Topo España V7 Pro

Tema en 'GPS' iniciado por javivalcarce, 25 Feb 2020.

  1. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    2.120
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    pateando
    Depende de la zona, yo sigo usándolo y para monte no va mal. Al TopoHispania me refiero.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    49.255
    Me Gusta recibidos:
    17.413
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pero con los Garmin nuevos ese mapa da muchos errores de mediciones
     
    Última edición: 24 Jun 2021
  3. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    180
    Ubicación:
    Burgos
    Para mi zona, el V7.
    El V7 tiene el gran inconveniente de que no distingue muchos senderos de caminos.

    El V6 tiene el inconveniente de no distinguir muchos caminos con carreteras asfaltadas pequeñas.

    En mi zona el V7 es mucho más completo, ya que vienen caminos que en el 6 no aparecen.

    Topo Hispania, descartado por dar muchos problemas a los dispositivos Edge.

    Para mí, lo mejor, OpenMTBmap.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  4. aitorfs

    aitorfs Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2011
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    56
    yo salgo por pais vasco normalmente pero en verano me llevo la bici para la zona de alicante.
    voy a provar el v6 pro una temporada.
    gracias a todos
     
  5. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.269
    Me Gusta recibidos:
    639
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León

    Buenas, por Alicante: partiendo que no hay ningún mapaTopo Valencia de Cartografia Digital, sin dudarlo. Puedes ver los detalles en: https://www.cartografiadigital.es/2019/06/topovalencia-10-para-garmin.html

    SALud

    Edito: la caca de los teclados de los móviles, quería decir que "partiendo que no hay ningún mapa exacto, TopoValencia de Cartografía Digital sin dudarlo..."

    Por supuesto que sí existe TopoValencia!!!

    SALud
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Última edición: 26 Jun 2021
  6. ondacibic

    ondacibic Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenos días. Acabo de instalar en Edge 1000 el Topo España V7 Pro. Observo que no aparecen los nombres de calles y muchos otros de caminos naturales etc.. También que continuamente el GPS pone un mensaje que dice Descarga Completada y lo advierte con un pitido. ¿Alguien sabe que puede estar mal?
    Gracias.
     
  7. parry666

    parry666 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.890
    Me Gusta recibidos:
    190
  8. gogua

    gogua LeBaNzA

    Registrado:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta recibidos:
    187
    Ubicación:
    Astillero, Santurtzi, Portugalete
  9. parry666

    parry666 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.890
    Me Gusta recibidos:
    190
    Pero esto es seguro meterlo en el GPS?? O mejor no?

    Enviado desde mi BV6300Pro mediante Tapatalk
     
  10. gogua

    gogua LeBaNzA

    Registrado:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta recibidos:
    187
    Ubicación:
    Astillero, Santurtzi, Portugalete
    El primer topo v7 pro que se hac-keo salió de un grupo de telegram según lo puso a la venta garmin, yo lo he tenido en un edge 1000, 1030 y ahora en un 1030 plus.
    También lo tengo en el fenix 6x pro y cero problemas.



    Enviado desde mi Mi 10 Pro mediante Tapatalk
     
  11. xmenn

    xmenn Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    28
    merece la pena comprarlo?yo soy de barcelona,si no que mapas me recomendais?gracias
     
  12. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    5.396
    Me Gusta recibidos:
    3.124
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    tienes el topo catalunya, creo que es gratis
     
  13. xmenn

    xmenn Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    28
    Pues no lo tengo,tendria que probarlo

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
     
  14. xmenn

    xmenn Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    28
    Lo acabo de probar y no me salen los nombres de las calles.jaja

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
     
  15. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    5.396
    Me Gusta recibidos:
    3.124
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    esque es un topo, es para montaña ,no para calles ni cosas urbanas
     
  16. xmenn

    xmenn Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ah vale,gracias

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
     
  17. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.436
    Me Gusta recibidos:
    1.602
    Hay mapas topo con nombres de calles y cosas urbanas.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.671
    Me Gusta recibidos:
    776
    Ubicación:
    CASTELLON
    Lo acabo de comprar, merce la pena probarlo, el precio no es desorbitado y el detalle del mapa parece bueno.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. patxxx

    patxxx Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    3.175
    Me Gusta recibidos:
    670
    Ubicación:
    a 4 km de un cuadro llamado coto...
    Solo una aclaración: para todos aquellos que tengáis un terminal Garmin y que este en garantía, recordar borrar los mapas que no sean de Garmin, aun de libre uso, si tenéis que ejecutar una RMA, que Garmin os anula la garantía ...
    Por si alguno esta interesado en saber mas dejo este aporte ...
    https://www.foromtb.com/threads/el-cachondo-sat-de-garmin.1540599/
    saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  20. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.522
    Me Gusta recibidos:
    2.230
    Ubicación:
    Quien sabe
    Gracias por advertir compañero, pero ya sabia eso por otros post, Garnin edge 830 y también por que cuando me puse en contacto con el.SAT de garnin, en un email suyo me mandaron esa coletilla de si había un software no oficial llevaba coste , asi que es bueno decírselo a la peña

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página