Soporte para Edge 605

Tema en 'GPS' iniciado por Sherlockes, 1 Ene 2009.

  1. Sherlockes

    Sherlockes Novato

    Registrado:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Estoy buscando un soporte para poder colocar el edge 605 en la potencia. Hasta ahora lo único que he encontrado ha sido esto en chain.
    [​IMG]
    Pero no lo tienen en stock y además valdría para el manillar pero no para la potencia.

    ¿Donde puedo comprar uno que me sirva?
     
  2. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.148
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
    Te vale para el manillar y para la potencia. Puedes girarlo internamente.
     
  3. Asturazul

    Asturazul Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2008
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    mira en activagps.com
     
  4. francisco reales marin

    francisco reales marin Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    26
    Mira en EBAY-USA hay varias tiendas que lo tienes y lo mandan a Europa por unos 15 Euros con gastos incluidos.
     
  5. francisco reales marin

    francisco reales marin Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    26
    Por cierto ese soporte vale para manillar y potencia solo hay que cambiar una pieza de posicion.
     

  6. onix-1973

    onix-1973 Miembro

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tengo el mismo y lo he instalado en la potencia
     
  7. francisco reales marin

    francisco reales marin Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    26
    Disculpa pero tienes razón ese soporte solo vale para el manillar, pero acabo de mirar el que he comprado yo en USA y vale tanto manillar como potencia y los precios son muy inferiores al os que venden las tiendas en España ,incluso incluyendo con los gastos de envio.
     
  8. juan74

    juan74 Novato

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    norte sur este oeste
  9. rikirubin

    rikirubin Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2008
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo llevo en la potencia de la bici y sin problemas. Depende de donde seas yo se una tienda que lo tienen por tanto te ahorras los gastos de envio.
     
  10. juan74

    juan74 Novato

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    norte sur este oeste
    Alguien sabe si el soporte lo trae la caja como dice la web oficial?
     
  11. rikirubin

    rikirubin Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2008
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Si lleva dos.
     
  12. migatorr

    migatorr Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MUTXAMEL (Alicante)
    Efectivamente lleva dos, uno para la potencia y otro para el manillar.
     
  13. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.148
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
    Lleva dos, precolocados para potencia y para manillar, pero ambos valen para las dos cosas. Sacandoles las bridas, se puede mover el soporte interior, conviertiendo el de manillar en el de potencia y viceversa.
     
  14. juan74

    juan74 Novato

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    norte sur este oeste
  15. Sherlockes

    Sherlockes Novato

    Registrado:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues teneis razón, se pueden girar los que trae al comprarlo, no me había dado cuenta.

    Gracias a todos.
     
  16. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    18.048
    Me Gusta recibidos:
    1.815
    Ubicación:
    Vitoria
    de hecho yo lo acabo de hacer con el mio, que antes he estad probando y no habia manera, pero al quitar las bridas sale solo.
     

Compartir esta página