Sram Eagle AXS

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Ortziomenaka, 6 Feb 2019.

  1. rafonchi

    rafonchi Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    2.293
    Me Gusta recibidos:
    1.445
    Jajjja
     
  2. CJHARLEY

    CJHARLEY Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    196
    Ubicación:
    madrid
     
  3. __deivi__

    __deivi__ Miembro activo

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    61
    A los que hayan tenido la experiencia, por curiosidad, desde que se pone por primera ver en rojo parpadeante (no fijo), y que hayan apurado, ¿cuántos le kilómetros le han hecho?

    Saludos.
     
  4. danireina

    danireina www.senderosbtt.com

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    2.309
    Me Gusta recibidos:
    502
    Ubicación:
    Fuerteventura
    Strava:
    Ya viene de camino el kit, así que vamos preparando la bici para montarlo sin demora nada más llegar...

    He hecho cuentas sobre los pesos. La combinación mecánica viene pesando 444 gramos contando cambio, maneta, funda y cable (sin abrazadera). La funda me pesó 55 gramos.

    El kit AXS está sobre 447 gramos... así que están muy a la par.

    Yo pasaré la pletina de carbono Hopp Carbon del mecánico al AXS, pues es compatible. Para quien quiera quitar unos gramos, la original pesa sobre 22 gramos y la HOPP solo 7. Eso si, 99€ para quitar 15 gramos...

    IMG_0319.JPG IMG_0318.JPG IMG_0317.JPG IMG_0316.JPG IMG_0312.JPG


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.487
    Me Gusta recibidos:
    1.382
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Verás que el pulsador del axs te gusta llevarlo mas cerca del puño, ya que solo tienes que extender el dedo pulgar para ir accionando. Yo también estoy esperando la abrazadera de Hope. Espero que quede más o menos igual que ahora.
     
  6. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4.890
    Me Gusta recibidos:
    2.412
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Los que tenéis ya este grupo lleváis ya muchas picadas golpes en el cambio? Yo ya lo estrene con una buena caída y me ha dolido, la primera duele espero que las siguientes no tanto


    Enviado desde mi iPad AXS
     
  7. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.487
    Me Gusta recibidos:
    1.382
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Aún no. Le di un golpe con el puño y se nota el desbloqueo mucho.
     
  8. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4.890
    Me Gusta recibidos:
    2.412
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Yo roce con unas rocas en un sendero que al final es tan aparatoso el cambio que esta mas expuesto a los golpes


    Enviado desde mi iPad AXS
     
  9. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.487
    Me Gusta recibidos:
    1.382
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Pues los eagle mecánicos abultan más que este. Yo lo veo más recogido.
     
  10. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.993
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    De algun lugar de España
    yo tengo unas cuantas, de echo una piedra me rompió el plástico donde pone xx1
     
  11. romanmtbr

    romanmtbr Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    7.019
    Me Gusta recibidos:
    1.467
    Un cambio tan carísimo merece un protector minimalista de carbono....o algo...

    Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
     
  12. Nachos

    Nachos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    4.500
    Me Gusta recibidos:
    89
    Me veo otra vez co esto jajaja [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Jose Luis chramos

    Jose Luis chramos Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2017
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Sevilla
    Jajajajajajajaj como me acuerdo de eso pues no es mala idea ennn con algo más sofisticado porque yo tengo pedido grupo completo axs y no paro de pensar en eso se rompe el cambio y son 700€! Solo el cambio porque ahí va minpregunta sabe alguien si el cambio sram vende el despiece?????
     
  14. Menguante

    Menguante Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    415
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo algún rasguño, en el primer uso que fue la Pedals de foc Nonstop ya lo estrene, pero en 213 km y 6200d+ hay muchos números!!

    Sé que no hay que estrenar cosas en las cursas, pero o metía un piñón de 50 o moría!!
     
  15. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4.890
    Me Gusta recibidos:
    2.412
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Mis respetos y reverencias ante semejante machada


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  16. Menguante

    Menguante Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    415
    Ubicación:
    Barcelona
    A mí me avisó la luz y el Garmin, y el Garmin con carga urgente y no quise apurarlo por si acaso y al llegar a casa lo cargué, no se lo que puede durar....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  17. Petachi

    Petachi Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    1 Nov 2007
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta recibidos:
    256
    Buenos días.

    Tengo dos juegos de ruedas completos y los cambio según vaya a hacer una cosa u otra. En las dos ruedas traseras llevo Cassette Sram Eagle. En una GX y en la otra AXS.

    El tema que monté hace unos días por primera vez la rueda que lleva el cassette GX con el cambio electrónico AXS y en los piñones de arriba no paraba de hacer ruido y saltar continuamente. Ayer hablando con un amigo que lo tiene me comenta que se pueden hacer "micro ajustes".

    ¿Alguien podría poner algún video en Español de esos "micro ajustes"?


    Muchas gracias por adelantado.
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  18. aayaats

    aayaats Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    2.623
    Me Gusta recibidos:
    397
    Ubicación:
    Banyoles
    Strava:
    A mi me pasa lo mismo en la flaca con el Di2, ahora ya se que al cambisr de ruedas tengo que darle 2 microajusted y solucionado. En AXS no sé cómo irá el tema.
     
  19. kike.

    kike. Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.846
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Sevilla la Nueva
    Pulsas el botón para emparejar del mando y a la vez subir o bajar una corona, esto hace que tengas un "micro ajuste"

    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Campurriano

    Campurriano Miembro activo

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    69
    Hola compañeros;
    Estoy pensando en montar un Eagle AXS XX1 en mi Cannondale FSi del 2016,tengo ahora el Sram X01 de 11v.
    Me preguntaba si podría dejar el plato que tengo ahora con las vielas Hollogram y montar el resto,funcionara bien o tendre problemas?
    Que tal se monta en casa? Estoy viendo precios en web que colgáis pero no se si en alguna tienda fisica merecera la pena que te lo monten y tengan buen precio.
    Que me recomendáis?
    Un saludo a todos.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso