¿Como se hace? subir fotos

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por blasperez, 28 Sep 2016.

  1. blasperez

    blasperez Miembro

    Registrado:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta recibidos:
    15
    por qe no puedo subir fotos desde la table ni desde el tlf?
     
  2. Gato1983

    Gato1983 Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    alli arriba...
    a ver si nos enseñan......
     
  3. Llargs

    Llargs Per la Serralada Marina

    Registrado:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    1.441
    Me Gusta recibidos:
    560
    Ubicación:
    Premia de Mar (BCN)
    Hola,
    Subir fotos o imagenes no es muy complicado, hay dos formas de hacerlo. Pongo una imagen y despues esta comentado.
    Foromtb.jpg
    Color Rojo: Podemos pulsar el botoncito marcado en rojo y nos aparece el cuadro de dialogo tambien marcado en rojo para que introduzcamos la direccion donde esta la foto. Esta opcion requiere que la foto este en Internet, en alguna pagina, blog, etc, pero no en nuestro PC. Es practica para poner imagenes que estan por la red
    Color azul: Esta nos sirve para subir una imagen u otro archivo desde nuesto pc. Pulsamos la opcion de subir archivo y nos aparece el cuadro de dialogo donde nos permitira buscar en nuestros archivos o carpetas el fichero que quederemos subir. Una vez lo seleccionemos, subira automaticamente siempre que no supere los limites y saldra abajo del mensaje. Alli podremos seleccionar si queremos mostrar la miniatura o la imagen entera. (Si escogemos la miniatura, una vez publicado el mensaje, pulsando sobre la foto, se abrira la imagen entera.

    Y ya esta!!!;)

    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  4. Olympico

    Olympico Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    986
    Me Gusta recibidos:
    262
    Ubicación:
    Navarra
    [​IMG]
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  5. Gato1983

    Gato1983 Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    alli arriba...

    Muchas gracias, solo me aparece el de la direccion url..... : (
     
  6. Alex rami

    Alex rami Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Gran Canaria
  7. nifer1900

    nifer1900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    249
    Ubicación:
    España
    Máximo un mega de tamaño.
    Puede ser problema de tu móvil, del navegador... a mi a veces me deja subir y otras no, ¿Por qué? Ni idea
     
  8. POL29

    POL29 Miembro

    Registrado:
    3 May 2011
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    13
    Gracias!
     
  9. fonfria

    fonfria Miembro

    Registrado:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    1
    [​IMG][/url][/IMG]
     
  10. fonfria

    fonfria Miembro

    Registrado:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    1
  11. erikc

    erikc Miembro activo

    Registrado:
    21 May 2010
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    54
    Otro con problemas para subir fotos. Debo ser un auténtico inútil informático, porque una vez escogidas y, en apariencia, cargadas, me dice le foro que hubo un problema. Grrrr....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  12. Isma_el

    Isma_el Devorao

    Registrado:
    27 May 2008
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    2.071
    Ubicación:
    La Rioja, tierra de vino
    A mi pasa igual desde hace tiempo, no se... algo le pasa al foro, antes las subía sin problemas pero de una semana aquí no hay manera. Creo que depende del navegador que se use o quizás los que están ahora mismo subiendo fotos y pueden lo hagan desde el movil, yo desde Safari imposible. :(
     
  13. erikc

    erikc Miembro activo

    Registrado:
    21 May 2010
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    54
    Yo he probado desde Firefox en Windows10 y desde Chrome en Android, y nada.
     
  14. casisubo

    casisubo Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Dic 2017
    Mensajes:
    241
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    benicasim
    Me pasa exactamente lo mismo
    A ver si nos dicen cual es el error
     
  15. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    en la comarca...
    Me pasa exactamente lo mismo. Se sabe algo?
     
  16. coqueteam

    coqueteam Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    5.414
    Me Gusta recibidos:
    304
    Esta fallando el foro desde hace dias con el tema de las fotos, hace un mes sucedio lo mismo, antes dejaba añadir tus propias fotos y ahora solo deja poner enlaces externos hacia fotos almacenadas en la web.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    en la comarca...
    Muchas gracias por la respuesta, probaré con enlaces externos entonces.
    Un salisa
     
  18. Ricardo75

    Ricardo75 Novato

    Registrado:
    13 Oct 2020
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    León
    Strava:
    Hola yo he podido subir fotos desde google chrome en el ordenador sin problemas...
    Saludos
     

Compartir esta página