transferir datos polar

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por dj chui, 11 Mar 2008.

  1. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    Pues he conseguido un polar s625x,viene con el polar protrainer 5,y tambien el puerto irda de polar,y aun no he conseguido transferir los datos al ordenador,no se si soy muy torpe o estoy haciendo algo mal.
    Haber si podeis echarme un cable y me decis como se hace,he seguido las instrucciones como dice el manual y nada,me estoy volviendo loco...
     
  2. Plani

    Plani Invitado

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    Hace un tiempo se colgo por aqui las instrucciones y algunos cambios para poder hacerlo, yo mismo lo segui y me fue bien, intenta buscarlo, que yo tambien lo hare y si lo encuentro te lo pongo.

    Saludos
     
  3. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    Ok muchas gracias,voy a ver que encuetro
     
  4. Gilinz

    Gilinz Ácido láctico y cereales

    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esplugas de Llobregat
    Chui, ya me contarás que tal te va. Estoy mirando de comprarme un pulsometro como dios manda y dudo entre el Polar que te has pillado tu o el Suunto T3 con el running pack.
    Si alguien quiere aconsejarme algo se lo agradeceré.
     
  5. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    Pues ahora mismo te digo que estoy desesperado,o soy un **** torpe o o me estoy empezando a pensar que esta ******,solo llevo 2 dias con el.
    Lo de los datos h estado mirando en varios posts y en el manual de instrucciones, estoy haciendo todo bien y no descarga nada.
     
  6. MIKELANGEL

    MIKELANGEL Milinko Pantic

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Fernán-núñez (cordoba)
    pues yo me pillé el polar rs200 y aún no lo he intentado mucho pero creo que necesito un micro para transferir los datos no???
    tengo instalado el polar weblink 2.4 (necesito algo más????) por favor si alguien lo tiene que me lo diga y ya de paso me pongo a transferir datos (aunque este año no me quiero obsesionar)
     
  7. ramocor

    ramocor Novato

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Normalmente todos los portatiles tienen puerto ird, de todas formas tienes que localizarlo y poner el emisor del polar (un recuadrito arriba de la pantalla) muy muy cerca del receptor ird del ordenador (vamos, a mas de 4 mm no me funciona). Por cierto yo tengo el s725x, que es igual que el tuyo pero con los rollos pa la bici.
     
  8. juankir

    juankir Novato

    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    te lo voy a poner en plan barrio sésamo porque no sé dónde te falla la operación, ok?

    1) dale al botón "down" del reloj y te sale en el menú "Conectar"
    2) Abre el software y pincha en el 3er botón "Transferir Datos". Ahí te sale una ventana. Tienes que tener activado las primeras 5 casillas, la 6ª no. Viene así por defecto!!!. Pincha en aceptar.
    3) "apunta" el puerto de infrarrojos a la parte superior del reloj (donde están los agujeritos). ponlo muy cerca pero sin tocar. No sé, a un par de milímetros o así. A los pocos segundos sale la barra y dice la memoria q le queda al reloj y el porcentaje de descarga de datos. parece un rollo pero es muy fácil

    por cierto, esto vale para el rs400 y el rs800, los "agujeritos" del polar 625 igual están en otro sitio!!!

    espero resolver el problema.
     
  9. Ahenobardo

    Ahenobardo Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2007
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    7
    Pues el forero alsport se compró el suunto y está encantado con él. Yo tengo el 625 de polar y también va bien, pero tiene el fallo de que no puedes cambiar de deporte (bici/correr) en el mismo ejercicio y tienes que reiniciar el cronometro.

    Yo miraría bien lo del T3 porque creo que puede ser muy buena opción, eso si hay poca gente que lo tiene.
     
  10. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    Pues eso exactamente es lo qhago,y nada ya no se que puede ser....
     
  11. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    544
    Con mi portatil antiguo yo tampoco conseguia pasar los datos,,, el portatil murio, y en el nuevo pasa sin problemas,,,, Asi que yo creo que tienes algun problema de configuracion (drivers o lo que sea)...

