Topohispania y City Navigator en Vista Hcx

Tema en 'GPS' iniciado por encami, 18 Ago 2010.

  1. encami

    encami Novato

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola,
    este verano hemos estado por Francia y el TopoFrance está de lujo porque tiene juntas las opciones "topográfico" y "ruteable". El caso es que un par de dias que se nos hacía tarde, le pusimos al Vista Hcx "Ir a" un pueblo siguiendo carretera y nos llevó perfectamente.
    Creo que el Topohispania no tiene la opción "ruteable" y me pregunto si cargando el Topohispania y el City Navigator en el gps podré tener algo parecido. Lo he hecho pero no soy capaz de cambiar de un mapa a otro, solo veo el City Navigator.
    ¿Alguna idea? Gracias !
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Algo parecido... sip. Pero te llevara solo por las carreteras del CN.
    Hay un post hablando sobre ello con los programas necesarios y un tutorial mio si no recuerdo mal.
    Lo que tienes que hacer es que el topohispania se vea "encima" del CN.
    Esto se consigue jugando con los DP, draw priority.
    Por defecto el CN tiene un DP de 30, superior al topo.
    TIenes que ponerle uno inferior y asi llevas los 2 mapas activos, si das a calcular calcula con el CN pero lo que ves es el topo.

    Ademas explicaba cómo hacer transparente el topo y podrias llevar el topo sobre el CN complementandose (o solapandose en las zonas donde ambos tienen informacion)

    De todas maneras en la práctica no es demasiado util ya que si tienes que seguir la carretera no necesitas llevar activo el topo y con apagar en el gps el CN cuando vayas normalmente ves el topohispania. Y si llevas los 2 o apagado el topohispania y encendido el CN veras el CN y podras seguir las indicaciones sin problema.
     
  3. encami

    encami Novato

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Voy a buscar tu post y cómo cambiar los DP
    Otra cosa, ¿en qué consiste "apagar" y "encender" un mapa u otro?
    Gracias
     
  4. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso tambien está respondido. Una vez encenido el gps en la pag "configurar"haces clic con el cursor .La siguiente pag, haces lo mismo sobre "Mapa".Aprietas el tercer boton de la izda.y t salen entre otras,las opciones de "Mostrar u ocultar" el mapa que tengas instalado en el gps (incluido el mapa base)
    Saludos
     
  5. encami

    encami Novato

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    No había visto esta opción con el 3º botón. Gracias por la info, sois una gran ayuda !!
     

Compartir esta página