TRAINING PEAKS

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por crossbodylead, 14 Jul 2015.

  1. raulnr

    raulnr Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    Yo he quitado la sincronización de Zwift con Tp y Garmin Connect, Zwift solo lo tengo sincronizado con Strava.

    Cuando hago sesión de rodillo con Zwift, también la grabo con Garmin ( que lo tengo sincronizado con TP y Strava) y de esta manera tengo la sesión de Garmin en Strava, TP y GarminConnect y la sesión de Zwift en Strava, lo único que hago es borrar la sesión que he grabado con Garmin en Strava y aquí tengo solo la de Zwift... no se si me he explicado bien...

    Lo hago así porque en TP prefiero tener las sesiones grabadas directamente con Garmin, ya que no aparecen los "cortes" de datos que hay alguna vez en Zwift.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    ibiza
    Si, normalmente lo grabo todo con Garmin. Yo no hago rutas virtuales, solo hago workouts, pero últimamente el Garmin no me controla bien la dureza del rodillo, y por eso probé con otra app, pero no quise poner el Garmin a la vez con el workout para que no pudiese liarse el rodillo al verse controlado desde dos sitios. La app, RGTcycling la sincronicé con TP, y se grabó bien, pero luego el archivo fit que genera TP al exportar no lo reconoce Garmin Connect.
    He escrito a Garmin, y a ver lo que me responden.
     
  3. ARTECHE1

    ARTECHE1 Miembro activo

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    103
    Buenos días a todos, tengo un problema, y es que no cobsigo subir una ruta que hice el martes a la aplicacion, como peso hacerlo...? Gracias

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  4. sfhkñ

    sfhkñ Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas,
    Tengo una duda en cuanto a premium y el básico de TP. Llevo entrenando con ella un tiempo y un entrenador me manda por semanas los entrenos, es decir el domingo por la noche me manda los entrenos del lunes al sábado. Ahora mismo soy premium por el periodo de 14 días que te dan gratis, mi pregunta sería una vez que no sea premium, sé que no podré ver gráficas ni poder ver un análisis tan completo como ahora, pero podré seguir viendo los entrenamientos que me mandan para toda la semana??

    Gracias
     
  5. Guello1982

    Guello1982 Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    Si
     
  6. sfhkñ

    sfhkñ Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias
     
  7. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.224
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    en sanmar
    buenas
    Algun codigo? se me han acabado los que tenia
    graccias de antemano
     
  8. Guello1982

    Guello1982 Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    ¿Has probado 2020RouvyTP y SocialDistance6?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  9. miguelito16

    miguelito16 Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    26
    Buenas una pregunta no se si va aquí si no es así la borro. Desde que tengo TP el entrenador me manda los entrenos cada 15, 30 días y se sincronizan en el Connect ahí viene mi problema que se sincronizan pero no en el gas todos los días, unas veces en una semana se sincronizan todos en la siguiente semana sincroniza solo 2 en el calendario y no puedo realizarlos directamente. Tengo que descárgalos al pc y pasarlos al Garmin como si fuera una ruta. Mi Garmin es el 1000. Dejándolo de fabrica se solucionaria? Gracias.
     
    Última edición: 9 May 2020
  10. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.224
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    en sanmar
    gracias, me funciono el segundo, el otro ya lo utilicé
     
  11. Guello1982

    Guello1982 Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    Yo lo que he visto que pasa es que cuando dos entrenamientos (o más) tienen la misma descripción, o no la tienen que es lo mismo, aunque en el listado de entrenamientos de Garmin Connect si aparezcan, en el dispositivo únicamente hay 1 entrenamiento de todos los que compartan nombre, al menos con el 520.
     
  12. antoniokba

    antoniokba Miembro

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    5
    Alguien sabe si se puede poner el domingo como primer día de la semana.
     
  13. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.397
    Me Gusta recibidos:
    369
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Buenas, algún otro código que no sea 2020RouvyTP y SocialDistance6?
     
  14. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.224
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    en sanmar
    Wahoo30 Solos30 GARMIN20 mira a ver
     
    • Me Gusta Me Gusta x 6
  15. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    50
    Donde los buscaste ?. Para estar atentos.
     
  16. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.224
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    en sanmar
    Yo ya los gasté, creo que por aquí todos
     
  17. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.397
    Me Gusta recibidos:
    369
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Genial, funciona el Wahoo30 !!!!

    GRACIAS
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  18. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    3.125
    Me Gusta recibidos:
    872
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    .
     
    Última edición: 15 May 2020
  19. maderal

    maderal Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Buenas compi, hay algún hilo específico de códigos de TP? Gracias
     
  20. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1.479
    Me Gusta recibidos:
    498
    Ubicación:
    Manacor
    Una duda. Os pasa a alguno que training peaks altere los datos del archivo de Garmin??

    El otro dia test de 20’
    En Garmin
    [​IMG]

    En TP
    [​IMG]


    Menudo robo no?

    Hoy en el entreno igual:
    Garmin
    [​IMG]

    TP
    [​IMG]

    Máxima y media iguales. Pero NP y 20’ totalmente distintos.

    A que se debe esto???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso