No tengo a Mariano en el facebook, a ver si lo agrego. Prefiero mil veces hacer etapas con puertos que sin ellos, aunque ya te digo que se sufre mucho más llaneando con los picanyeros que escalando el puerto más duro. En septiempre hice mi primera salida con la penya y volviendo hacia Torrent, vi las pulsaciones máximas de toda la temporada. Ni marchas ni leches, oiga. Mi comentario a Garp fue, "creo que el pulsómetro me va mal", mientras, Jesús se descojonaba...
Pos ya sabes, si quieres puertos ni te lo pienses.................eso es que no apretas a tope subiendo porque vas sobrao,jejeje.
Si estuvierais más cerca, os ibais a hartar de mí, pero es que tener que pillar el coche.. Además que ya tengo ganas de salir con la penya que hace 2 semanas que no me ven el pelo.. Ps. Óscar, mañana toca baloncesto del bueno...
Para S.Santa en el 2Rodes montaremos algo largo y duro por el interior (Valdelinares??). Ya informaremos y si vols estás invitado. Buenas tardes!
Muy buenas!!!... buen tramaje ésta tarde... me gusta!!!... +1, por mí de lujo!!!... Estos del 2 rodes nunca tienen suficiente jejeje...
Bona nit. Volta a Catalunya; Stage 1: Lloret de Mar http://www.steephill.tv/2011/volta-a-catalunya/photos/stage-01/
Aprende a cocinar con TIMElamaquina. Hoy: Espagueti Carbonara. (Spaguetti) Ingredientes. Para 4 personas: 1/2 Kg. Espaguetis. 1 Cebolla. Si puede ser Chalota. 200 gr. bacon 150 gr. queso rallado. 20 dl. de Nata liquida. 2 Cucharadas de aceite. 2 Yemas de huevos. Sal. Pimienta. Preparación: Poner a cocer los espaguetis 8 minutos, que no se pasen, y escurrir bien. Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para que se dore sin quemarse. Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y revolver y dejar reducir unos minutos. Echar el queso y revolver hasta que se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto. Mezclar con los espaguetis. Mover para que mezcle bien y añadir las yemas de huevos. Dejar reposar un rato antes de servir poniendo en la mesa queso rallado para quien lo desee. Hay quien prefiere poner el huevo con la clara y poner otras clases de pastas.
Recordando !! Y nos quejamos del peso, de la rigidez?. BAHAHAHA OJO que el carbono, no es lo mas rígido, esta de moda si. Pero ni de coña es tan rigido como un metal, con su correspondiente soldadura.. Los grandes fabricantes hacen cabono por tema económico, nada mas. Sin complicaciones. Patrocinan a "4" equipos PRO y ale, todos como tontos a comprar, lo que se supone es mejor, no lo es, pero si para ellos. Todos a oriente ha fabricar y ganar pasta a gogo con el **** carbono. Costes por los suelos, materia prima barata, etc. Y que no pongan excusas del tipo... es que el proyecto AIRbus y patatin y patatan. NO. Después una buena campaña de publi y ale, lo dicho. ACERO vuelve YA ALUMINIO vuelva YA.
¿Habiais visto esto? [video=youtube;G0NpikHCCPM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G0NpikHCCPM#at=12[/video] [video=youtube;RBYpVc4BgYw]http://www.youtube.com/watch?v=RBYpVc4BgYw&feature=player_embedded[/video] [video=youtube;8Lcb18rq9NQ]http://www.youtube.com/watch?v=8Lcb18rq9NQ&feature=player_embedded[/video]
Estoy al corriente de esos rodamientos, veremos su precio y duración. Por cierto Dani, buena cronicaaaaaaaaaaaaaaa !!
Se sabe algo del material de que estan hechos los rodamientos?? ---------- Mensaje añadido a las 21:50 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:49 ---------- Hace dos años estuve detras de ese cuadro....pero entre que pedian precios desorbitados y que no me fiaba del estado, tuve que darlo por imposible....pero buffff
Creo que si. Saludos V. Aquí somos muy abiertos, NO PROBLEM. Entra cuando quieras hombreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! Saludos Sergioooo !
Cannondale super six 2012, cuadro nuevo. Ya esta rodando. A la venta después del verano, septiembre - octubre. -Por cierto, pedazo de ropa del LIQUIGAS, Sugoi.