traducir chain reaction

Tema en 'General' iniciado por mistilon, 19 Ago 2010.

  1. mistilon

    mistilon Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso quisiera saber si hay alguna manera de traducir las caracteristica de los productos de chain reaction la pagina si se traduce pero las caracteristicas de los productos no se
     
  2. ROTAR

    ROTAR Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CANARIAS-TENERIFE
    Un traductor de esos q encontramos en internet.es un coñazo estar copia y pega,pero es lo q yo hago cuando no entiendo lo q dice el articulo q me interesa....
     
  3. giganteblanco

    giganteblanco Novato

    Registrado:
    5 Sep 2009
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues el traductor google,copiar y pegar y lo traduce
     
  4. Atila_Zgz

    Atila_Zgz Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    1.461
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragolfa
    a mi el google chrome (navegador)me lo traduce solo
     
  5. chicho18

    chicho18 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    3.856
    Me Gusta recibidos:
    481
    Ubicación:
    En los Madriles!!
    +1

    Es lo que hago. No lo traduce al 100% pero para enterarnos esta debuti..,,..

    Saludos
     

  6. kikecea

    kikecea Miembro

    Registrado:
    18 May 2008
    Mensajes:
    915
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    montes de Galicia(Ourense)
    hola, tambíen tienes el traductor el mundo
     
  7. bisantiko

    bisantiko Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo utilizo el del mundo, lo utilizo mucho en la universidad me gusta más que el google, pero bueno en ambos las traducciones es como hablar indio jejej así nos vamos defendiendo
     

Compartir esta página