Video de cross country de atenas 2004

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por Robxc, 18 Jun 2006.

  1. ARRA

    ARRA Miembro activo

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    34
    A ver si va a ser por el servidor en el q estais metidos...

    Cuando inicieis emule en vez de darle a conectar, doble clic directamente al servidor donkeyserver q es el q mas archivos tiene. y entonces pegad el archivo.

    Saludos.
     
  2. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Como os liais jajaj

    Poned en el buscador "cross country men 2004" con el metodo global y voilá!!!
     
  3. EdUaRdO65

    EdUaRdO65 The Gurú "Horny Boy"

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Chile - Purén
    Buu amigos

    saben no puedo encontrarlo ni descargarlo...

    Quien lo tiene descargado 100%?

    la otra opcion es que lo suban algun servidor vid ftp, para poderlo descargar

    Salu2 desde Chile
     
  4. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Eres mi amo tio!! jejeje...ya se esta desacargando, lo acabo de poner y va a 6 - 7 KB/s.. ojala que suba,jejeje
     
  5. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Por cierto ARRA, gracias por todo tio :aplauso4 :cunaoo

    Ah!! y eres una de mis fuentes... jejeje, que tb lo tiens como ARRA.. Yo no se si tengo mi nick como ADRI o PIÑA
     
  6. EdUaRdO65

    EdUaRdO65 The Gurú "Horny Boy"

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Chile - Purén
    Oigan , no lo puedo encontrar??

    seguro que solo colocan "cross country men 2004" en servidores globales???

    no encuentro nada
     
  7. DON

    DON Junio '13 accomplished

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    Jojojojojo señores, a 42 kbs/seg and up :rally
     
  8. ruben mtb

    ruben mtb REmember

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    5
    esto va a toda leche..... 40kb
     
  9. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    En el monte
    a mi se me ha kedado estancado en el 96%, vaya putada¡¡¡¡
     
  10. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A los que no podais, probad con esto:

    ed2k://|file|Mount%20Bike%20Cross%20Country%20Men(Olimpic2004).avi|733147136|A68B5CD5510706A10BE146ACCEC300DD|/

    Copiadlo y en la sección de trafico, le dais con el botón derecho a pegar enlaces ed2k
     
  11. fimo

    fimo Novato

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos a mi tambien se me ha queao en el 96 % y como parece q va pa largo he probao una cosa y me ha salio, soy un inculto de la informatica pero ha funcionao, me he ido a archivos de programa/emule/temp (que son los archivos temporales) y en el archivo que es el del videoo le he cambiao el nombre, ejemplo: 045 era el nombre del archivo y yo lo he cambiao por fimo.avi por poner algo siempre que lleve el avi al final y puedo ver el video menos los trozos que le faltan que no es mucho, hombre algo es algo no? le doy a abrir con reproductor de windows y yata, la putada es que uno de los trozos que falta es la entrada en meta de hermida pero vamos mientras se termina de bajar po no esta mal, UN SALUDO Y SUERTE PA TOSSSSSSS
     
  12. J.A

    J.A Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid y alrededores
    **** pues yo no lo encuentro y lo de los enlaces no me va puffffffffffffffff
     
  13. fimo

    fimo Novato

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pon Mount Bike Men En El Emule En Global Servidor
     
  14. ARRA

    ARRA Miembro activo

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    34
    madre miaaaaaaa en un par de dias de 15-20 fuentes a 33 jajajajaja

    lo q hacen los contactos :p jeje

    dentro de na es nuestro completamente!! :p
     
  15. J.A

    J.A Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid y alrededores
    muchas grácias, ya va, aunque mazo lento, no se que le pasa q mi emule va a pedos :(
     
  16. mtbmoral

    mtbmoral Miembro

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    0
    fimo yo he hecho lo mismo q tu de cambiar el nombre y me dice q el reroductor no admita el archivo o el codec.
    q tengo q hacer??
     
  17. mtbmoral

    mtbmoral Miembro

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    0
    fimo yo he hecho lo mismo q tu de cambiar el nombre y me dice q el reroductor no admita el archivo o el codec.
    q tengo q hacer??
     
  18. fimo

    fimo Novato

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    yoen vez de darle directamente pa abrirlo le he dao a abrir con reproductor de windows y me dice que es una extencion que el reproductor no reconece y me dice que si quiero continuar y le digo que si pero siempre desde la carpeta de temporales pq si lo hago desde fuera me dice lo de los codecs
     
  19. mtbmoral

    mtbmoral Miembro

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada......

    me sigue diciendo lo mismo!!!!!!!!!
     
  20. Robxc

    Robxc Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Chile
    Quizas no te lo puede abrir porque tenes ejecutando el emule, a mi me pasaba lo mismo, debes cerrar el programa (el emule) y luego ir a la carpeta de los archivos temporales de emule y luego buscar y abrir con el reproductor media el archivo con extension part ( por ejemplo 005.part), simplemente lo encuentras y lo abres con el media player de windows, pero recuerda que debe ser solo el con extension part ya que hay archivos con el mismo nombre pero diferente extesion de esta forma podras ver lo que tienes descargado hasta el momento. Ojala te resulte o si no puede ser problema exclusivamente de un codec que te falta.

    Ahhhhh, otra cosa se me olvidaba es posible que encuentres varios archivos con extension part, eso se debe a que puedas estar bajando varias cosas mas aparte con emule , pero solo es cosa de probar simplemente abriendolos con el media player y recuerda emule debe estar completamente cerrado.

    Postea si te resulta.

    Saludos a todos los amiguetes bikers.

    Desde el sur del mundo CHILE!!

    ¡¡¡Viva el XC forever!!!
     

Compartir esta página