    Si vives en madrid, te recomiendo que visites a los chicos de Soluciones Deportivas
     
  12. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    y eso que es lo que es?dime donde estan,yo vivo en madrid
     
  13. Antonio Hernandez

    Antonio Hernandez supertitan

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Malaga
    Yo llevo 1mes con el rs800 y estoy igual que tu.Sigo todos los pasos correctamente y no consigo pasar los datos.Creo que tengo todo bien instalado pero no se... estoy hasta los mismisimos...Te puedo dar el tlf-del servicio de asesoramiento tecnico de polar pero esta siempre comunicando, todavia no he conseguido hablar con ellos,he llamado unas 40 veces.807012013.Si tienes alguna novedad lo comentas.
     
  14. Sibú

    Sibú Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    He echo esta pregunta en una liste de correo de watios pero no han dicho nada, a ver si por aqui......

    Si alguien tiene el cyclingpeks, me podria decir si puedo combinar la info de un Powertap con la de un Polar???, mas bien por el tema de la altura del Polar y que el PT no tienes GPS.

    Y alguien sabe si el software es compatible con Mac?? porque en la pagina no me lo dejan muy claro.
     
  15. Plani

    Plani Invitado

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    Cambia la configuracion y ponla asi, hasta que no lo hice no me funciono.

    [​IMG]

    Haber que tal te va
     
  16. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    Pues mirar os cuento,cuando intento descargar y le doy a tansferir datos,me aparace un mensaje en pantalla que pone,no puede abrir puerto com.....
    Me imagino que no me reconoce algo no?
     
  17. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Antes de nada asegurate que el puerto de infrarrojos funciona. Mira en el administrador de dispositivos por si te falta algún driver por instalar o algo así. En caso de que funcione bien trata de pasar algún archivo desde un movil con infrarojos, o una pda, para comprobar que funcione bien. En caso de que funcione ahora viene la prueba del polar: Pulsa el boton derecho-abajo, y en la pantalla del reloj te pondrá CONNECT, entonce encara la ventana transparente rojiza de la parte superior del polar con la entrada del lector de infrarrojos, en ese momento has de oir un sonido en el ordenador (si tienes activado el sonido y el volumen audible) como el que
     
  18. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Antes de nada asegurate que el puerto de infrarrojos funciona. Mira en el administrador de dispositivos por si te falta algún driver por instalar o algo así. En caso de que funcione bien trata de pasar algún archivo desde un movil con infrarojos, o una pda, para comprobar que funcione bien. En caso de que funcione ahora viene la prueba del polar: Pulsa el boton derecho-abajo, y en la pantalla del reloj te pondrá CONNECT, entonce encara la ventana transparente rojiza de la parte superior del polar con la entrada del lector de infrarrojos, en ese momento has de oir un sonido en el ordenador (si tienes activado el sonido y el volumen audible) como el que se oye
     
  19. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Antes de nada asegurate que el puerto de infrarrojos funciona. Mira en el administrador de dispositivos por si te falta algún driver por instalar o algo así. En caso de que funcione bien trata de pasar algún archivo desde un movil con infrarojos, o una pda, para comprobar que funcione bien. En caso de que funcione ahora viene la prueba del polar: Pulsa el boton derecho-abajo, y en la pantalla del reloj te pondrá CONNECT, entonce encara la ventana transparente rojiza de la parte superior del polar con la entrada del lector de infrarrojos, en ese momento has de oir un sonido en el ordenador (si tienes activado el sonido y el volumen audible) como el que se oye cuando conectas algo. Si esto es así, es que funciona, sino.... Vamos mal​
     
  20. dj chui

    dj chui cometortillas

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    completmente desubicado
    Ya esta solucionado,he acudido a soluciones deportivas y eduardo arenal me ha atendido muy gustosamente,al final era un problema de configuracion.
     

Compartir esta página