tecktro io

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por xuxy_4300disc, 6 Ene 2009.

  1. xuxy_4300disc

    xuxy_4300disc Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    detras de ti
    ola pues el caos es que un amigo mio se a cogido una orbea tenere que esta muy bien
    400 eurs

    cambio acera 2009
    casete sram 8 velocidades
    cadena sram
    manetas de cambio v-brake
    orbea components


    y los frenos tecktro io el caso es que a estrenado la bici hoy y dice que el de atras frena bastante bien y el de alante no debe de tener mucha fuerza ¿sabeis algo sobre estos frenos? es que se esta empezando a precocupar y esta pensando en cambiarles responder xfa saludos
     
  2. xuxy_4300disc

    xuxy_4300disc Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    detras de ti
    dadme respuestas upupupup saludos
     
  3. xuxy_4300disc

    xuxy_4300disc Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    detras de ti
    upupupupupupup
     
  4. xuxy_4300disc

    xuxy_4300disc Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    detras de ti
    respuestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
     
  5. sergio-s-works

    sergio-s-works Raposo 4ever!!

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    1.576
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Palencia
    Ya lo emos probado oi tio en la bici del gaton
    y no frena nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    A otra cosa la orkilla es una suntour xcm v2 pero ai un problema
    qno rebota nada osea q cuando bajas un bordillo se keda pillada y eso a nustras rst gila no las pasa rebotam bien
     


  6. raulillo88

    raulillo88 Cogiendole el gustillo

    Registrado:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Practicamente en Alcala de Henares
    puede ser que el cable este destensado. y lo de la horquilla puede ser porque sea nueva necesita un rodaje. salu2
     
  7. falidecadi

    falidecadi Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo del freno es por que esta mal tensado,a mi me paso lo mismo,me lo regularon bien y estoy bastante contento.
     
  8. sergio-s-works

    sergio-s-works Raposo 4ever!!

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    1.576
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Palencia
    no no estan bien tensados y apretados ,el caso es que el freno se nota que roza con el disco pero no frena nada
     
  9. raulillo88

    raulillo88 Cogiendole el gustillo

    Registrado:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Practicamente en Alcala de Henares
    puede que sea la pastilla. si es nueva la bici que la lleve a donde la compro. salu2
     
  10. ORBEA_isma_TENERE

    ORBEA_isma_TENERE Novato

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    torres no tan bn tensaos y el disco ya no roza
     
  11. sergio-s-works

    sergio-s-works Raposo 4ever!!

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    1.576
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Palencia
    pos si no roza peor maxo
    aller se notaba q intentaba frenar...
     

Compartir esta página