda practicamente igual tanto en piñon pequeño como en grande.
    A veces nos preocupamos demasiado. Como mucho podrias regular el Shadow Plus si te parece que la cadena se mueve mucho, dandole un poco mas de tension, siempre que no llegue a endurecer el tacto del mando del cambio. Aunque si no notas que golpee en las vainas, tampoco lo veo muy necesario.
    Don't worry, be happy :p:p!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. LA ROJA

    LA ROJA Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    11
     
  8. LA ROJA

    LA ROJA Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    11
    Eso espero....aunque tengo mis dudas la verdad.....estoy "acojonado" la verdad-----
     
  9. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta recibidos:
    1.619
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    Pues me voy a animar a probarlo. Luego se limpia con desengrasante o es tipo cera que hay que dar cepillo y paciencia?
     
  10. Oscar.L

    Oscar.L Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2017
    Mensajes:
    894
    Me Gusta recibidos:
    205
    Ubicación:
    Perigeo
    Sí, puedes (ojo si tienes eje de 12/142 o 12/148). Yo acabo de hacerlo. La referencia es HWYABL00S2562S.
     
    • Útil Útil x 1
  11. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta recibidos:
    1.278
    Ubicación:
    El mundo
    Lo limpio con agua, con la típica manguera de jardín o sino con un cubo de agua y un trapo, a veces cojo un difusor al que le echo agua y un poco de Fairy. Sale muy bien, nada que ver con el Squirt.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta recibidos:
    820
    Ubicación:
    Murcia
    Ale, acabo de pedir 2und a Chainreaction, que lo tienen a 12,90€ la unidad de 120ml, el Squirt me costaba lo mismo mas o menos..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. yosmi

    yosmi Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    2.159
    Me Gusta recibidos:
    108
    Ubicación:
    zamora
    € 74,12 | Micro Spline 12s cuerpo del cubo M9100 12 Velocidad cuerpo libre para Crossmax MAVIC
    https://s.click.aliexpress.com/e/bBpp9joM que opinais? Núcleo para mavic

    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
     
  14. yosmi

    yosmi Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    2.159
    Me Gusta recibidos:
    108
    Ubicación:
    zamora
    Según pone es compatible para ruedas Mavic.

    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
     
  15. yosmi

    yosmi Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    2.159
    Me Gusta recibidos:
    108
    Ubicación:
    zamora
    Características [​IMG]

    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
     
  16. ISBRU

    ISBRU en el banquillo

    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    6.566
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    VLC
    El otro día estuve en una tienda que vende mavic en Valencia y me dijo que costaba 60€

    Enviado desde mi MI 8 SE mediante Tapatalk
     
  17. yosmi

    yosmi Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    2.159
    Me Gusta recibidos:
    108
    Ubicación:
    zamora
    Gracias, es por saber de fijo si vale.

    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
     
  18. yosmi

    yosmi Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    2.159
    Me Gusta recibidos:
    108
    Ubicación:
    zamora
    Este es el núcleo para 12 velocidades, no se si mavic los a sacado ni comercializado.

    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
     
  19. bikerzamo

    bikerzamo Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    25
    No ha salido nucleo de Mavic (original), tiene la patente Shimano y no la ha liberado
     
  20. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    5.490
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Ubicación:
    VigoLandia
    Para algunas marcas si que la ha liberado.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso