Tope para extractor bielas octalink

Tema en 'Mecánica' iniciado por rickyval, 26 Jun 2014.

  1. rickyval

    rickyval Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2009
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    5
    Wenas, acabo de comprar un extractor de bielas para mi pedalier octalink, el caso es que no se que poner para que haga tope la rosca interior, he probado con una moneda de 2 centimos, que tiene el mismo tamaño, pero la doblo, con una arandela tambien la doblo, asi que me gustaria que me dijerais como conseguis que haga tope y asi poder sacar las bielas.
     
  2. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    7.964
    Me Gusta recibidos:
    338
    Ubicación:
    .
  3. rickyval

    rickyval Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2009
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    5
    La parte plateada al final del extractor, en la rosca interior es mas grande que la que yo tengo, la mia es mas pequeña(la pieza):D:D
     
  4. Bribon85

    Bribon85 Miembro

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    17
    Te hace falta este adaptador
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      4,8 KB
      Visitas:
      18
  5. Serbiker

    Serbiker Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    26
    O comprar la herramienta correcta que ya lo lleva....TL-FC11
     

  6. oller23

    oller23 Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    816
    Me Gusta recibidos:
    60
    O poner una rosca de la medida que haga de tope
     
  7. rickyval

    rickyval Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2009
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    5
    ok, gracias a todos, probare con una rosca de esa medida y si no me pillare la pieza.
     
  8. robyn

    robyn Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Las Rozas (Madrid)
    No se si lo habrás solucionado, si en vez de una arandela o moneda pones un tornillo cuya cabeza apoye como lo haría la arandela puede valerte, esta mañana lo hice yo así...
     
  9. worldrings

    worldrings Miembro activo

    Registrado:
    27 May 2013
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    166
    Yo usé esto:




    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    6.932
    Me Gusta recibidos:
    271
    O pones varias monedas o varias arandelas
     
  11. civicstyle

    civicstyle Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo alguna vez puse una broca dentro del eje octalink y salían bien.
     
  12. jsprint

    jsprint Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    282
    Usa este tornillo y mano de santo, jaja, lo mejor es que lo tenía tirado en la caja de los tornillos:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. jsprint

    jsprint Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    282
    De todos modos si una arandela la doblas, pon una arandela de ala ancha (con menos métrica pero suple el ala, la menor medida del agujero, mejor cuanto menor agujero), y luego pones la moneda encima. PRimero la arandela y luego la moneda. Y si no, pones 2 monedas, la arandela y 2 monedas. LA arandela con su agujero pequeño reduce el agujero grande a algo menor, así no se doblará tán facil. Y luego 2 monedas ya vn duras.

    Mira el peazo tornillo que usé, hasta que hagas ese grosor, ya puedes meter monedas, ya...

    Encima usé un extractor de volante magnético de moto que tenía tirao por ahí en una caja de los recuerdos, o sea que fíjate, me salió la jugada GRATIs con lo que había por el garage.
     

Compartir esta página