Tensor Kona Shonky

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Jose_Leen, 3 Jun 2009.

  1. Jose_Leen

    Jose_Leen Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sierra Madrid
    Alguien sabe si se le puede poner tensor a esta bici??, existe algo universal ???
    Espero ansioso vuestras respuestas, muchas gracias por adelantado.
     

    Adjuntos:

    Última edición: 3 Jun 2009
  2. Tony96

    Tony96 Novato

    Registrado:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ubeda
    Supongo que si, pero si no, se pones alante y ya esta
     
  3. SubrosaBiker

    SubrosaBiker оружие м

    Registrado:
    27 Ene 2009
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    cadena medio eslabon i listo
     
  4. Jose_Leen

    Jose_Leen Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sierra Madrid
    Esa opción siempre está, ya lo había mirado, pero se queda un poco corta.

    He preguntado en alguna tienda y me dicen que no se puede, pero no me lo dicen con mucha seguridad, por eso quería ver si alguien del foro me lo podía confirmar.

    El tema también es que hay que tunear el adaptador de pinza de disco (la llevo así), ya que el anclaje sólo te permite una posición.

    Gracias tío.
     
    Última edición: 3 Jun 2009
  5. carayo29

    carayo29 Miembro

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como sonsigue que no se mueva el buje?tambien la cadena de medio eslabon?
    nose de tensores no entiendo asi que no se si valdria para esas punteras pero si as hacen orizontales estas tienen que servir para algun tensor creo yo
     

  6. SubrosaBiker

    SubrosaBiker оружие м

    Registrado:
    27 Ene 2009
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    nose yo la mejor opcion creo que seria cadena medio eslabon,todo quedaria bien agarrado i el tornillo osea la rueda meterla un poco mas para adentro i entonces ya te iria bien(a noser que toque la rueda con el cuadro tampoco nos pasemos haha).ya lo del freno de disco no tengo ni idea hehe.
    pero yo creo que lo de la cadena te podria ir bien,
    salu2
     
  7. SubrosaBiker

    SubrosaBiker оружие м

    Registrado:
    27 Ene 2009
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    aa ya que estamos que tal va ese cuadro?
    esque no lo tiene mucha gente i eso haha
     
  8. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.005
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    yo me pregunto es bueno llevar el buje tan atras¿? por esa foto no lo veo bien, pero como este cogido demasiado atrás yo creo que puede llegar a partir mas fácil, la mejor idea es poner una cadena de medio eslabón, si tienes las punteras redondeadas por detrás no se si se le podrán poner tensores.
    Yo tengo unos msc y van bien, pero no creo que pudieran apoyar bien en una superficie curva
     
  9. pgmondraker

    pgmondraker harlem globe trotters

    Registrado:
    14 May 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia San Sebastián
    no necesitas tensor ya que puedes tensar la rueda moviendola. por eso tiene las punteras horizontales. o eso creo yo
     
  10. Polomanolo

    Polomanolo MAMMUT!

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat
    Yo no se de NADIE que tenga ese cuadro.
     
  11. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.005
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    yo tengo punteras horizontales, con un buje de tuercas no se me movía nada.
    pero con uno de cierre normal sin no tenia tensores la rueda se me giraba cada vez que la cadena sufría una tensión algo fuerte.
     
  12. tato_25

    tato_25 Baneado

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón(Asturias)
    Puedes hacer uno casero.
    Metes entre el eje y el cuadro(osea,el espacio que hay,donde iria un tensor) metio una bola(de las miticas pistolas de bolitas de los chinos) enroyada un poco en papel,y lo metio ahi y le iba bien(estuvo 1 año con ese cuadro y le iba bien),pero si no tienes bolas de esas,busca algo duro,o alguna bola dura(un rodamiento o algo),el monta en bmx,pero lo que te digo,le iba bastante bien.
    Prueba aver que tal..
     
  13. dirtgod

    dirtgod [([c0nd3-0rgaZ-rid3r])]

    Registrado:
    14 Sep 2008
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    son puntera shprizontale aasi si que se podra , creo yo
     
  14. ibaifox

    ibaifox dirt!!!

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    tato que dices de inventos caseros? madre mia estas como una cabra...:fumao
    as pensado en cortar un eslabon de la cadena? y sino, prueba la cadena de medio eslabon cortada a medida y tensada un poco, tampoco hay que tensar mucho porque la cadena sufre mucho
     
  15. tato_25

    tato_25 Baneado

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón(Asturias)
    Ebay,igual ati te sobra dinero para comprarte camiones,pero a los demas nos afecta la crisis,si me conocieses en persona,conocerias la crisis de verdad.
     
  16. ibaifox

    ibaifox dirt!!!

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaj **** tato me partooo!:meparto
    a mi tambien me afecta la crisis no creas, no puedo vender la moto de trial!

    P.D: si alguien quiere que me avise por mp
     
  17. tato_25

    tato_25 Baneado

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón(Asturias)
    Esto va en compra-venta,leete las normas.
    Mereces un baneo inmediato.
    PD:abreme conversacion en el msn que me aburro y no te encuentro
     
  18. Raumon4

    Raumon4 Novato

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona-Badalona
    Yo llevo unos msc y van de lujo, me costaron 12e
    [​IMG]si son largos siempre los puedes cortar.
     
  19. SubrosaBiker

    SubrosaBiker оружие м

    Registrado:
    27 Ene 2009
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    yo lleve una vez esos msc i me costaron 4 xD
     
  20. Jose_Leen

    Jose_Leen Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sierra Madrid
    Perdonad por mi tardanza en contestar. Gracias por vuestros consejos, pero creo que voy a recurrir a la artesaní fina, jejejeje. Arandela, tonillo y soldador. La bici va de coj....nes, muy recomendable y más por su precio/equipamiento. Yo desde luego estoy encantado.

    Muchas gracias a todos
     

Compartir esta página