Sram eTap AXS 12v. (Red, Force, Rival)

Tema en 'Material' iniciado por Ritxis, 3 Nov 2018.

  1. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Palma
    jaja.

    Lo de la vibración de las manetas sigue en el aire, no?
     
  2. PEM1972

    PEM1972 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    177
    Yo tengo montado un delantero galfer de 160 y ningún problema.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    17.582
    Me Gusta recibidos:
    3.450
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    A mi no me vibran.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. ripollé

    ripollé Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    Ripollet, Barcelona
    Strava:
    A mí, si llevo al límite el tornillo que regula el contacto de la pastilla con el disco (parte superior de la maneta) se me queda la maneta con un poco de juego. Mira si tienes ese punto muerto de la maneta a ver si por eso se mueve y hace ruido.
     
  5. simpi

    simpi Miembro activo

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    enmicasa
    La frenada que tal?
     
  6. PEM1972

    PEM1972 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    177
    Muy buena. Y menor peso.
     
  7. alexrone74

    alexrone74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    3.007
    Me Gusta recibidos:
    152
    Hola tengo una Venge Vías Sworks 2016/17
    Sabéis si se le pueden montar las bielas red etap axs
    Me han dicho que por ahora no.....alguno que lo haya hecho ?
    La venge es la vias de zapata
    El grupo axs 12v red etap
     
  8. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Buenas , tengo para montar ya por fin un grupo force para disco axs . Y me surge la duda del por que a la hora de cortar latiguillos en los videos que veo se hace siempre desde la maneta y no desde la pinza . Algo que se me escapa ?? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    17.582
    Me Gusta recibidos:
    3.450
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
  10. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    1.271
    Ubicación:
    madrid
    Gracias !!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. fozanadeabajo

    fozanadeabajo Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2010
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    77
    Tengo las bielas con potenció metro, hay despiece de lo que es la biela de carbono que va donde los platos con el potenciómetro? Son las red
     
  12. Primeramuga

    Primeramuga Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    10.868
    Me Gusta recibidos:
    7.938
    Ubicación:
    Por la Real Villa y Corte
    Si te refieres a si venden las bileas por un lado y los platos con potenciómetro por otro si, se vende
     
  13. altea

    altea Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.580
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    bilbo
    Strava:
    Hola
    Quiero pasarme al red axs para zapatas
    Sabéis de algún sitio para pillarlo a buen precio?
    El kit de upgrade
    Si alguien lo vende también me interesa
    Un saludo
     
  14. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    17.582
    Me Gusta recibidos:
    3.450
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    El mejor precio que conozco...

    https://www.bike24.es/productos/313745
     
  15. altea

    altea Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.580
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    bilbo
    Strava:
  16. ndrive

    ndrive Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    1.248
    Me Gusta recibidos:
    191
    ¿hay algún medidor de desgaste que sea específico para la cadena que trae el sram force axs? o sirve cualquiera?
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    46.838
    Me Gusta recibidos:
    16.105
    Ubicación:
    llanes asturias
    Sirve cualquiera
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  18. JesGom83

    JesGom83 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    Para este grupo, ¿qué opciones de cassette hay manteniendo un piñón grande de 32-33 dientes?
    tiene mi padre ahora el 10-33 (10,11,12,13,14,15,17,19,21,24,28,33) y no termina de adaptarse a tanto salto en los últimos piñones...
    ¿hay algún cassette compatible que tenga más piñones "altos"?
     
  19. Jecape

    Jecape Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Galicia
    Me apunto a la pregunta. A mi me pasa lo mismo aunque tengo el 10-28
     
  20. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.029
    Me Gusta recibidos:
    650
    No hay un cassette alternativo para núcleo SRAM con piñones grandes y con menos saltos. S
    Si hay cassetes con núcleo shimano y compatibles con 12v sram axs. Son cassettes chinos de 11-28, 11-32, 11-34...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página