SRAM Red eTap

Tema en 'Material' iniciado por Larrainzar, 11 May 2014.

  1. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    Creo que me está pasando eso mismo...

    Hay solución?

    Gracias!
     
  2. negtet

    negtet Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    1.675
    Me Gusta recibidos:
    165
    Strava:
    Intercambia las baterías, para ve si sucede lo mismo. Si ocurre igual mal asunto .
     
  3. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    5.148
    Me Gusta recibidos:
    1.711
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Yo ahora con el parón, y lo que queda, he quitado las baterías.
     
  4. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    Estoy casi seguro de que el cambio trasero gasta batería aún estando la bici parada...

    Mañana intercambio las baterías.

    Algún afectado más?

    Gracias!
     
  5. Javipiloto

    Javipiloto Miembro activo

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Gasteiz
  6. rata de alcantarilla

    rata de alcantarilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    77
    Así empecé yo
    Y al final el cambio murió del todo
    Pille un dura Ace 9070
    Fue de maravilla hasta que peto
    Por que?
    Yo creo que ni sram lo sabe
     
  7. torozos

    torozos Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    151
    Ubicación:
    Entre Aliste y la Alcarria
    El mío tiene 3 años y no ha dado ni un fallo,.espero que dure por lo menos otros dos o adiós sram.
     
  8. negtet

    negtet Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    1.675
    Me Gusta recibidos:
    165
    Strava:
    No será que al cambio trasero con tanta seguridad en la encriptación de la señal se le "olvida" el código y deja de funcionar? :D
    Coña aparte, Sram se saco "el muerto" de encima al poner en el mercado el AXS y si "te visto no me acuerdo" :(
     
  9. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.529
    Me Gusta recibidos:
    458
    A mi me ha pasado con el desviador delantero. Voy a intercambiar la baterias a ver que pasa. Igual es la bateria...ojala
    En cuanto tiempo te ha consumido la bateria? Estava a tope cuando lo dejaste por última vez?
    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 27 Mar 2020
  10. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    5.148
    Me Gusta recibidos:
    1.711
    Ubicación:
    PONTEVEDRA

    Los problemas, o fallos, con el desviador delantero, por lo que se ha comentado en todo este hilo, son mucho más infrecuentes que los traseros que han petado.
     
  11. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    No te podría responder...

    Ahora voy a anotar las cargas y tiempos de uso...a ver que cuenta.

    Saludos.
     
  12. rata de alcantarilla

    rata de alcantarilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    77
    El mio
    Empezó cada vez durando menos
    Llego un punto que duraba cómo mucho 10h
    Ne era mucho problema
    Pille una batería y nunca me quedaría tirado
    Así una semana o dos hasta que un martes fui a cogerla y ya el cambio trasero dejo de funcionar del todo
    Y yo cuando llegaba a casa quitaba la batería del cambio
    No es batería
    El problema es el cambio,y como te digo sram no tiene ni idea
    O eso parece
     
  13. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.441
    Me Gusta recibidos:
    12.861
    Ubicación:
    Donosti

    en foros guiris apuntan a esto;...... baja calidad de los componentes electronicos y con el uso normal del cambio, haya bastantes que terminen cascando los circuitos, otra teoria incide en la limpieza del cambio, que si no limpia a fondo los pivotes del mismo este cada ira mas forzado auqnue no se note y termine provocando alguna sobrecarga que "funda" algun componente...........nada mas salir el eTap tambien si "criticaba" la colocacion del servomotor...aunque es entendible si se quiere poner una bateria extraible...en Di2 y EPS la actuacion del servo es trasera y asi igual sufre menos (esto ultimo es teoria mia)
     
  14. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.529
    Me Gusta recibidos:
    458
    Como le pase eso me lo como con patatas. No tiene garantia.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  15. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    2.561
    Me Gusta recibidos:
    562
    Hola a ver si me podéis ayudar...
    Querría pasar de red hydro (discos) al acá.
    Que necesito cambiar?
    Manetas, cassette y cadena fijo.
    Los desviadores no valen?
    Las bielas y los platos tampoco? Solo las bielas o ni siquiera.
    Las pinzas de freno tampoco?
    Entiendo que también tendría que cambiar el núcleo de las ruedas para albergar un piñón más, no?
     
  16. salvamar

    salvamar Miembro

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    48
    Supongo que te refieres al AXS...
    Cuando salió se comentó por aquí que compatibilidad etre Red y AXS 0%
    Ni siquiera las manetas, que siendo electronicas mira si habría sido fácil hacerlas compatibles... pues no, los de Sram han cambiado el protocolo y así no sirven... tipos listos los de Sram... obsolescencia progamada de libro.
    El nucleo tampoco sirve, para el AXS han diseñado un nucleo especifico y ya no es compatible con shimano. Platos y bielas naaaada, además creo que se vende todo el conjunto, hay unas cuantas opciones y no se puede separar, si quieres cambiar de desarrollos, a cambiarlo todo. Lo único que posiblemente puedas aprovechar, las pinzas de freno (vamos, sería el colmo que no fuera así).
    Alguien lo comentó por aquí y creo que tiene toda la razón, con el AXS Sram ha querido borrar de un plumazo todos los problemas que vienen arrastrando con el red etap, y vaya si lo van a conseguir. En cuanto terminen las garantías no va a quedar uno


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.441
    Me Gusta recibidos:
    12.861
    Ubicación:
    Donosti
    tambien se pueden aprovechar las baterias y los Blips
     
  18. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    2.561
    Me Gusta recibidos:
    562
    Si el axs... Me lo cambió el corrector..
    Dicen que pueden valer algunas bielas y platos de 11 ...
     
  19. Aneu_

    Aneu_ Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    203
    Ubicación:
    Catalunya
    Mi Etap ha empezado a fallar después de tres años funcionando sin fallos.

    La batería del cambio trasero dura menos de lo normal y tiene pérdidas momentáneas de señal, le doy a los mandos y no funciona, pero al desconectar y volver a conectar la batería vuelve a funcionar bien.
     
  20. Juanhr

    Juanhr Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta recibidos:
    520
    Uf, pinta mal
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso