NO ES TAN CHUNGOO,LA PRIMERA VEZ SI NO TE DICEN EL TRUCO LO PASAS ANDANDO PERO UNA VEZ PILLADO EL TRUCO LO PASAS A MIL,YO LO PASO COMO SI NO COSTASE YA JEJEJEJEJEE DE TODAS FORMAS HAY OTROS CAMINOS ,NO ES OBLIGATORIO PASAR POR HAY,CUANDO QUIERAS APUNTARTE UN FINDE ME LO DIICES,YO MAS O MENOS BAJO UNA VEZ AL MES YA Q TENGO CASA A MEDIA HORA NO SOLAMENTYTE HAY DESCENSOS HAY UNA RUTA DE 30 KM MUY SERIA,EL OTRO DIA ESTUVIMOS CON UNOS CHAVALES Q POR LA MAÑANA ESTUVIERON RUTEANDO Y POR LA TARDE SE HICIERON UNOS DESCENSOS,UNA OPCION MUY BUENA
Yo el caracol se me sigue atragantando, admas de que mi bici es más larga que un dia sin pan, se me da como el culo!!!!! bueno me voy al hospital a ver a mi padre que al final no le dan el alta a ver que pasa. Que está alli mi madre, para que se baje la mujer a casa un ratejo
a ver gente estamos pensando en hacer una bajadita expres a la fenasosa dentro de dos semanas,si os apetece venir a alguno decirmelo
Yo como siempre.....................se me queda largo jijijijiji. Y eso,mañana es mi ultimo dia de curro.....................si sabeis de algo avisar tronquetes
aLGUN DIA TE VENDRAS SEGURO JEJEJEJEJEE SI ME ENTERO DE ALGO TE LO DIGO MEN POR CIERTO TODAVIA HAY HUECO SI SE QUIERE VENIR ALGUIEN
fray, dejate de excusas, el largo eres tu y el paquete tambien jajaja practica i practica tio, q no hay mas
ya te digo bueno se hace algo mañana o el jueves? el otro dia hable con franchu y lo mismo nos acercamos el jueves a toledo lo digo por si os apetece veniros a alguno