tija speedball

Tema en 'Maverick' iniciado por konair, 19 Abr 2007.

  1. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.804
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    Supongo que por la misma razón que las santa cruz cuestan menos en EEUU, mi cuadro intense 6.6 cuesta 2700$ aprox y en España 2700€.

    Casi todo en EEUU cuesta menos, bien al cambio, bien pq son marcas americanas..

    salu2
     
  2. fer83

    fer83 Shimano Fanboy Probadores

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    6.083
    Me Gusta recibidos:
    914
    ademas hay que pagar "el viajecito" y los correspondientes impuestos...
     
  3. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.327
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mira que yo no le veo mucha utilidad,para mi, a la tija por el tipo de uso que le doy a la bici.
    Pero leches es que esteticamente se pasa por el ........ a la gravity.Y además, mi tija es 31.6,jur jur.

    Alex,te imaginas tu 6.6 con la duc 32 y la speedball?????????Madre mía!!!!!!!!!!Ya tienes para divagar un poco:mrgreen:
     
  4. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.804
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    Llegas un poco tarde esa "divagación" es vieja... :mrgreen:
     
  5. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.327
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo suponia :mrgreen: Seguir todas tus divagaciones es dificilisimo.
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Por lo que veo funciona como una silla de oficina mas o menos no?
    Le das a la palanca y te sientas y baja y luego puedes subir despacio hasta el final? O si no haces presion cuando le das a la palanca sube de golpe hasta arriba?
     
  7. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    a ver si llegan ya que eso de bajar el sillin en marcha es un inventazo
     
  8. morfeo

    morfeo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Pinto
    Pues si tuvieran alguna medida más, y luego para el resto de medias jugar con casquillos estaría bien, pero de esta forma hay mucha gente que si quiere una tija de estas acabara con la gravity.
     
  9. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    27.679
    Me Gusta recibidos:
    7.715
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola Maverick Spain.Podrias indicarme dónde podria ver esta fantastica tija en Barcelona ciudad...???
    El sistema remoto como funciona??? Para activar el sistema hay que pulsar el eje ( que se ve en la foto sobre el manillar) haciendo palanca o bien hay que hacer algún giro sobre él mismo???
    Gracias.
     
  10. Ricardo12

    Ricardo12 Amante del monte

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    7.101
    Me Gusta recibidos:
    1.435
    Ubicación:
    Sierra de Madrid

    Gracias
     
  11. Jansu

    Jansu 242

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zona centro
    Otro más a la espera!!
     
  12. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Pucela
    A este paso tendrá que traer un camión de tijas
     
  13. *ernest*

    *ernest* sebadoh

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    9.108
    Me Gusta recibidos:
    436
    Ubicación:
    Hoyo de Manzanares
    Disponibilidad en BCN? Terrassa o alrededores?
     
  14. escalador de montañas

    escalador de montañas Novato

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    3
    impresionante pinta la de la tija.oye valdira para una giant reign????
     
  15. whispy

    whispy UN PRESI EN MISTERMOON

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    5.588
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    entre mistermoon y el valle
    si la reigh es de medida 30.9 al igual que la trance.....asi que si te vale ...yo tengo gravity y la compre primero porque necesitaba bajar sillin por lo menos 9 cm y por que a largo plazo el sistema de la gravity me parecia mas duradero que los retenes demas rollos...pero esteticamente se sale la maverick
     
  16. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    27.679
    Me Gusta recibidos:
    7.715
    Ubicación:
    Barcelona
    Podeis decir la gente de Maverick si es posible ver las tijas en Barcelona o proximidades....???
     
  17. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.651
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    Madrid
    como sabes yo tengo la Maverick desde hace meses
    y estoy encantado con ella

    cuando coincidamos (y no lleve la tija de rally) la miras
    simplemente baja como una silla de oficina, con tu peso sobre el sillín
    y donde pares se queda fija totalmente (hacia abajo, hacia arriba permite movimiento, p.ej si cojes la bici en volandas desde el sillín...)

    para subir descargas el peso y das al mando, pero no sube brusco (que imagínate un golpe contra los eggs) sino suave, como las sillas de oficina también

    el peso en 31,6 sin mando remoto me dió como 470g, luego lo miro
     
  18. Maverick Spain

    Maverick Spain Maverick Bikes

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boulder, Colorado (ya nos gustaría)
    Lo comprobaremos cuando nos lleguen las primeras unidades, será lo más fiable.



    Bueno, es una pregunta que poco tiene que ver con nuestros productos, y mucho con el debate que ya ha salido muchas veces en este foro sobre lo justo o injusto de los precios.

    Como ha dicho alguien más, tan sólo prueba a sumar los gastos de tranporte y aduanas, y mira a ver si al cambio el precio no suera ya los 220 € y 250 €.



    Las tijas todavía no han llegado, pero hay algunas tiendas que ya han reservado algunas. Tan pronto como estén disponibles, os indicaremos dónde encontrarlas.
     
  19. *ernest*

    *ernest* sebadoh

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    9.108
    Me Gusta recibidos:
    436
    Ubicación:
    Hoyo de Manzanares
    asias
     
  20. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    2.071
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    hola bikers
    cuanto creeis que pesa esa tija? la veo demasiado pesada para una bici de rally
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso