Yo tambien intentare subir ultimo finde de septiembre...y perdonar por no postear mucho, pero la rutina post-vacacional ya no me deja tiempo libre. Nos vemos Ah y felicidades por la venta dela GT
GRACIAS MUCHACHADA PERO AL Q TENEIS Q FELICITAR ES AL COMPRADOR Q EL SI Q LA VA A DISFRUTAR,FER MUCHAS COPAS NO PERO MUCHO TRASNOCHAR SIIIIIIIII,ESTOY AHORAMISMO Q ME MUERO,VAMOS PEOR Q SI ME HUBIERA HECHO UN RUTON,ME VOY A HECHAR LA SIESTECITA A VER SI ME RECUPERO Q ESTA TARDE TENGO FISIO Y SEGURO Q ME VA A DOLER JEJEJEJEJE
Salchi sabes q el turreras es fisio? Tiene la Clinica en santa Maria de la cabeza y esta muy bien. Si quieres ir te paso la info --- I am here: http://maps.google.com/maps?ll=40.464811,-4.086272
Tenemos que hacer, una última subida a la pinilla para despedir la temporada así que a ver si nos ponemos de acuerdo todos gente!!!
LO HE LEIDO DEMASIADO TARDE,YA HE VISTO A MI FISIO Y AHORAMISMO ESTOY DOLORIDO,AMORATADO Y CON PEGATINAS EN LA ESPALDA,PERO PARA OTRA PUEDE ESTAR BIEN IR A VERLE YA Q SEGURO Q EL SABE TOCARME POR EL TEMA DE Q EL TAMBIEN MONTA,ESO SI MI FIDIO ESTA MAS BUENA Q EL Y ME AGRADA MAS PONER MI CABEZON EN SUS PECHOS Q EN LOS DEL TURRO JEJEJEJJE ESTE FINDE NO PERO EL SIGUIENTE SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PORQUE? SOLO HE DICHO LA VERDA,PREFIERO A MI FISIO VESTIDA Q A TI DESNUDO JEJEJEJEJE POR OTRO LADO,ESTOY PENSANDO EN CAMBIAR DE TIJA Y DE SILLIN A LA V10,ESTABA PENSANDO EN PILLAR LA SERIE PRO ATHERTON,COMO LO VEIS,CUAL ME RECOMENDAIS SINO,NO QUIERO SALIRME PUCHO DE PRESUPUESTO Q ESTE MES TENGO MOTOS,BAUTIZO Y BODA,VAMOS MUCHO GASTO.
salchi pillate la sdg con monorail en chain, vendian un kit de sillin y tija por 80 y pico pavos y pesa muy muy muy poco
se hara lo q se pueda pero es q ultimamente no veas como tengo de apretada la agenda,por cierto queda nada para q cierren los bike park y me preguntaba para cuando una de fenasosa jejejje
esta tarde noche he quedado con hulzi y con juanma por tres cantos,si os hace a alguno darnos un toque
Fer, hoy he estado por LTM Racing y me he encontrado que venden una Chameleon igual de fea que la tuya jejejeje.