TRAINING PEAKS

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por crossbodylead, 14 Jul 2015.

  1. vchapi

    vchapi Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    New York
    Strava:
    20USAT2020
    este tiene 20% de la subscripcion anual, yo lo use la semana pasada y seguro que funciona durante todo 2020.
     
  2. Guello1982

    Guello1982 Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    20% para contratación anual
     
  3. Astro

    Astro Miembro activo

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Madrid
    Al ser nuevo año, no habéis descubierto por ahí ninguno de 1 mes gratis?
     
  4. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    Aupa gente.

    Me han metido unos entrenos en training peaks y me gustaria saber como pasarlos al 520 sin tener que andar conectandolo al pc.

    Es posible??

    En garmin conect los veo pero al vincular el movil y ver el calendario de entrenamiento solo me salen 3 en fechas que no coinciden.

    Alguien que me ilumine?

    Gracias
     
  5. Tejera

    Tejera Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Bajate la app IQ para Garmin en el 520. Y ahi te la pasa automaticamente.

    EDITO: The TrainingPeaks Daily Workout IQ app has been replaced by a direct integration with the Garmin Connect Calendar. The Daily Workout IQ app may continue to function normally on your device for the time being but it is no longer being updated. We recommend enabling the Garmin Connect Calendar sync for a planned structured workout instead and then removing the IQ app from your device.

    Vamos que la han descontinuado... en el 520 no se si tiene sincronizacion del calendario. El fenix 3 si me lo sincroniza automaticamente.

    Un poco mas atras explica como activar lo del calendario. Esta en ajustes, algo del tipo: sincronizar calendario
     
  6. raulnr

    raulnr Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    Lo puedes hacer con este link, sincroniza TP con Garmin Connect y automáticamente se sincronizarán los entremos a tu Garmin edge, al menos así me salen a mi en el Edge 1000

    https://www.trainingpeaks.com/account/garminconnect


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    Eso ya lo tengo hecho, y en la web en garmin connect salen los entrenos...pero después en el 520 salen algunos, y desordenados...

    Será por la poca memoria del 520?? Entiendo que los entrenos apenas pesan pero no se...
     
  8. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    49
    Una consulta: si haces un test, el training peaks detecta los nuevos valores de pulso y potencia y los actualiza solo ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.013
    Me Gusta recibidos:
    832
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Por que no descargas los entrenos en el pc y luego los metes en la carpeta New files?

    By Tapatalk
     
  10. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    49
    Nadie ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    5.215
    Me Gusta recibidos:
    60

    El TP no lo sé seguro, lo que si me di cuenta q garmin si hay una FC Máxima nueva, si q lo actualiza, no?
     
  12. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.013
    Me Gusta recibidos:
    832
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    No, no los actualiza, tienes que hacerlo tu manualmente
     
  13. JoseLuisLucas

    JoseLuisLucas Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    59
    A mí me llega un correo, y ya pinchando en el enlace que te sale se actualiza
     
  14. Guello1982

    Guello1982 Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    Hola.
    A mi me ha pasado algo parecido y el problema era que tenía varios entrenos en TP sin descripción, en el listado de entrenamientos de la web de Garmin me salían todos pero en el dispositivo solo aparecía uno por categoría: 1 indoor, 1 mtb...
    Lo que he hecho ha sido darles nombre en TP de modo que en el listado de la web de Garmin sale cada uno con su descripción y de este modo me salen todos en el dispositivo 520.
    Para ordenarlos les he nombrado con la fecha en que me toca hacerlo en formato anglosajón de modo que me salgan ordenados en el 520.
    upload_2020-1-28_16-10-50.png
    upload_2020-1-28_16-11-44.png
    Espero que te sirva de ayuda.
    Saludos.
     
  15. Pablo.O

    Pablo.O Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    11
    No sé si con eso se soluciona, pero también leí que para que se sincronice el entreno entre TP y Garmin necesitas crear el workout completo; es decir, los bloques de tiempos/intensidades

    upload_2020-1-29_22-52-44.png

    Edito: aquí un compi habla de eso mismo
     
  16. txalekin

    txalekin Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ayer descarggue el TP en versión gratuita,solo quiero para hacer un seguimiento de los entrenos tanto bici como carrera y ver niveles de fatiga. .. es decir TSS, CTL... Y poco vas. Vale con la gratuita?

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  17. Astro

    Astro Miembro activo

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Madrid

    Solo se ve los primeros 14-15 dias....luego hay que pagar, o encontrar codigos gratuitos de 30/60/90 dias...pero ultimamente estamos escasos
     
  18. vchapi

    vchapi Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    New York
    Strava:
    si no quieres/puedes gastarte los $90.00 al anyo de training peaks, lo que puedes hacer instalar golden cheetah en tu ordenador.

    Te aviso que tienes que ser un poco freaky para hacerlo rular, pero la cantidad de informacion que te saca es brutal y puedes hacer de todo. Si tienes un rodillo inteligente incluso puedes hacerte tus workouts estrucuturados y que te controle la resistencia, tu solo te tienes que preocupar de dar pedales.

    El inconveniente es que solo lo puedes tener el ordenador ( no movil) y que es mas complicado de aprender a usar.
     
  19. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    en sanmar
    gracias¡¡¡¡ no tengo.... cuando tenga lo `pondre
     
  20. lccoder

    lccoder Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2004
    Mensajes:
    613
    Me Gusta recibidos:
    17
    El código stryd30 que descuento da? gracias!
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso