pues me parece que os equivocais de persona los dos, por que no lo vendo por ninguno de los dos precios, es mas no le he dado esos precios a nadie... asi que no se con quien habreis estado hablando... el precio que di era de 250€ y ahora esta rebajado de todas amneras se nota a al legua a quien le interesa de verdad y quien entra en los post de compra venta a tocar las narices...
Tu manera de vender me parece correcta?. Entiendo que si te pregunto el precio, te lo he de preguntar dos veces la primera y la segunda pidiéndote el NUEVO PRECIO. A mi personalmente me puede interesar una cosa, o no, dependiendo del precio, quiero decir que igual no tenía pensado pillarme ese producto, pero veo el precio interesante y me lo planteo, si no veo el precio, pues paso de preguntar, pues como ya he dicho no tenía pensado pillarmelo. Hay mucha gente en el foro que compra un poco compulsivamente; "no lo necesito, pero tiene un precio fenomenal pues me lo pillo, nunca se sabe", luego estos vuelven a poner a la venta ese mismo producto. Era solamente un comentario sarcastico siguiendo el hilo del post donde potencialmente interesados, o no, te piden el precio por abierto, el primero y el NUEVO PRECIO, el primero ya lo has dicho, te ha costado, 250€, ahora falta el NUEVO PRECIO, el de escándalo. Salu2 fiera
PUES ME PARECE PERFECTO QUE HAGAS COMENTARIOS SARCASTICOS PERO DE LO QUE TE TIENES QUE DAR CUENTA ES DE QUE PUEDE DAR LUGAR A MALENTENDIDOS Y CONFUSIONES ENTRE LOS FOREROS RELAMENTE INTERESADOS (GRACIAS POR REAFIRMAR MI TEORIA DE LA GENTE QUE ENTRA A TOCAR LAS NARICES A LOS POST DE COMPRA-VENTA). CON TU SUPER-COMENTARIA LO UNICO QUE HA HECHO HA SIDO LLENAR DE PAJA MI POST Y MUY PROBABLEMENTE SEMBRAR LA CONFUSION ENTRE LOS INTERESADOS PUES EL PRECIO NO ES ESE NI POR ASOMO. Y LO QUE YO ME PREGUNTO ES... ¿POR QUE TENDRIA QUE PONER EL PRECIO EN EL ANUNCIO? SI NO LO PONGO ES PRECISAMENTE POR ESTE TIPO DE COMENTARIOS Y OTROS PARECIDOS TIPO...: PUES YO LO VI POR 60E NUEVO EN NO SE DONDE Y YO LO VI EN... CON LO CUAL LO UNICO QUE SE CONSIGUE ES QUE EL TIPICO QUE ENTRA A MAL-METER ESTE "JODIENDO" EL INVENTO, NO TENGO NADA QUE OCULTAR YA QUE A TODOS VOY DANDO EL MISMO PRECIO Y EL PRECIO MINIMO POR EL CUAL LO VENDERIA, AL QUE LE GUSTE BIEN (GENERALMENTE LOS QUE RELAMENTE ESTAN INERESADOS) Y AL QUE NO PUES QUE SIGA SU CAMINO, ASI SE SENCILLO. SIN MAS QUE DECIR Y SIN REnCORES, UN SALUDO TIO
Vamos a subirlo y a llenarlo de confianza ya que Seabert se lo merece y sino está en mi poder es porque no tiene correa para la muñeca (ya ves que tontería) pero el precio es realmente bueno y una oferta impresionante!!!!!! SALUDOS Y ÁNIMO TÍO!!!!!