va de tijas...¿MSC o KCNC ti-pro-lite?

Tema en 'Material' iniciado por 27, 19 Oct 2009.

  1. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.916
    Me Gusta recibidos:
    279
    Ubicación:
    Madrid
    Pues es que voy a comprar una tija recta, y no me decido....

    por un lado está la tija MSC que me encanta....sé que es la misma que la SASO y la verdad es que está muy bien...incluso he encontrado ésta, que parece la misma....
    Tija Carbon-Ti Exotic

    tija KCNC TI-PRO-LITE EBAY

    de precio salen prácticamente iguales....pero no acabo de decidir cual me compro....

    el problema está en mi peso...82kg/84kg.

    ahora, los que la llevan, los que las han visto y tocado....algun problema con alguna de las 2 ¿será mejor la de Scandio que la de Carbono?¿será al reves?

    gracias por vuestra ayuda!!!
    :eek:la2
     
  2. montuno

    montuno mtbconverso

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    4.883
    Me Gusta recibidos:
    13
    buenas, yo tengo las 2 y me parece mucho más robusta la de carbono que la kcnc, eso sí, mi kcnc es en 27.2 y la de carbono en 31.8, con lo cual es mas gruesa. yo peso 70kg, y ninguna me ha dado problemas, pero la de carbono me parece mas robusta
     
  3. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    kcnc, yo la llevo y de verdad, es muy robusta, respecto al peso , pues casi que te puedes fiar, la mia sin haberla cortado (la corte despues) , me dio 163 gramos en 31´6 x 350 mm
     
  4. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.916
    Me Gusta recibidos:
    279
    Ubicación:
    Madrid
    en realidad, lo que me da miedo que se rompa, son los soportes de los raíles....he visto alguna Tune y alguna que otra rota, y de la KCNC, he visto que el modelo 2007, partía mucho los tornillos (mal menor, dentro de lo que cabe). El uso desde luego, es para carretera, y el peso, tampoco es problema, estamos hablando de 15gr de diferencia (160MSC/145KCNC)
     
  5. igsbcn

    igsbcn Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    1.971
    Me Gusta recibidos:
    83
    Yo tengo la KCNC y desde que la puse me han aparecido unos ruidos que antes no tenía. Si te digo la verdad, no me da mucha confianza y tan pronto como tenga unos ahorros me compraré otra.

    Te paso el link de una Specialized que también tiene buena pinta:

    SPECIALIZED S-WORKS PAVE SL ZERO SEAT POST 2009 - £80.99

    Comentarte que sólo peso 70 kilos.
     


  6. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.916
    Me Gusta recibidos:
    279
    Ubicación:
    Madrid
    acabo de vender una S-works....pero tenía retraso, no era recta...

    pues estoy entonces por tirar a la opcion carbono de Exotic bikes....
     
  7. sevilla45

    sevilla45 Ya tengo una QH

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    5.840
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    carthago nova
    está bien aligerar, pero hay que montar no????????????
    o vas a dejar la bici de exposición??????????
     
  8. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    Los ruidos son debido al roce de los railes, echale una gotita de aceite lubricante en la union de la tija con los railes del sillin..
     
  9. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.916
    Me Gusta recibidos:
    279
    Ubicación:
    Madrid
    estoy haciendo las últimas inversiones en cosas livianas...ya que lo que hemos hablado por privado, es muy gordo, y no me quedara un € para invertir en la bici...además, hasta que resuelva lo de trasladarme, no empezaré a montar...ahora cogeré el carril, a 200 metros de casa...

    éste año tiene que ser bueno!!!(no me va a quedar dinero más que para montar en bici....ni vacaciones, ni ná de ná...jjejejej)
     
  10. patanegra

    patanegra IHRU PLAT

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    948
    Me Gusta recibidos:
    1
    No has pensado en una New Ultimate?
     
  11. Geri26

    Geri26 Novato

    Registrado:
    9 Jul 2009
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Pues yo llevo ya bastantes salidas con la KCNC ti Prolite, y ningun problema oiga. La tengo de 27.2 * 350 y pesa 142 pesado en la bascula de casa. Ruidos? ninguno (llevo cuadro de alu), es bastante robusta, y no la veo fragil. El sistema del asiento es un poco coñazo para ponerlo, pero bueno, eso es secundario. Yo lo monto en la de carretera, y se de 2 que la montan en la MTB y perfecto. Yo voto por la KCNC
     
  12. Nubolat

    Nubolat Novato

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    2.163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sagunt
    Yo tengo las dos,la Kcnc en la mtb y se escucha algun ruidito y que flexa más,pero la llevo ya 1 año y va bien.
    Las tengo ambas en la misma medida 31.6 y la Kcnc pesa 150grs,la Msc 180grs.
    Si pesas mas de 75kg la Msc.
     
  13. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Yo tengo la MSC de carbono en la bici de montaña, y suponiendo que hablamos de la misma, recta, carbono, etc.... ningun problema, asi que en la flaca menos todavia, los componentes MSC son bastante fiables.
     
  14. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.916
    Me Gusta recibidos:
    279
    Ubicación:
    Madrid
    gracias a todos....al final compré la KCNC en 27.2 (142gr) en ebay, al chino Yan_Kelly, anunciaba 46+5€ de gastos y al final, al cambio, han sido 52.25€. Ahora a esperar 20 días....espero no arrepentirme e ir adelgazando...
     
  15. tigreton_19

    tigreton_19 El Pupas

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    143
    Ubicación:
    Sabadell
    No es por desanimarte, acabo de leer el post, y yo pesando 82 kilos con la misma medida que tu me pegue un culazo de los bueno porque se me partio. Espero que no te pase lo mismo compañero
    Hace 2 semanas vi otra tambien partida justo por donde une con el cuadro como la mia, el chaval pesaba 85 kg,

    A mi me paso en la de Montaña y sobre lo que flexa pues si se nota bastante, La cambie por una Rotor Sp1 188gr pero una rigidez muy buen
     
  16. SCANDIUM1968

    SCANDIUM1968 Novato

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la montas en carretera, yo tengo una, no problem aguantará tu peso sobradamente.
    :-D
     
  17. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.916
    Me Gusta recibidos:
    279
    Ubicación:
    Madrid
    en carretera va a ir montada, y sacada unos entre 14 y 16 cm como mucho, depende de lo que levante el sillín la cabeza de la tija.00

    espero no haberme equivocado, si no, poco tardo en ponerla en compra y venta.....
     

Compartir esta página