tija speedball

Tema en 'Maverick' iniciado por konair, 19 Abr 2007.

  1. Maverick Spain

    Maverick Spain Maverick Bikes

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boulder, Colorado (ya nos gustaría)
    Tienes los pesos declarados por el fabricante en un post "adherido" sobre las tijas un poquito más arriba.
     
  2. guillermo

    guillermo Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola! tengo una bici con tija de sillin de 34.9. existe algún sistema , casquillo, adapatador para esta medida y vuestras tijas? seria como lo llevan las scott ramson de serie, no?
    saludos y gracias de antemano
     
  3. Maverick Spain

    Maverick Spain Maverick Bikes

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boulder, Colorado (ya nos gustaría)
    Hola,

    Efectivamenete el diámetro interior de los tubos de sillín de las Ransom son mayores que los 31.6" de diámetro que tiene nuestra tija.

    Es por ello que llevan unos casquillos.
    Si no nos equivocamos son de USE.
    Vamos a ver si te los puedo localizar, para que veas cómo son, y el precio que tienen.

    Un saludo.
     
  4. Maverick Spain

    Maverick Spain Maverick Bikes

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boulder, Colorado (ya nos gustaría)

    Adjuntos:

  5. guillermo

    guillermo Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    2
    muchisimas gracias Maverick Spain!
    es justo lo que necesitaba saber
    saludos!
     
  6. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.872
    Me Gusta recibidos:
    7
    Pregunta:a una speedball sin mando remoto,se le puede poner?,que cuesta poner el mando?
     
  7. -Chippie-

    -Chippie- Accmic Member

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta recibidos:
    466
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Sabeis ya para cuando estara disponible la version para 27.2
     
  8. Maverick Spain

    Maverick Spain Maverick Bikes

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boulder, Colorado (ya nos gustaría)
    Efectivamente, se le puede poner.
    El precio de este "kit" en el 2007 era de 40 €.



    La versión de 27.2" debe estar lista para entregarse a partir de enero, pero no será ya bajo nuestra marca comercial, sino a través de Crank Brothers, a quien se ha licenciado este producto. Ampliaremos la información en breve.
     
  9. Darkfox

    Darkfox Novato

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo la mia, esta tarde la instalo y mañana la pruebo,que ganassssssssss
     
  10. Darkfox

    Darkfox Novato

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui la teneis, va de *******[​IMG]
     
  11. Charli

    Charli Pisapedales

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta recibidos:
    271
    probé una y es cojonuda.

    maverick a falta de boulder en colorado siempre nos quedara albarracin jajajajaja
     
  12. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.872
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo la llevo usando 2-3 rutas y de lujo,solo que ayer en una ruta de agua y barro a saco al final note que no bajaba fina y estaba la parte del reten petada de fango,no quise tentar la suerte y no volvi a darle hasta llegar a casa,tras limpiarla muy bien y engrasar ahora va como nueva.

    No aconsejais ponerle un neopreno o algo para rutas con mucho barro?
    Hay que lubricarla despues de cada uso?
     
  13. donangelo

    donangelo Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas,tengo una lapierre x160 y mi tija sale del cuadro unos 14 cm.Necesitaria saber k medida tiene y si se podria montar esta tija.Gracias
     
  14. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Pucela
    Si son 14cmtrs hasta los raíles del sillín si puedes ponerla
     
  15. kamibttsantboi

    kamibttsantboi Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que recorrido tiene y donde la has comprado?
     
  16. Darkfox

    Darkfox Novato

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,tiene 75mm de recorrido,y mi tendero se puso en contacto con maverick españa,y me la mandaron sin ningun problema.
    Saludos
    :cerveza
     
  17. Julen

    Julen Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Euskadi
    Pues si con barro no va bien, estamos apañados, porque dia que salgo, dia que tengo que lavar la bici por el barro.
    Hay alguien por ahi que la lleve y la use con barro frecuente?
    Lo unico lo del neopreno o algo para ello, existe?
     
  18. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.872
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo le he tuneado un cacho de culotte viejo y a quedao perfecto,un cubre bainas cortado por la mitad tambien vale.Desde entonces va perfecta y no le entra nada de ******.
     
  19. ramonet

    ramonet Novato

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Novelda
    y un globito a modo de condoncillo? puedes ponerlo de colores y hacer el tunning más colorido.
     
  20. Julen

    Julen Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Euskadi
    :sinfotos
    A ver esas chapucillas...:mrgreen:
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso