TRAINING PEAKS

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por crossbodylead, 14 Jul 2015.

  1. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    ME interesa! A ver qué dice el Consejo de Sabios
     
  2. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta recibidos:
    497
    Ubicación:
    Manacor
    Me tiene loco pues llevo un mes metiendo, por comodidad, los datos de Training Peaks en Golden Cheetha y ahora me doy cuenta que igual estaban mal todos...

    Desde hace unos dias exporto a GC el archivo puro fit desde el Garmin.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    6.981
    Me Gusta recibidos:
    2.439
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Sin ser sabio... Puede que haya alguna configuración que haga que en uno tenga en cuenta los ceros, y otro no?

    Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
     
  4. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta recibidos:
    497
    Ubicación:
    Manacor
    Interesante. Como puedo saber eso? Antes si me marcaba igual. No entiendo como ahora TP interpreta diferente los datos de la misma actividad.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta recibidos:
    497
    Ubicación:
    Manacor
    Sigo igual. Ayer ruta larga y maximo 287w medios en 20’ y va el training peaks y me marca tres records historicos!

    [​IMG]

    No entiendo como si recoge los datos de Garmin los altera por arriba o por abajo a su antojo.
    Así la gráfica no me sirve de mucho.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta recibidos:
    497
    Ubicación:
    Manacor
    Los de training peaks se lavan las manos.
    Les digo que TP del archivo Fit puro de Garmin interpreta de forma aleatoria los datos.
    Por ejemplo, inventa una media, los tss, el if, los picos historicos y va y se centran solo en los tss diciendome que son especiales suyo etc etc...


    “Gabriel Gutiérrez Flores (TrainingPeaks Help Center)
    Jun 2, 2020, 11:15:27 AM MDT

    Hola Jaume,

    Gracias por enviar esos archivos e imágenes. No puedo decir con certeza por qué sus puntajes TSS son diferentes. Pero, puedo decir que TSS se calcula en función de los umbrales y zonas que ha establecido. ¿Puede verificar para asegurarse de que su FTP y las zonas estén configuradas de la misma manera en ambos sistemas? Esto suele ser lo que causa una diferencia en TSS.

    Además, el cálculo de TrainingPeaks TSS es técnicamente propietario y, por lo tanto, ninguna otra compañía debe producir exactamente el mismo puntaje de TSS que TrainingPeaks. Incluso si su umbral en Garmin Connect y TrainingPeaks es el mismo valor, su TSS aun puede ser diferente porque existen ligeras diferencias en cómo Garmin calcula TSS en comparación con cómo TrainingPeaks calcula TSS. IF es otra métrica que se deriva de su umbral.

    Además, la potencia normalizada es otro cálculo exclusivo de TrainingPeaks: Normalized Power

    y es diferente a la de los cálculos de Garmin. Notarás que TSS, IF y NP tienen la marca registrada (en un círculo R) al lado. Esto indica que esta propiedad intelectual y no puede ser copiada por otras empresas. TrainingPeaks y Garmin tienen fórmulas diferentes para estas métricas.”


    Pero olvidan decir nada de lo otro.

    Mirar records 10,20 y 90’ hechos “sin querer” como si fuera facil...
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Mismo problema. Lo vengo detectando desde va hace un mes o así. No mucho menos hice los números que aparecen en la captura[​IMG]

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  8. carducho

    carducho Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    135
    Ubicación:
    Isla de Arosa
    [​IMG]
    Algo pasa en TR que no va bien. Esta es la salida del sábado y esos números no los hago ni en mis mejores sueños. Tengo un FPT de 280w y como veis en esos registros algo no está bien.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    En la salida de hoy he grabado con el Hammerhead en lugar del Garmin 820 y TP no ha arrojado ningún pico raro.

    Todos los que hemos tenido estos picos tan abultados ha sido con Garmin?

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  10. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    50
    Uso Wahoo y va igual que siempre !


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Salamanca
    Cupón del 50% de descuento para WKO5 para mac: WKO5MAC50 hasta el 17. Eso si, son unos impresentables....

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
  12. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    y WKO5PC50 para licencias para Windows
     
  13. AngelNaranja

    AngelNaranja Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    2.215
    Me Gusta recibidos:
    133
    Impresentables por?
     
  14. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Salamanca
    Por el problema que han tenido con WKO4... Algo que se soluciona en 10 minutos, salvo que seas un gañan y tengas que volver a montar entorno de desarrollo, compilación, etc para solucionarlo, así que lo solucionas diciendo que te pases a WKO5.

    Es como si tienes un cuadro en garantía, se jode y como ya no tienen stock de ese modelo te ofrecen el nuevo pero pagando la mitad de lo que vale.

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
  15. Agache

    Agache Miembro activo

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Guimar (Tenerife)
    Strava:
    Una duda el precio de wko5 es de 169 dolares, me imagino que sera precio anual. Permite tambien training peaks?
     
  16. AngelNaranja

    AngelNaranja Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    2.215
    Me Gusta recibidos:
    133
    Tienes por aqui un cupon del 50% hasta el día 17 para comprar wko5

    respecto a TP, comprar el programa no te da acceso premium de TP
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. Agache

    Agache Miembro activo

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Guimar (Tenerife)
    Strava:
    Entonces por lo que entiendo wko es un unico pago. No haria falta ser premium en tp para sacarle todo el jugo a wko?
     
  18. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    214
    Ubicación:
    Pontevedra
    En Wko5 compras la licencia y es tuya para siempre. Wko es un software de análisis, Tpeaks te da algunos datos pero donde se le saca realmente partido a mi modo de ver es como planificador. Se puede utilizar el uno sin el otro sin problema.

    Sobre el precio del Wko5, hay que sumarle luego los impuestos, y después aplicar el cupón del 50%. Al final la cosa se queda alrededor de los 95€.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta recibidos:
    124
    Ubicación:
    ibiza
    y es un pago único y para siempre?
    Pensaba que era un pago anual.
     
  20. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    214
    Ubicación:
    Pontevedra
    No, es pago único.
    Te harán pagar de nuevo si algún día sacan el Wko6, como les hicieron a los del wko4, aunque el upgrade era voluntario.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso