Trek supercaliber 2020

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por smd80, 7 May 2019.

  1. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Baza -Granada-
    Yo sigo a la espera de la Rock shox Sid SL también.
    Cuadro lo tengo ya todo montado. Cuando tenga la bici completa subiré fotos.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  2. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Baza -Granada-
    [​IMG]
    Aquí os dejo un adelanto.
    La estoy montando yo entera. Por cierto, el cuadro comprado también donde el compañero Pititos. El peso final será parecido a la suya, ya veremos si por arriba o por abajo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  3. Paquirrin

    Paquirrin Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    ahieneso
    En ese piñon,que tal funciona el piñon de 9?entonces si que recomeindas probar el piñon.
     
  4. Dani-Pititos

    Dani-Pititos Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    19
    Strava:
    Ruedas 1280grms a la carta echas x kasper
    Neumático trasero Maxxis aspen 2,25 (640grms)
    Neumático delantero Maxxis forekaster 2,25 (690grms)
    Casette Leonardi 9-48 npu (348grms)
    Cambio, cadena y pulsador(greisi)xx1 eagle gold
    Bielas xx1 Quarq 36(550grms)
    Manillar potencia integrada -17 700mm(250grms)
    Tija y sillin carbono(235grms)
    Y horquilla Rockshox SID SL Ultimate 2021 (1270grms sin cierre)
    Cuadro talla M
    (Y la aspen la monto al revés despues de llevar unos 250kilometros por mi terreno tan suelto y de momento no cambio de neumático)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  5. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    5.800
    Me Gusta recibidos:
    2.726
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Gracias, un peso espectacular


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  6. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Baza -Granada-
    Buen montaje!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Willfire

    Willfire Miembro activo

    Registrado:
    6 Abr 2011
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Colombia
    Está al revés!
     
  8. ciclus

    ciclus Novato

    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas , una pregunta si compro una 9.7 que viene sin bloqueo remoto , se le puede poner uno o le tienes que cambiar el amortiguador para poderlo poner . Un saludo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  9. sebas-mk

    sebas-mk Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    2.789
    Me Gusta recibidos:
    278
    Perdonar por la intromisión, pero sabéis si hay hilo en el foro especifico para la xcaliber?
     
  10. storm79

    storm79 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    795
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    A PIE DE GREDOS
    Te lo ponen en Fox por unos 220 €

    Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
     
  11. Hindemburg

    Hindemburg Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    182
    Hola.

    Tengo problemas con el cambio, el cassette en la corona 5 le cuesta mucho subir, todo el conjunto es nuevo, tengo dudas con la cadena, no sé si le faltan o sobran eslabones, alguien que tenga plato ovalado 32 y cassette sram con cadena xx1 me puede decir cuántos eslabones lleva.

    Gracias

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
     
  12. packdosbdn

    packdosbdn Re-Member Solitario

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Badalona Planeta Tierra
    Gracias a todos, pero la verdad @nau3012 no me guío por SAG si no por sensaciones o sea que entonces así se queda, @Hindemburg te haré caso y no perderé el tiempo con la “gomita” porque para colocarla hay que desmontar medio cuadro por lo visto ..
    Pues el cuadro @sermanuel es nuevo y no la traía ..
     
  13. packdosbdn

    packdosbdn Re-Member Solitario

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Badalona Planeta Tierra

    Como es que hay algunos cuadros con la pegatina de Trek Factory Racing en el lateral del tubo superior
    Alguien lo sabe ?
     
  14. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    5.800
    Me Gusta recibidos:
    2.726
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    L ha puesto el, no le venía


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Baza -Granada-
    Los he he hecho yo todos los vinilos como comenta el compañero Ortzi.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. packdosbdn

    packdosbdn Re-Member Solitario

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Badalona Planeta Tierra
    He visto que los venden hechos también por internet en packs de varias medidas
     
  17. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Baza -Granada-
    Ya, pero se me da bien lo del diseño y he utilizado un tipo de vinilo que no se encuentra en los sitios convencionales para vinilos de marcas de bici. Cuando tenga la bici montada entera, que espero que sea la semana que viene, ya que sigo esperando la SID SL ULTIMATE con fecha para el 12 de junio, pondré fotos.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  18. packdosbdn

    packdosbdn Re-Member Solitario

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Badalona Planeta Tierra
    Pues yo ya los he conseguido por internet y están colocados quedan muy bien
    Pero no recuerdo que servidor se hace servir para subir fotos al foro ya que hace mucho que no subo o_O
    Alguien me aconseja ???
     
  19. dani5150

    dani5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    10.656
    Me Gusta recibidos:
    10.708
    Ubicación:
    Sur de Madrid
    Con la aplicación de Tapatalk puedes poner las fotos muy fácilmente
     
  20. packdosbdn

    packdosbdn Re-Member Solitario

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Badalona Planeta Tierra
    Gracias probaré a ver


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso